- Лайки
- 2 114
Асуждаю булинг
Асуждаю булинг
не, ну хэлпер рэально ****ат, выходит на первый эпик после донабора ЗНАЯ уже как НЕДЕЛЮ про альянс в 300 ****Обьясняю для ***** ебов, которые пытаются дефатся.
Когда у тебя на сервере клан 400 человек и/ или рабочий альянс - то количество «Топ» пачек не решает толком ни чего.
У кого больше лучших «мид пачек» - тот априори выигрывает.
У викедов со старту 33 пака (3-4 топ) все остальное мид- стейбл мид, лоу пачек ну по 2-4 было- но и те с более менее норм сетапами.
33 пака это не на бумаге - это 280 -300 человек , плюс сюда десятые которые играют на кор профах и делабт вторые паки еще человек 45-50- вот тебе и 320-340 стейблов которые у вас были.
По итогу обоссаных хвг 210-220( с десятыми)
Роа 200
Викед 280-320 - где вы были в меньшинстве?
Правильно ли они али сделали- 100%.
Кто виноват? -самодур который увидел на ИХЛОБАЛИ 400 Жени Саумата которые ыармят пиксель.
Тут нет вины ни одного из кланов.
Ну и пускайбы твоя клятый хелпер добирал рандомов, а не фул паки. Ты тоже людям в уши ссыш цифрами. Сольники дефендеры без нублеса в 900 сетах без сапорта у тебя идут на ровне боевым единицам фул паков. Такой бред пишеш.это для того что бы сектанты типа masterscry не ссали людям в уши, хелпер добрал паки вместо тех что отвалились, я выше написал что в капе у викедов было 360 чел, потом челы начали ливать и число просело до 250 а вары замутили али в 3 клана имея 400+ чел, по твоему хелпер должен был драться 250х400? Он снова добрал ровно столько что бы хватало выигрывать файты. При этом альянс даже забирая эпики не переставал апать темки о наборе)) Ну и уже пошел рофл кричать в шаут и на форуме о наборе, хотя больше людей уже не тагали и как он изначально добрал мечту и булсов до 320 чел так и играем.
я тебе скинул скрины с первых кмов ты продолжаешь рассказывать про каких то 300-340 челов ))Обьясняю для до лба ебов, которые пытаются дефатся.
Когда у тебя на сервере клан 400 человек и/ или рабочий альянс - то количество «Топ» пачек не решает толком ни чего.
У кого больше лучших «мид пачек» - тот априори выигрывает.
У викедов со старту 33 пака (3-4 топ) все остальное мид- стейбл мид, лоу пачек ну по 2-4 было- но и те с более менее норм сетапами.
33 пака это не на бумаге - это 280 -300 человек , плюс сюда десятые которые играют на кор профах и делабт вторые паки еще человек 45-50- вот тебе и 320-340 стейблов которые у вас были.
По итогу обоссаных хвг 210-220( с десятыми)
Роа 200
Викед 280-320 - где вы были в меньшинстве?
Правильно ли они али сделали- 100%.
Кто виноват? -самодур который увидел на ИХЛОБАЛИ 400 Жени Саумата которые ыармят пиксель.
Тут нет вины ни одного из кланов.
это админ муня и Леха машина, не сравнивай их с пакамиПосмотреть вложение 258895
Посмотреть вложение 258897
4 соло чела делают х10 килов чем пак викедов )
Фу ты такой грубиян, я ж тебе скинул скрин за 5 число где викедов 238 чел. Это я еще молчу про ресурсы когда в роа и хвг сидели челы с драйверами и топ експ был забит только роа и хвг, когда у роа и хвг было по 10 аур на клан а у викедов сколько там ? 2-4?Я тебе ***** ебу специально пометку сделал 280-330 и расписал что и где. Пошл на ху й. Дцпшник
Ну хоть ты 3алупа и оскорбляешь меня но тут пожалуй соглашусь )я еще больше кринжую, когда додики думают что хвг без меня что-то в дейли и ивентах представляют.
Аминь
Найс бахаешь сливной браток ,нормально так от мидрейт шушеры заглатываешь ,продолжай вести наблюдениеАльянс Ben/Defenders/Cossacs строился фулл на инициативе + на комфорте игры вместе , мы прекрасно понимали что у нас все аспекты слабее, но все же заатемптили. Ибо к сожалению играть больше не где и нового сервера не будет.
Да и средний кда 1 к 3/ иногда 1 к 2 к викедам, при условии того что мы имеем- это довольно не плохо
Создание альянса дало второе дыхание серверу.Опозиции на тот момент небыло от слова совсем. Даже у работяг с пивом у компа хватило мозгов вечером побегать в опозиции и дать бой, а шерсть аля мечта решил стоять афк на эпиках наверно оно того стоило выфармливать себе буст столько времени, чтобы потом регрупаться на такие тухлые кмы.Альянс Ben/Defenders/Cossacs строился фулл на инициативе + на комфорте игры вместе , мы прекрасно понимали что у нас все аспекты слабее, но все же заатемптили. Ибо к сожалению играть больше не где и нового сервера не будет.
Да и средний кда 1 к 3/ иногда 1 к 2 к викедам, при условии того что мы имеем- это довольно не плохо
ХААХХАХАХАХАХАХАХА320 стака из лучших кмных паков на этом сервере.
Я думаю это в большей части рофл xDХААХХАХАХАХАХАХАХА
blya знал бы ты какое пиво в бОльшей массе играет в викедах
сам бы oxуел
лучшиеХААХХАХАХАХАХАХАХА
blya знал бы ты какое пиво в бОльшей массе играет в викедах
сам бы oxуел
Не думаю что у викидов прям у всех такие из 290, че ты. Может там есть норм ребята, просто ошиблисьдостаточно отображения того кто кинул дебаф, под нормальным дебафом дракон будет улетать в 180 человек быстрей чем от 290 людей и 10 сынов блядей
аве лорд чаослучшие
паки
сервера
ля давай без вот этих СТЕЙБЛ я старый и не умныйЛучшие кмные паки = стейбл мид паки.