Пройдёмся по фактам:
Пак ОДТ был сильным когда на сервере из арбо паков были только меламориблин которые сидят себе пердят им норм и ***.уй на всё.
Поэтому пак ОДТ откровенно очень слабый по сравнению с дургими пачками со скруди. Очень сильно вниз их тянет *****ёб на джуде мариета...
Мариета насчёт тебя, можешь квотить меня может чёт там писать свою х.уйню по типу "ой ты так любишь меня постоянно обо мне говоришь" всем пое.бать ты аникдот этого сервера над тобой все угарают и тебя ни кто ни когда в серьоз не будет воспринимать так как ты отбитый бухарик с улицы который после работы заходит в игру и валяется еб.алом в пол каждый КМ.
@TheMarikHf типа сорри но когда вот эти самые
@wz3 @Symphony @Anomalie помогали Лере взять тебе хиро вы сидели всем паком еба.ло свое не открывали вообще... Чуть что сразу начали открывать еб.ало... Из уважения к Лере я бы на твоём месте взял бы х.уй в руку и засунул мариете в рот.
Далее по суте, скажите спасибо тем кто сидит и играет на олимпе на этом сервере потому, что кроме епиков и ТВ\осад это единственное нормальное адекватное развлечение на скрудиточкару и именно эти люди поддерживают онлайн. Зачем вы вообще еб.ало открываете в их сторону я понятия не имею. Неужели вам интересно смотреть на бои 2 *****ёбов которые них.уя не умею и всё. Неужели нужно чтобы хиро забирали всякие нонеймы которые только и могут то что открывать свой еб.лет и всё? Неужели вам не интересно посмотреть за человеком который что-то умеет делать на олимпе и знает что к чему и как надо делать и как убивать и чему-то научиться у него? Неужели вы хотите вот эту ху.йню по типу "ой залил мне норм свечусь и ***.уй"?