Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
не квотай меня ****ос , мне хватило 30 секунд узнать шо ты за перхоть
Как меня вообще **** можно спутать с Демиросом ты ****ный дегенерат, если ты солевая ***ня с забитой залупы РФ - которая перескамила 4 пака на х2 и отыграла до конца с Карандашом, ****ный ты ****ос, как ты вообще можешь открывать своё ****о если я отыграл до конца х2 с Ангелиной когда у них сыпался пак и я после скама Демироса - сидел бустил биша и закрывал его в пати что бы люди доиграли, ты ****ный ****ос, я жду пруфы за скам, ты тупая мандавошка

Упырь ****ный, единственное за что я виноват и это факт - это отмена саба у Дивза, это было единственное что я сделал за два полных сервера - причем если копать это было обоснованным действием хоть и мерзким, а ты ****ная ***ня сидишь дизинфу людям льешь как подзаборная алкашка

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Лучше о боевике (ой дебиле) и его игре на скрайда с софтом, хртьфу в ебасосину, плейхард не даст соврать, язык его враг, но будучи с софтом умудряться умирать от рандом пачек
А доказательства какие то есть? Я понимаю , что джентльменам верят на слово, но тут каждый второй мусор, которого обоссали за софт кричит... Ну так то, конечно, и жить легче, «да это не я днище!! Это все клятые софтеры!!!"

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
А доказательства какие то есть? Я понимаю , что джентльменам верят на слово, но тут каждый второй мусор, которого обоссали за софт кричит... Ну так то, конечно, и жить легче, «да это не я днище!! Это все клятые софтеры!!!"
Ну вот обратно же - ситуация двух сторон - чел говорит что я скам (что нет конечно) я говорю что он софт - у его нету пруфов, у меня нету пруфов, но я отталкиваюсь от слов человека который знает Артура давно и играет с ним не первый раз, и уж тем более не первый сервер на скрайде, мне то что наговаривать, был диалог в ТС - был ясно изложен текст и речь по поводу некоторых паков я не буду перечислять за которые шла ещё речь, исходя из этого я и написал - что почему бы об этом не поговорить

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
По большому счету абсолютно поебать кто и с чем играет - это равносильно что обобщать тему за РМТ - всё сведётся к тому что это дело каждого, но коль уже конец сервера, почему б не поговорить на подобные темы - если даже люди с прошлого пака заявляли об этом

boevuk

Барон
Лайки
19
Как меня вообще **** можно спутать с Демиросом ты ****ный дегенерат, если ты солевая ***ня с забитой залупы РФ - которая перескамила 4 пака на х2 и отыграла до конца с Карандашом, ****ный ты ****ос, как ты вообще можешь открывать своё ****о если я отыграл до конца х2 с Ангелиной когда у них сыпался пак и я после скама Демироса - сидел бустил биша и закрывал его в пати что бы люди доиграли, ты ****ный ****ос, я жду пруфы за скам, ты тупая мандавошка

Упырь ****ный, единственное за что я виноват и это факт - это отмена саба у Дивза, это было единственное что я сделал за два полных сервера - причем если копать это было обоснованным действием хоть и мерзким, а ты ****ная ***ня сидишь дизинфу людям льешь как подзаборная алкашка
Выродок, мне все 30 сообщений сюда пересылать ?
1748207993288.png

1748208036004.png

Мне в целом по*** на тебя, клоп ебучий
Ты высрал за софт, ничем это не подкрепив
Сейчас сидишь оправдываешься,чмо, ты реально думаешь, что ты мне хоть как-то можешь быть интересен ?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Выродок, мне все 30 сообщений сюда пересылать ? Посмотреть вложение 258815
Посмотреть вложение 258816
Сейчас сидишь оправдываешься,чмо, ты реально думаешь, что ты мне хоть как-то можешь быть интересен ?
Чел, это пруф? ты что *****ёб? не, вот серьезно, ты сейчас это писал на серьезном ****е? или ты реально на столько себя неуважающий чепух?
То есть тебе подобные после х2 - путая меня с Демиросом, в виде воды и полной дизинфы - включая книжку саблима которая была за Демиросом и тд, и остальную вонь которой питались на слухах люди - должны что-то другое писать? *****ёб я бы при таком раскладе написал бы что твоя **** у меня заняла 100$ до зарплаты: Расфорсил бы эту тему и 80% сервера думало что твоя **** нищая ****оска не может сотку отдать

Ты мне *****ёб конкретно пруф дай скама, мне не нужны "ВЫРЕЗАННЫЕ" фразы, какие-то сообщения, ты мне пруф конкретно со скамом отправь, или ты внатуре на столько *****ёб что не понимаешь значения слова "пруф?"

