- Лайки
- 177
Не каких агров братан, вот тебе видео @VSL записал не давно, отпиши своё мнение, на сколько я понимаю он за физ сб не играет как основа, понимаю что видео нарезка того как он нагибает и в видео ты не увидишь моменты когда он падает, но всё таки это достойный пример того как чувствует себя на данный момент физ сбАпать я физ сб не просили. Без всяких агров, создай сб или я релолнусь назад на физ сб, все при очки для пара есть, сеты 12 есть, кольца амулеты на стр, кон, парал, ин-т есть. И затестим физ сб против, тира,лука, мага (маг сб и глада даже не ббуддем тестить), и всю эту калусель запишем на видио, что бы вот такие кометы и вопросы отпали раз и навсегда.
В основном все его противники в видео фулл чары и нельзя сказать что он убивает нубов.
Я поддерживаю то что физу сб как и берсу нужен ап скиллов но игра за них в данный момент не сказать что анрил, особенно если ты фанат своего класса.
Если у тебя возникает вопрос почему я приписываю берса к проблемы физ сб, это потому что у нас обоих одна и таже проблема и дпс с руки почти одинаковый, но урон физ сколов мизерный, оба умираем об рефлект, разница лишь в том что у берса есть Рестор с откатом 10 минут.
Всем любителям физ СБ посвящается!!
Я нуб, но от дпса афигивал , если играть очень осторожно то можно не плохо наваливать )
А от билда в уклон + деф + надежда на метку + скилы, я быстро сгорел и решил пойти по тактике ф1