- Лайки
- 2 868
Noname daje soklani ovnyat
Кто тебе дал команду команду?псина ты дикая мой ник в соре упамянуть ещё в контексте каких-то там х?;:"ев? Акстись Евлампий и иди делать урокиNoname daje soklani ovnyat
Ты шо чаловек там мака въе.бал? Арбо пак который отсосал у всех , просто у всех на этом сервере, зачем ты вообще на форум вылез тупое создание, работник завода и подставляло очка своему отчиму? Уйди нах.уй в тень и не вылазь оттудаКто тебе дал команду команду?псина ты дикая мой ник в соре упамянуть ещё в контексте каких-то там х?;:"ев? Акстись Евлампий и иди делать уроки
ты обоссаня тряпка!Кем ты себя тут возомнил?? Нишиброд иди уборку делай и картошку почисть ,в то ****а заругает... а где и что делаю тебя дефективный не должно волновать...Ты шо чаловек там мака въе.бал? Арбо пак который отсосал у всех , просто у всех на этом сервере, зачем ты вообще на форум вылез тупое создание, работник завода и подставляло очка своему отчиму? Уйди нах.уй в тень и не вылазь оттуда
ты обоссаня тряпка!Кем ты себя тут возомнил?? Нишиброд иди уборку делай и картошку почисть ,в то ****а заругает... а где и что делаю тебя дефективный не должно волновать...
Сижу читаю тебя, все больше понимаю, деградация на лицо.На.ху.й ты аккаунт создал на форуме? Тебе мало говно от твоих родителей захотелось чего-то экстравагантное или что? Ало дал.баеб завали свое еб.ало и не пиши сюда больше ху.йня из под ногтей
Ммм ****а... папка... е...бать ху...й . Да ты кроме того ,что дефективный так ещё и в развитий под отстал... судя по контексту твоих реплик... и так пройдём по фактам :На.ху.й ты аккаунт создал на форуме? Тебе мало говно от твоих родителей захотелось чего-то экстравагантное или что? Ало дал.баеб завали свое еб.ало и не пиши сюда больше ху.йня из под ногтей
Хуя ты тут диагнозы выставляешь уже.Ммм ****а... папка... е...бать ху...й . Да ты кроме того ,что дефективный так ещё и в развитий под отстал... судя по контексту твоих реплик... и так пройдём по фактам :
1 дефективный (возможно и физические дефекты )
2 умственная не полноценность(просто отстал от сверстников )
По этойпричине был опущен на улице .. даже лохами возможно публично обсосан
3 само утверждается на форуме (т.к больше не на что не способен)
Хуя ты тут диагнозы выставляешь уже.
Мб напомнить как ты полтора месяца пытался свой сетап пака под мой подстроить?)или то что у тя в паке нету ассистеров?))))))))))))))))))[/QUOTE
Что что я подстраивался? Я вообще незнаком с тобой ! Да и что бы я подстраивался это вообще фантастики!!! Т.к распездяй и нечего вообще не делаю ...Хуя ты тут диагнозы выставляешь уже.
Мб напомнить как ты полтора месяца пытался свой сетап пака под мой подстроить?)или то что у тя в паке нету ассистеров?))))))))))))))))))
Ага, чел ты полтора месяца придумывал, как тебе сетап изменить через двух джудов, в итоги так и не смог))))))))
Что что я подстраивался? Я вообще незнаком с тобой ! Да и что бы я подстраивался это вообще фантастики!!! Т.к я лентяй и нечего вообще не делаю ...[/QUOTE]Хуя ты тут диагнозы выставляешь уже.
Мб напомнить как ты полтора месяца пытался свой сетап пака под мой подстроить?)или то что у тя в паке нету ассистеров?))))))))))))))))))
Какой сэтап... ты о чем ? Мой сэтап те кто зашёл в онлайн ...а да и ещё те кого кл в нагрузку далАга, чел ты полтора месяца придумывал, как тебе сетап изменить через двух джудов, в итоги так и не смог))))))))
Как выразился один недалекий мне по***Какой сэтап... ты о чем ? Мой сэтап те кто зашёл в онлайн ...а да и ещё те кого кл в нагрузку дал
Команду командуКто тебе дал команду команду?псина ты дикая мой ник в соре упамянуть ещё в контексте каких-то там х?;:"ев? Акстись Евлампий и иди делать уроки
Я даже не буду называть свой ник, под которым я играл с фурри рунес, ну как бы ладна, факт остается фактом, что ты еблан, который не мог сделать норм сетап, пытался его скопировать, но все ровно глотаешь гвоздиЧто что я подстраивался? Я вообще незнаком с тобой ! Да и что бы я подстраивался это вообще фантастики!!! Т.к я лентяй и нечего вообще не делаю ...
А как же аниме(Команда месяца, пьяный бухарик + нонаме + носкиларба
Да мне как я уже сказал по***... а сэтап с двумя джудами я увидел ещё на гф в 2007 году так что ущерб и твой ущербные мысли меня не интересуют. Возомнил он себе ... сопли вытри ...Я даже не буду называть свой ник, под которым я играл с фурри рунес, ну как бы ладна, факт остается фактом, что ты еблан, который не мог сделать норм сетап, пытался его скопировать, но все ровно глотаешь гвозди