Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

emimms

Виконт
Лайки
194
не макайся в это дерьмо, оно не стоит того) лучше просто промолчать)) это же энши местный дурачек, его выпездошывают со всех пачек за скам) о нем ходят легенды)
Это история о том как хелпер собрал свой пак/клан?

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Нельзя никому, я не помню, чтобы мы хоть когда-то одобряли подобные действия. Баны были как на х100, на х2, так и на х50 с х1000. Подобные действия всегда наказывались, как минимум, блокировкой с предупреждением и как максимум со штрафами. Я понимаю, что у вас биг-вар, накал страстей и эмоций, но давай будем обвинять в чем-то проект и администрацию после того как у вас будет для этого повод, к примеру, если вам откажут в блокировке Хелпера при подобных случаях.
Почему не пофиксите баг, которому уже несколько лет?
Тогда и споров не будет, и банить не придется.

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
@Adutrix перестаньте проплачивать отключение софта, пусть они ахуеют от жизни. Эти шизотеории уже пугают
шизотеории что чел умирает, прибегает ровно в пиксель, делает абсолютно механические заскриптованные действия, и странные мувы когда об него флагаешься, живой не будет на протяжении 5 часов этим заниматься.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
шизотеории что чел умирает, прибегает ровно в пиксель, делает абсолютно механические заскриптованные действия, и странные мувы когда об него флагаешься, живой не будет на протяжении 5 часов этим заниматься.
Хз, я таких типов не видел. Скинь фрапс, хоть посмотрю что-то подобное

VorovskayaLapa

Вассал
Лайки
0
че как у дачмана на ше поиграл? раздал стилька?
а ой, это же тебя кикнули из пати как отъeбанную ****у (99
Драйверок 200 рублей - выброшенный с пати фишера за анскильность и вечную ****ешь обратно на помойку х50, ты на волосы то собрал нищий гном? Чё ты тут развонялся на форуме гномик с синдромом ****а, вот кому кому а открыть тебе ****о на форуме это смех, кхм, кхм
Открой лучше сбор для своей матери что бы ей вагину зашили после такого кол-ва ***в за жизнь

west1k

Граф
Лайки
3 049
Драйверок 200 рублей - выброшенный с пати фишера за анскильность и вечную ****ешь обратно на помойку х50, ты на волосы то собрал нищий гном? Чё ты тут развонялся на форуме гномик с синдромом ****а, вот кому кому а открыть тебе ****о на форуме это смех, кхм, кхм
Открой лучше сбор для своей матери что бы ей вагину зашили после такого кол-ва ***в за жизнь
H@H@H@ эниш синоним p1daras

hermetiq

Рыцарь
Лайки
13
На скрайде х2 файты за эпики.
На скрайде Х оппозиция забанена, эпик будет фармиться в одни ворота.

@Guldan как насчёт махнуть местами шанс дропа 30% и 100% в соответствии с ситуацией на серверах?))

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
То что можно хелперу нельзя остальным? В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
Скажите куда подойти, я уже поднятие предметов от F1-F5 поставил и готов поднимать бустяку.

ih8

Вассал
Лайки
0
Хорошо. Давайте поговорим о том как вы задушили клан аристократов. Когда мы раз за разом в 100 человек разбивались об викедов вы нам навязывали свои альянсы с роа и т.д тогда как мы просили дать нам время передохнуть и перевести нас в мид вар. Донабрать людей в клан и морально подготовиться т.к по к.д умирая люди не хотели посещать кмы они либо выходили с клана либо были еще там но деморализованы. В итоги чего вы добились своей политикой? Клана аристократы нет. Флай забрал людей на другой проект.
Вам чепуханы дали возможность фармить альянсом и в мид-варе и в биг-варе. Хули ты ноешь тут?

Когда вы еще небыли в альянсе с бенами(под400),а ли было с роа(под 300), вы душили викидов(250) с двух сторон. Хоть кто-то создавал темы, подобно твоей?
****уй хамяка тыкать

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Хз, я таких типов не видел. Скинь фрапс, хоть посмотрю что-то подобное
Такие реально есть) так что мне темыч можешь поверить, но эт пве дол6ое6ики, это не означает что есть пачками, юзающие софтину в пвп

Vinsent666

Барон
Лайки
12
@Guldan Хватит насиловать клан Бен и теперь весь Альянс, хватит ублажать один клан. С самого начала администрация отдала все эпики Викидам, и с самого начала клан БЕН в 100 человек кинули на БИГ вар против альянсов в 400 человек. И это у вас нет любимцев? Вы не позволите смениться лидирам, у вас есть любимчики, это уже всем понятно и видно. Мерзко и противно от этого играть тут!

Верх