Все просто. Проблема с большим количеством сб решается ребафов в режиме боя в пвп зоне. Ну или на крайняк авторебаф с 20 секундным кд, при получении канцела любого вида, как это практикуется на бразильских фришках.
Но нет. Нужно мудрить с входящими, исходящими уронами.
Ну раньше же было так на балансе малефисенты.
Как никак сб были. Но в значительно меньшем кол-ве.
начнем с того, что я не понимаю
- почему на хрониках хф5 не должно быть сб? и уж тем более физ сб?
- почему стил сб это проблема, если он легко контрится закрывашками?
ребаф это такой костыль, создающий проблемы в духе
- нереального дизбаланса вне фан зоны, на кмах, боссах, аренах, фортах и тд
- некоторые классы какраз тащат за счет канселов
- неубиваемости танков
- вечного пвп некоторых проф
- вечного пвп пачек
- бесполезности хиро весла
когда был ребаф я за паладина мог большинство сб убивать, остальные просто вечно бегали и мозги ****и, а самому умереть было почти нереально. это не нормально было) там и в анакиме за танка можно было их за****ить
Вечного пвп пачек? Тут есть играющие пачки?
Я же уточнил - в пвп зоне. Хочешь гвг - лети в нейтральную локацию, как это делают нормальные паки, которые ходят гвг. И ребафаться не смогут.
Хиро весло - вс 20 сек авторебафа. Думаю это какие то шансы на выживание против весла даст.
Вечное пвп некоторых проф.
Это какие профы? Если не трудно - назови. (без всякого хейта)
Танки неубиваемы - частично согласен.
Стил не создает проблем на хф? Ну хз. В таких условиях сервера, где намудрили входящий\исходящий урон, без сонгов и денсов действительно создаются проблемы.
Хорошо.Можно изменить проблему для остальных канцел проф.
Пускай сделают возможность авторебафа только сонгов\денсов в течении 20-30 сек, ТОЛЬКО В ПВП ЗОНЕ.
Условия сб в пвп зоне - стил первых бафов будет согни\денсы, потом остальные селфы.
Условия для канцел мага\ДА - рандом канцел, который может снимать через 14 сонгов\денсов остальные селфы. Но может и снимать сонги\денсы первыми. Все же рандом канцел.
Условия для пвп дагера сонги\денсы первыми слетают.
Хиро пика тоже самое. сонги\денсы первые.
Уровняем шансы для других канцел проф.
И вечных пвп пачек не будет в пвп зоне.