@Wise @Mikaela Автор темы просто нытик. Сбшку может убить с магов только сх и то не всегда. Посему вывод,что обновления Вайс принял корректные. Объясняю почему:
1: Если сб бьет мма или сса в лицо,то шансы очень высоки на победу. Если сб бьет СХ или Некроманта в лицо,то шансы выше у СХ и Некроманта. НО, у СБ есть стил и прыжки,тоесть сб прыгает с 2х прыжками у которых мизерный кд,и стил который 4 секунды кд с шансом украсть баф без отката два раза,это означает,что СБ оставит сх без всех песен и танцев за 10-15 секунд,а если и повезет то и без половины бафа. Я думаю дальше нет смысла продолжать,что будет с СХ. Не говоря уже о некроманте мме или ссе. Но тупой авто пишет картину,что будет если танковать сбшкой СХ...
чел, ты когда сам играл на сб, ты вообще никого толком убить не мог. еще бы, у тебя на панели три кнопки и 4 ряда, я ногами и то лучше играю. видимо из-за этого и пересел на ТК, жать только агр и все, клешни больше не позволяют. так че ты тут вообще пишешь?
если по поводу того, что ты сморозил, то каждый блядский евент от овощей с линдой и хиро пушками за топ 3 пвп, в
4600 мдефа мне иногда прилетали почти ваншоты с пары критов элементалок, еще до этой обновы. недавно нажал ДП и манащит, и через секунды 4 уже без маны. если в маг сб прилетает такой дамаг, то на
физ сб, которые на фане с двумя берсами бегают, ты даже блинк можешь не успеть нажать, чтоб убежать. о каких стилах тут может идти речь. и это все при том, шо маги даже не являются антиклассом сб (тем более сх и некр), просто чел поковырял в носу и решил апнуть входящий дамаг на процентов 100 от дефолта.
физ сб и так был почти мертвый класс, способный в принципе убивать только магов (и то, если маг бафнет рефлект и разрядит элементалки, сделает пару тычек, уже банально не хвататит ХП чтоб не убиться об рефлект), теперь вообще ****ец. в принципе шоб убить кого-то (речь не про бомжей), нужен либо эффект неожиданности, или сверхудачные паралы. да они бьют много с руки, но зачем этот дамаг нужен если ты от всех ловишь почти ваншоты, и с трудом даже добежать можешь.
кроме того, в дагеров и арб он не попадает и ловит тонну дамага. глад и тир его сносят за секунды, так еще об рефлект, можно как об фонарный столб головой убиться. однокнопочные челы на луках стреляли так, что даже выхилить это мне на бише было сложно. берс его перебивает лоб в лоб тоже. вообще щас даже не могу вспомнить хоть одну профу, которую он хотя бы с шансом 50% мог убить 1x1.
в подтверждение этих слов, найди на сервере хоть одного физ сб, который доволен? они вообще есть? почему каждый раз я вижу в фан зоне кучу алкашей на луках/гладах, и ни одного физ сб? это хф5 или интерлюд?
а еще найди хоть одну профу, которая ловит больше дамга, чем физ сб?