Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Клятый хэлпер-болотер играет за пиксель
@
Клятый хэлпер ливнет как только не будет конкуренции

:char-mfighter-shock:
Хелпер красава рубит бабки с игры, а вот шерсть которая в викедах сидит меня бесит больше.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
всем привет я шерсть сидящая в викедах

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хелпер красава рубит бабки с игры, а вот шерсть которая в викедах сидит меня бесит больше.
А чем я тогда отличаюсь от твоего рла нынешнего?) он не рубит?))))
Или я рмтшу с того что забирают викеды, извини мужиг, ты походу очень долек от моей политики и открытой раздачи

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
забавно чет читать про фан от альянса, который вместо фана прячет флаги в текстуры и идет афк на 2ч
ебать у вас фан мужики

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
То что можно хелперу нельзя остальным? В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
Когда выкидывать будешь то маякни, или почтой на "Оболонь высылай

ENISH001

Барон
Лайки
10
Лучше о боевике (ой дебиле) и его игре на скрайда с софтом, хртьфу в ебасосину, плейхард не даст соврать, язык его враг, но будучи с софтом умудряться умирать от рандом пачек

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 313
Лучше о боевике (ой дебиле) и его игре на скрайда с софтом, хртьфу в ебасосину, плейхард не даст соврать, язык его враг, но будучи с софтом умудряться умирать от рандом пачек
Жопу ставишь шо дЭбил на софте?

ENISH001

Барон
Лайки
10
Ты отталкиваешься от чьих то слов, так может ты и информацию сам будешь проверять?
Ну просто так никто не говорит, а уже тем более люди которые не первый месяц играют на скрайде ) да и ради бога, если сейчас поднять тему софта, поклади руку на сердце и скажи - что его тут НЕТ

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
А софт дает 100% вр?))))

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
Крута, пойду куплю софтину и меня никто не ПАБЕДИТ!!!
:sticker-vk-nutri-043:

boevuk

Барон
Лайки
50
1748203887510.png

всем выродкам, кто ****ит за софт
jr`a контакты думаю тоже все знают

Верх