Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Администрация кричит у нас биг вар у нас интересно, а по факту апозицияв бане. Давайте посмотрим недельку какой интересный биг вар на скрайде....
я платил за каждый разбан от 300 до 1500 рублей....
@Adutrix скинь им тикеты

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Администрация кричит у нас биг вар у нас интересно, а по факту апозицияв бане. Давайте посмотрим недельку какой интересный биг вар на скиайде....
а чего всего неделю? можно побольше?

Nomad

Граф
Лайки
556
В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
Растаял малой

Вложения

• IMG_4472.jpeg
    IMG_4472.jpeg
    218,4 КБ · Просмотры: 483

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
а чего всего неделю? можно побольше?
Больше вы не выдержите поливаете как на х1 как только биг вара не стало все ливнули кроме мечты у которого единственная возможность появилась лцтать эпик когда все ливнули. И тут сучонок присосался к кормушке

Лайки
429
Больше вы не выдержите поливаете как на х1 как только биг вара не стало все ливнули кроме мечты у которого единственная возможность появилась лцтать эпик когда все ливнули. И тут сучонок присосался к кормушке
эм дядь викеды на х1 и не играли и на х2 до мержа о чем было сказано всем заранее:char-morc-pepe:

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
)

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Пусть ребята играют в соло эпики, как уже это было здесь.
Фан который все заслужили.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
эм дядь викеды на х1 и не играли и на х2 до мержа о чем было сказано всем заранее:char-morc-pepe:
Агде я написал что викеды играли на х1? Или ты смотриш в книгу видишь фигу? Я привел пример мечты с х1. Ало проснись ты обосрался

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Клятый хэлпер-болотер играет за пиксель
@
Клятый хэлпер ливнет как только не будет конкуренции

:char-mfighter-shock:
Хелпер красава рубит бабки с игры, а вот шерсть которая в викедах сидит меня бесит больше.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Хелпер красава рубит бабки с игры, а вот шерсть которая в викедах сидит меня бесит больше.
А чем я тогда отличаюсь от твоего рла нынешнего?) он не рубит?))))
Или я рмтшу с того что забирают викеды, извини мужиг, ты походу очень долек от моей политики и открытой раздачи

Moonya

Лайки
197 007
забавно чет читать про фан от альянса, который вместо фана прячет флаги в текстуры и идет афк на 2ч
ебать у вас фан мужики

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
То что можно хелперу нельзя остальным? В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
Когда выкидывать будешь то маякни, или почтой на "Оболонь высылай

Верх