Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
демирос, сын ебучей ****и

я думал тебя уже ногами на*** как собаку последнюю за скам забили
У тебя там отклонение? Демирос это Демирос, Я это Я, ты меня не обижай такими словами, можешь у Ангелины спросить кто такой Демирос

А если ты **** меня перепутал с Демиросом, я соболезную твоей прогрессии в болезни.

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
так шд будет или ты дальше будешь пищать сидеть как тогда в мамбле под фрапс?
На сколько мне память не изменяет, визжал ты после трешбафа, а насчет Демироса зачётно, теперь понятно кто эту вонь пустил которую кстати Ангелина опровергла, но ты типичный червь сервера Скрайда

boevuk

Барон
Лайки
19
У тебя там отклонение? Демирос это Демирос, Я это Я, ты меня не обижай такими словами, можешь у Ангелины спросить кто такой Демирос

А если ты **** меня перепутал с Демиросом, я соболезную твоей прогрессии в болезни.
Демирос - это ты , выблядок ебучий с ченжвойсером , байки эти будешь своей матери потаскухе рассказывать

boevuk

Барон
Лайки
19
На сколько мне память не изменяет, визжал ты после трешбафа, а насчет Демироса зачётно, теперь понятно кто эту вонь пустил которую кстати Ангелина опровергла, но ты типичный червь сервера Скрайда
куда я че визжал, у тебя пидараса деменция или че
ты пишешь про рандомку , которая собрана за 2 часа, потом пишешь за дивза и шд
я конечно понимаю, у тебя батя дворник, **** алкашка и ее по пузу ногами хуярили, когда она была тобой беременна
ты или шд кидай или иди на*** *****еб, ты уже дважды обосрался

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Демирос - это ты , выблядок ебучий с ченжвойсером , байки эти будешь своей матери потаскухе рассказывать
Какой Демирос? *****ёб - Демирос это маленький ****ос с РФ я живу в Украине, ты болен онко, гнойник ****ный

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Ты всё про ****у да про ****у, малой, если твою **** ***м с сыром кормили у тебя в детстве на глазах, это не значит что чужие мамы плохие, тебя воспитала шалава - смирись с этим и не трогай чужих

boevuk

Барон
Лайки
19
фрапсы будут или *** в говне после очка твоей матери?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
фрапсы будут или *** в говне после очка твоей матери?
Братан,я надеюсь тебе объяснили что сыр которым тебя кормили в детстве был не с магазина, не был промышленным а был с ***м бомжа - который **** твою мачеху которая в пытках пыталась тебя выкормить, хотя ничего не изменилось, малой, шб будут, не переживай, я тебе больше даже скажу, ты сейчас буквально 5 минут и будет х4 ****аболом

boevuk

Барон
Лайки
19
есть пока только инфа что ты ебучий скамерок, который сменил дохуя пачек, в попытках их заскамить
нахуя такой червь как ты , меня квотает ?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
есть пока только инфа что ты ебучий скамерок, который сменил дохуя пачек, в попытках их заскамить
нахуя такой червь как ты , меня квотает ?
Кого скамить? каких паков? ты опять там малой солей понюхал? ты хоть один пруф высрать сумеешь? пока ты х4 ****абол за 64 минуты диалога, куда тебе на лечение деньги скинуть?

boevuk

Барон
Лайки
19
Кого скамить? каких паков? ты опять там малой солей понюхал? ты хоть один пруф высрать сумеешь? пока ты х4 ****абол за 64 минуты диалога, куда тебе на лечение деньги скинуть?
1748207051636.png

чист первое сообщение во флудилке викедов, яхз

boevuk

Барон
Лайки
19
червяк ебучий, ты куда рыпаешься

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
не квотай меня ****ос , мне хватило 30 секунд узнать шо ты за перхоть
Нене малой, так не получится, ты рыгаешь в чат свою вонь и подкрепляешь, смотри у**** я уже 2 твоих мифа развеял буквально за 15 секунд

LaVie

Барон
Лайки
35
все ливнули кроме мечты у которого единственная возможность появилась лцтать эпик когда все ливнули. И тут сучонок присосался к кормушке
"Этого пыдора в 1327 видал, деревянными членами эпиками торговал."
Зачем ты щас про мечту пишешь, когда хрюкал эпик на лайте?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
не квотай меня ****ос , мне хватило 30 секунд узнать шо ты за перхоть
*****ёб ****ный - только потому что существуют такие сыны блядей как ты, и обитает такая вонь за людей - не включая меня, я играл в паке Нюанса где у них украли шмот/чара на Бише - и никто ни слова не написал до конца сервера, ты ни имея ни одного пруфа чего либо сидишь пытаешься задеть, алло, если ты не предоставишь пруф за скам у тебя отсохнет язык, а дай бог узнаю где ты доживаешь свои года - я не пожалею дня что бы обоссать тебе ****о приехать

Верх