@Wise в чем смысол вот этого?
вы уже и так подкрутили насток, шо с вашими топ3 пвп хиро пушками и евент говном типо линды, с крита одной элементалки в сб от сх прилетает по 12к. это без просвета и в
4400 мдефа. а что будет после апдейта 18 числа, сразу 15к? а с просветом, если критануло то прямо в рай на*** и жизнь удалась? и сколько он будет бить КДЛом? а в трансформе анакима сколько бить будет? а сколько щас будет ловить физ-сб на двух берсах в бафе, который и так мертвый класс, сразу 20к?
так у магов были проблемы с сб? мне казалось у магов были проблемы с
- тирами/дестрами которые убивают их меньше чем за 3 секунды
- берсами, которые мало того что дизармят, режут каст и ловят по тыще, еще и убивают с нескольких критов
- гладами которые сносят их за несколько абил, выдавая космический дамаг
- фрами и хавками, которые критуют как дестры, и каждый второй выстрел крит
- арбами, стреляющими с автоатаки по 4к каждым вторым выстрелом, и получающими почти 0 дамага под праной и барьером
- дагерами в которых бьешь по тыще а ловишь почти ваншоты под кк
- паладинами которые переезжают их как поезд с пары критов
- помоему даже крафтер и то опаснее сб был
балансер и я на разных серверах играем? как вообще напрямую задать вопрос этому челу? он есть на форуме? адрес его есть?
например тех же луков больше чем сб, ни разу не видел шоб сб даже топ пвп брали
напомню это
хф5 хроники, а не интерлюд. кринжатина а не баланс.
ну и как я догадываюсь, несмотря на это, этому челу все равно сказали "ну чет многа сб, сделай чет". он подумал "ну че, кто там антикласс сб? я думаю это маги", сложил 2 + 2 и решил подкрутить им еще дамага, чтоб типа "сб стало меньше". хотя по факту, из-за того что этот бездарь сделал магов неиграбельными против физов, отсюда и развелось сб, так как это единственный не убитый магический класс, для которого физы не сильная проблема (не считая фсов, они имба но дико скучные, сх немного играбелен, но для мазахистов, умирать с пары критов). ну а проблемные для сб маги вымерли как динозавры, ведь они почти ваншотятся от любого физа
не пора ли в описании сервера, сменить хроники с хф5 на интерлюд+? для лукарей и гладов и прочих физов