Ебаши на софте, а люфт в запое

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Кто тебе дал команду команду?псина ты дикая мой ник в соре упамянуть ещё в контексте каких-то там х?;:"ев? Акстись Евлампий и иди делать уроки
Ты шо чаловек там мака въе.бал? Арбо пак который отсосал у всех , просто у всех на этом сервере, зачем ты вообще на форум вылез тупое создание, работник завода и подставляло очка своему отчиму? Уйди нах.уй в тень и не вылазь оттуда

Melamoriblimm

Старейшина
Лайки
1
Ты шо чаловек там мака въе.бал? Арбо пак который отсосал у всех , просто у всех на этом сервере, зачем ты вообще на форум вылез тупое создание, работник завода и подставляло очка своему отчиму? Уйди нах.уй в тень и не вылазь оттуда
ты обоссаня тряпка!Кем ты себя тут возомнил?? Нишиброд иди уборку делай и картошку почисть ,в то ****а заругает... а где и что делаю тебя дефективный не должно волновать...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ты обоссаня тряпка!Кем ты себя тут возомнил?? Нишиброд иди уборку делай и картошку почисть ,в то ****а заругает... а где и что делаю тебя дефективный не должно волновать...

На.ху.й ты аккаунт создал на форуме? Тебе мало говно от твоих родителей захотелось чего-то экстравагантное или что? Ало дал.баеб завали свое еб.ало и не пиши сюда больше ху.йня из под ногтей

Лайки
358
На.ху.й ты аккаунт создал на форуме? Тебе мало говно от твоих родителей захотелось чего-то экстравагантное или что? Ало дал.баеб завали свое еб.ало и не пиши сюда больше ху.йня из под ногтей
Сижу читаю тебя, все больше понимаю, деградация на лицо.

Melamoriblimm

Старейшина
Лайки
1
Ммм ****а... папка... е...бать ху...й . Да ты кроме того ,что дефективный так ещё и в развитий под отстал... судя по контексту твоих реплик... и так пройдём по фактам :
1 дефективный (возможно и физические дефекты )
2 умственная не полноценность(просто отстал от сверстников )
По этойпричине был опущен на улице .. даже лохами возможно публично обсосан
3 само утверждается на форуме (т.к больше не на что не способен)

Последнее редактирование:

sitch

)
Лайки
2 964
Ммм ****а... папка... е...бать ху...й . Да ты кроме того ,что дефективный так ещё и в развитий под отстал... судя по контексту твоих реплик... и так пройдём по фактам :
1 дефективный (возможно и физические дефекты )
2 умственная не полноценность(просто отстал от сверстников )
По этойпричине был опущен на улице .. даже лохами возможно публично обсосан
3 само утверждается на форуме (т.к больше не на что не способен)
Хуя ты тут диагнозы выставляешь уже.
Мб напомнить как ты полтора месяца пытался свой сетап пака под мой подстроить?)или то что у тя в паке нету ассистеров?))))))))))))))))))

Melamoriblimm

Старейшина
Лайки
1
К
Мб напомнить как ты полтора месяца пытался свой сетап пака под мой подстроить?)или то что у тя в паке нету ассистеров?))))))))))))))))))[/QUOTE
Мб напомнить как ты полтора месяца пытался свой сетап пака под мой подстроить?)или то что у тя в паке нету ассистеров?))))))))))))))))))
Что что я подстраивался? Я вообще незнаком с тобой ! Да и что бы я подстраивался это вообще фантастики!!! Т.к распездяй и нечего вообще не делаю ...

Melamoriblimm

Старейшина
Лайки
1
Что что я подстраивался? Я вообще незнаком с тобой ! Да и что бы я подстраивался это вообще фантастики!!! Т.к я лентяй и нечего вообще не делаю ...[/QUOTE]

Melamoriblimm

Старейшина
Лайки
1
Ага, чел ты полтора месяца придумывал, как тебе сетап изменить через двух джудов, в итоги так и не смог))))))))
Какой сэтап... ты о чем ? Мой сэтап те кто зашёл в онлайн ...а да и ещё те кого кл в нагрузку дал

Лайки
9 696

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Команда месяца, пьяный бухарик + нонаме + носкиларба

sitch

)
Лайки
2 964
Что что я подстраивался? Я вообще незнаком с тобой ! Да и что бы я подстраивался это вообще фантастики!!! Т.к я лентяй и нечего вообще не делаю ...
Я даже не буду называть свой ник, под которым я играл с фурри рунес, ну как бы ладна, факт остается фактом, что ты еблан, который не мог сделать норм сетап, пытался его скопировать, но все ровно глотаешь гвозди

queemz

1%
Лайки
8 562
чет слабый тредик
ожидал большего

Melamoriblimm

Старейшина
Лайки
1
Я даже не буду называть свой ник, под которым я играл с фурри рунес, ну как бы ладна, факт остается фактом, что ты еблан, который не мог сделать норм сетап, пытался его скопировать, но все ровно глотаешь гвозди
Да мне как я уже сказал по***... а сэтап с двумя джудами я увидел ещё на гф в 2007 году так что ущерб и твой ущербные мысли меня не интересуют. Возомнил он себе ... сопли вытри ...

Верх