- Лайки
- 477
Ок, как куплю белефа так и буду делать, спасибо)Лайфхак надеваешь рубашку на м деф снимаешь берса вместо баюмп надеваешь белефа. Дмг в тебя больше не будет
Ок, как куплю белефа так и буду делать, спасибо)Лайфхак надеваешь рубашку на м деф снимаешь берса вместо баюмп надеваешь белефа. Дмг в тебя больше не будет
Можешь элегия кольцо надеватьОк, как куплю белефа так и буду делать, спасибо)
@Guldan режь быстрееИ он пишет за урон в танка не имея белефа, господи помилуй
я бы с радостью, но сильный самонил представителя орды, так что пускай развлекаются)ты врач... сам и режь
не дает(Муня вроде даёт буста
на х100 всем желающим даю вот уже 2 месяцане дает(
а мне не дална х100 всем желающим даю вот уже 2 месяца
Ты просто не такой как все...а мне не дал
пиши ника мне не дал
yatoroпиши ник
Ну ты ошибаешься, венга даёт 4500 м дефа, что не вляется большой разницей, но что венга, что маг уд пробивается маг урономБегают половину боя в удах, всегда с лфом, успевают несколько раз за бой заюзать зеркало, кайт арены. Пал вообще весь бой либо в уд, либо икона , ТК шк с кубками , да замедляет , ТК хилится, пал бесплатно хилится. И ко всему этому они с лука хуячат как ебнутые, но бернов порезать просят))))))))))))))))))
С чего все решили что уд даёт танку неуязвимость? Только маг уд не пробивается легко потому что там +5000 м дефа идет, остальные уд дают примерно вдвое меньше.
Я бегал на маге , на Берне против танков. Да, я пробивал танков в уд под просветом, но там урон был по 200-300 и криты по 500-700, что в целом - адекватная цифра.Ну ты ошибаешься, венга даёт 4500 м дефа, что не вляется большой разницей, но что венга, что маг уд пробивается маг уроном
например от пп криты видел в уд по 1к+, от мага вообще молчу, там криты по 30% хп снимают, если у танка есть фул ресы, или хотя бы лф, то да он имеет неплохие шансы выйграть на оупене бёрна, без лфа хз как норм бёрна выйграть, большое везение.Я бегал на маге , на Берне против танков. Да, я пробивал танков в уд под просветом, но там урон был по 200-300 и криты по 500-700, что в целом - адекватная цифра.
ну например на хк с +4 кон мне это не так критично, да и хил какой никакой есть, а на каком-нибудь шк с -8кон, где таких 6 ударов и ты труп, уд даже не закончитсятак если ты регаешь без лфа это наверно твои проблемы?
любой танк выигрывает берна на 3 из 4 арен
на опене с ковом тоже шансы нормальные
если порезать урон ничего не измениться
ну будешь ты не косарь критом получать а 800
и чё)))
Ну попробуй на кайт арене не хуяриться с нулевой против бернера, а сыграть умнеену например на хк с +4 кон мне это не так критично, да и хил какой никакой есть, а на каком-нибудь шк с -8кон, где таких 6 ударов и ты труп, уд даже не закончится
ну это не так что на хк что на шк лакайда максимум 1-2 раза победит из 10 на опене фонтане еешку мою/каунта/рофлананормальный шк (читай лакайда) тебя выебет на любой арене 8 боёв из 10 вс любого бёрнера
не понял, на кайт арене вроде 1 только оптимальный вариант? кайтить?Ну попробуй на кайт арене не хуяриться с нулевой против бернера, а сыграть умнее
Может и вр против бернеров вырастит, хз
Ну без лфа давать регу с целью победить такая себе идея - ты либо с фул ресурсами летишь , либо по фану.например от пп криты видел в уд по 1к+, от мага вообще молчу, там криты по 30% хп снимают, если у танка есть фул ресы, или хотя бы лф, то да он имеет неплохие шансы выйграть на оупене бёрна, без лфа хз как норм бёрна выйграть, большое везение.
всем так..
насчёт фсов кстати хз, по-моему на косаре это самый слабый сум, ну с колокольни танка сужу, коня кота существенно сложней убитьНу без лфа давать регу с целью победить такая себе идея - ты либо с фул ресурсами летишь , либо по фану.
Касательно бернов там только с лсами проблема которые с дебафами и в целом с дебафами
Лучше фсов просите порезать, на косаре челы даже бегать на этой ***не не умеют , но забивают 90% Олимпа как ссаных свиней.
Ты судишь по игрокам, на коне/ коте играет норм чел , плюс у них есть физ бан. На фсе играет амёба, которая все равно танков забивает.насчёт фсов кстати хз, по-моему на косаре это самый слабый сум, ну с колокольни танка сужу, коня кота существенно сложней убить
тут согласенТы судишь по игрокам, на коне/ коте играет норм чел , плюс у них есть физ бан. На фсе играет амёба, которая все равно танков забивает.
Тот же дезерт, получше немного играет на фсе и с ним уже будут проблемы )тут согласен