- Лайки
- 2 866
Команда месяца, пьяный бухарик + нонаме + носкиларба
Я даже не буду называть свой ник, под которым я играл с фурри рунес, ну как бы ладна, факт остается фактом, что ты еблан, который не мог сделать норм сетап, пытался его скопировать, но все ровно глотаешь гвоздиЧто что я подстраивался? Я вообще незнаком с тобой ! Да и что бы я подстраивался это вообще фантастики!!! Т.к я лентяй и нечего вообще не делаю ...
А как же аниме(Команда месяца, пьяный бухарик + нонаме + носкиларба
Да мне как я уже сказал по***... а сэтап с двумя джудами я увидел ещё на гф в 2007 году так что ущерб и твой ущербные мысли меня не интересуют. Возомнил он себе ... сопли вытри ...Я даже не буду называть свой ник, под которым я играл с фурри рунес, ну как бы ладна, факт остается фактом, что ты еблан, который не мог сделать норм сетап, пытался его скопировать, но все ровно глотаешь гвозди
придумай чёт новое, одно и то же:Команда месяца, пьяный бухарик + нонаме + носкиларба
П,и3да и два уха твоё всеКоманду команду
Гф - 2007 - чел играет на скруди - хорошо))))))))))))Да мне как я уже сказал по***... а сэтап с двумя джудами я увидел ещё на гф в 2007 году так что ущерб и твой ущербные мысли меня не интересуют. Возомнил он себе ... сопли вытри ...
Акстись евлампий ,мир серверов чуток больше чем дорогой скрудиГф - 2007 - чел играет на скруди - хорошо))))))))))))
И поэтому ты играешь только на скруди точка ру?Акстись евлампий ,мир серверов чуток больше чем дорогой скруди
е6анутая.....Оооооооооо
БЕЙБИ
я не достоин даже тени твой
я не достоин жизни своей
Ты уже начал извеняться?е6анутая.....
Есть ещё 300к вроде либо 200кЕсть эполеты?![]()
) но не дам !!!! У меня на слб 500 маны на дп поэтому такоеДа я рофлю, думал ты скажешь мне ещё раз сказать то что я сказал)00Есть ещё 300к вроде либо 200к) но не дам !!!! У меня на слб 500 маны на дп поэтому такое
Команда месяца, пьяный бухарик + нонаме + носкиларба
Да зачем если запись есть ужеДа я рофлю, думал ты скажешь мне ещё раз сказать то что я сказал)00
)) нужно что-то новоеУдали плз)))Да зачем если запись есть уже)) нужно что-то новое
А у меня есть запись как несколько оли пацанов стоят в храме ,меряют шапочки и истерично хихикаютУдали плз)))
но ты мне сердечко в инсте отправляла, я хз...А то он походу не понял