Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Лучше о боевике (ой дебиле) и его игре на скрайда с софтом, хртьфу в ебасосину, плейхард не даст соврать, язык его враг, но будучи с софтом умудряться умирать от рандом пачек

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Лучше о боевике (ой дебиле) и его игре на скрайда с софтом, хртьфу в ебасосину, плейхард не даст соврать, язык его враг, но будучи с софтом умудряться умирать от рандом пачек
Жопу ставишь шо дЭбил на софте?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Ты отталкиваешься от чьих то слов, так может ты и информацию сам будешь проверять?
Ну просто так никто не говорит, а уже тем более люди которые не первый месяц играют на скрайде ) да и ради бога, если сейчас поднять тему софта, поклади руку на сердце и скажи - что его тут НЕТ

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 855
А софт дает 100% вр?))))

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 855
Крута, пойду куплю софтину и меня никто не ПАБЕДИТ!!!
:sticker-vk-nutri-043:

boevuk

Барон
Лайки
19
1748203887510.png

всем выродкам, кто ****ит за софт
jr`a контакты думаю тоже все знают

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
кидай шд свой выблядок анскильный , пока твою **** на*** шлангом не задушил
Алло, 10тка Артура хрюшная, ты чё свою пасть открыла? ты ****ос ****ный, максимум что ты можешь задушить это свою ****у на шалаве точнее девушку которую за бутылку пива пол двора вы****о уже

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
выблядок, ты кидаешь шд или я кидаю твою **** в канаву?
Где, где твоё ****о было обоссано? ты чё *****ёб, от дивза привет, напомню тебе ****осу как ты тувиледж жал, бездарное ты ****ное животное

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Верх