- Лайки
- 2 546
Я потом на своем стриме буду друзьям раскидыватьможно мне...
Я потом на своем стриме буду друзьям раскидыватьможно мне...
Привет Друг!Я потом на своем стриме буду друзьям раскидывать
Жопу ставишь шо дЭбил на софте?Лучше о боевике (ой дебиле) и его игре на скрайда с софтом, хртьфу в ебасосину, плейхард не даст соврать, язык его враг, но будучи с софтом умудряться умирать от рандом пачек
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жопу ставишь шо дЭбил на софте?
Суммоньте сюда плейхарда - пусть даст ответ за то что говорил, перед тем как ШБ дропну об этомЖопу ставишь шо дЭбил на софте?
Ты отталкиваешься от чьих то слов, так может ты и информацию сам будешь проверять?Суммоньте сюда плейхарда - пусть даст ответ за то что говорил, перед тем как ШБ дропну об этом
Ну просто так никто не говорит, а уже тем более люди которые не первый месяц играют на скрайде ) да и ради бога, если сейчас поднять тему софта, поклади руку на сердце и скажи - что его тут НЕТТы отталкиваешься от чьих то слов, так может ты и информацию сам будешь проверять?
А софт дает 100% вр?))))Лучше о боевике (ой дебиле) и его игре на скрайда с софтом, хртьфу в ебасосину, плейхард не даст соврать, язык его враг, но будучи с софтом умудряться умирать от рандом пачек
Никто о вр не пишет жеА софт дает 100% вр?))))
Но умирать от рандомок которые собираются на "живом" сервере 2-3 часа, в 83-5 лвл, это эпичноА софт дает 100% вр?))))
кидай шд свой выблядок анскильный , пока твою **** на*** шлангом не задушилНо умирать от рандомок которые собираются на "живом" сервере 2-3 часа, в 83-5 лвл, это эпично
Дада, *****ёб, расскажи это самописам
выблядок, ты кидаешь шд или я кидаю твою **** в канаву?Дада, *****ёб, расскажи это самописам
)Лучше о боевике (ой дебиле) и его игре на скрайда с софтом, хртьфу в ебасосину, плейхард не даст соврать, язык его враг, но будучи с софтом умудряться умирать от рандом пачек
Алло, 10тка Артура хрюшная, ты чё свою пасть открыла? ты ****ос ****ный, максимум что ты можешь задушить это свою ****у на шалаве точнее девушку которую за бутылку пива пол двора вы****о ужекидай шд свой выблядок анскильный , пока твою **** на*** шлангом не задушил
Где, где твоё ****о было обоссано? ты чё *****ёб, от дивза привет, напомню тебе ****осу как ты тувиледж жал, бездарное ты ****ное животноевыблядок, ты кидаешь шд или я кидаю твою **** в канаву?
прими как комплимент, мне до сих пор орут что у меня софтина в пачке что на х2 что тут на Х