Ебаши на софте, а люфт в запое

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
"Попросил" :))))))))))) бл.я просто иди на.х.уй Марик :))) рили зачем ты сейчас вот это высрал :)))) боже б.лять куда катятся армяни я хз
И как раз от уважения к Лере я вообще не открывал ебло на вас где вы писали , а по сути ебать, ***ня ты которая одно и тоже Орест везде)) я не читаю длинные Сообщения ****ит, а везде **** петиции пишет и реально которые никто не читает. Ибо логические умозаключения и ты , это ****ец как далеко)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Че то ****анут и друг друга поддерживают на форуме , о да ебать ты зарофлил его или заовнил, а по сути кроме вашей кучки ваши типа подъебы никак не оценивают ) и орать типа скажи спасибо за Оли ?))))) **** ты увидишь, что Оли скоро перестанет летать вообще и это будет вам спасибо) посланы на*** курицы , дальше кудахкайте, мне как было по*** на ваши высеры так и остаётся по***. Я зашёл ответить ебашу и задержался)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Там ,вроде,был против 1 пак
Мы с молохом (??) просили вас тагнуть , но он этого не сделал , потому что сам не захотел
он не тагнул лишь потому, что болван ему яйца так облизал,что дальнейшая игра была не интересна

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
увидел сообщение где ебаш пишет что мы от него падали, сорре, но ты забыл как ты с Б13 на вале засосался и уехал в таверну против 40 е6ал, имея 60 (вместе с б13)
поэтому не открывай е6ало,максимум кого ты убивал, так это тех, кто на тебя не реагировал и продолжал драться с Яткой

Marceline

Виконт
Лайки
210
Пройдёмся по фактам:
Пак ОДТ был сильным когда на сервере из арбо паков были только меламориблин которые сидят себе пердят им норм и ***.уй на всё.
Поэтому пак ОДТ откровенно очень слабый по сравнению с дургими пачками со скруди. Очень сильно вниз их тянет *****ёб на джуде мариета...
Мариета насчёт тебя, можешь квотить меня может чёт там писать свою х.уйню по типу "ой ты так любишь меня постоянно обо мне говоришь" всем пое.бать ты аникдот этого сервера над тобой все угарают и тебя ни кто ни когда в серьоз не будет воспринимать так как ты отбитый бухарик с улицы который после работы заходит в игру и валяется еб.алом в пол каждый КМ.
@TheMarikHf типа сорри но когда вот эти самые @wz3 @Symphony @Anomalie помогали Лере взять тебе хиро вы сидели всем паком еба.ло свое не открывали вообще... Чуть что сразу начали открывать еб.ало... Из уважения к Лере я бы на твоём месте взял бы х.уй в руку и засунул мариете в рот.
Далее по суте, скажите спасибо тем кто сидит и играет на олимпе на этом сервере потому, что кроме епиков и ТВ\осад это единственное нормальное адекватное развлечение на скрудиточкару и именно эти люди поддерживают онлайн. Зачем вы вообще еб.ало открываете в их сторону я понятия не имею. Неужели вам интересно смотреть на бои 2 *****ёбов которые них.уя не умею и всё. Неужели нужно чтобы хиро забирали всякие нонеймы которые только и могут то что открывать свой еб.лет и всё? Неужели вам не интересно посмотреть за человеком который что-то умеет делать на олимпе и знает что к чему и как надо делать и как убивать и чему-то научиться у него? Неужели вы хотите вот эту ху.йню по типу "ой залил мне норм свечусь и ***.уй"?
Помоги хиросик взять :с плес

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чета у хачика крышу снесло походу
кстати проорал с части месседжа про андрею и амфитрита
первый это типа 160 птс сб? а второй это 800+ птс сб?
вот эти вот типа факты, но по факту обычный высер уебища про олимп который в него сам не способен

Marceline

Виконт
Лайки
210
чета у хачика крышу снесло походу
кстати проорал с части месседжа про андрею и амфитрита
первый это типа 160 птс сб? а второй это 800+ птс сб?
вот эти вот типа факты, но по факту обычный высер уебища про олимп который в него сам не способен
Мама не разрешает больше выебываться, так что молча пошёл домой.

Melamoriblimm

Старейшина
Лайки
1
Кто тебе дал команду команду?псина ты дикая мой ник в соре упамянуть ещё в контексте каких-то там х?;:"ев? Акстись Евлампий и иди делать уроки

Верх