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
1748208371173.png

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Дело не в интересе, дело даже не в софте, дело в таких у****ах как ты - которые дизинфой заливают ***ню в уши людям
Я после х2 не играл тут 8 месяцев - из-за таких у****ов как ты, пришлось тратить своё время что бы бы донести то или иное - что ко мне даже не относится, сначала капибара, потом ты со своим Демиросом, Ладно с одним решили, ибо там даже Плу было интересно в чем скам - разобрались, так я понял откуда корень рос и росли сплетни в клане, жалко что ты харчок ****ный будешь прятаться от меня

кобуро

Барон
Лайки
40
а в чем перегиб?
вы на прошлом тв прятали флаги в текстуры, что мы их не могли достать
на деле флаги не откатили, вам на скок я знаю нехрена кроме предупреждения не выдали
на че у нас сгорела жопа, но темку не создавали... хотя эт очевидный багоюз
вы решили повторить и снова заныкали флаги, которые в районе часа никто оттуда достать не мог
действильно почему же бан прописали )
Эээ ты сколько уже квартир в центре Москвы купил, за игру на серве? Тебе мало ?:char-morc-wow::char-morc-wow::char-morc-wow:

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
1748208916299.png

Хртьфу

boevuk

Барон
Лайки
19
Дело не в интересе, дело даже не в софте, дело в таких у****ах как ты - которые дизинфой заливают ***ню в уши людям
Я после х2 не играл тут 8 месяцев - из-за таких у****ов как ты, пришлось тратить своё время что бы бы донести то или иное - что ко мне даже не относится, сначала капибара, потом ты со своим Демиросом, Ладно с одним решили, ибо там даже Плу было интересно в чем скам - разобрались, так я понял откуда корень рос и росли сплетни в клане, жалко что ты харчок ****ный будешь прятаться от меня
Какую на*** дезинфу я заливаю , об этом говорит больше половины клана , очевидно что не просто так
мне на тебя по*** + по***
К слову о дезинфе , ты высрав на форуме за софт , нихуя это ничем не подкрепив - ты не делаешь тоже самое ?
ты ****ишь за фрапсы, которые до сих пор не выложил , говоришь о шд с плейхардом - которого тоже до сих пор нет
кто ****абол получается?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Какую на*** дезинфу я заливаю , об этом говорит больше половины клана , очевидно что не просто так
К слову о дезинфе , ты высрав на форуме за софт , нихуя это ничем не подкрепив - ты не делаешь тоже самое ?
ты ****ишь за фрапсы, которые до сих пор не выложил , говоришь о шд с плейхардом - которого тоже до сих пор нет
кто ****абол получается?
Ну конечно говорят, потому что тебе подобные грязные рты сидели ****ели ***ню которая не относится ко мне даже, я тебе сейчас по факту здесь говорю, ты пруф предоставить за что либо можешь? алло животное, всем уже и так понятно что не было никакого скама - ибо эта тема ранее поднималась, я тебе конкретно ****осу сейчас вопрос задаю, ты пруф предоставишь своей ***ни?
Не сливайся с диалога ****ос, ты 15 минут назад меня считал Демиросом у тебя чел проблемы с головой

boevuk

Барон
Лайки
19
Ну конечно говорят, потому что тебе подобные грязные рты сидели ****ели ***ню которая не относится ко мне даже, я тебе сейчас по факту здесь говорю, ты пруф предоставить за что либо можешь? алло животное, всем уже и так понятно что не было никакого скама - ибо эта тема ранее поднималась, я тебе конкретно ****осу сейчас вопрос задаю, ты пруф предоставишь своей ***ни?
Не сливайся с диалога ****ос, ты 15 минут назад меня считал Демиросом у тебя чел проблемы с головой
сын пидораса, ты скинешь шд/фрапс своей ***ни ?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
кто ****абол получается?

Ну давай тогда будем объективны с того что ты пишешь ниже - вернёмся на х2 - Я играл с людьми нормально, скама не было, с тобой была ситуация на осаде где ты зашёл на канал и высрался за трешбаф, после этого я проиграл с людьми ещё месяц - и ушел с КП так как они сидели афк (я не наговариваю на них, люди просто ходили на КМ - меня это не устраивало) я доиграл сервер просто фанясь с людьми с астериоса - по итогу я отыграл х2 без ЕДИНОГО проеба за исключением того что ушел от Ангелины и забрал обратно биша которого мне отдали (в свою очередь был мембер который говорил о том что биша хотят продать, а я вложив в его время и неры счёл это не нормальным и забрал обратно) По итогу: Ты сказал что я Демирос, я задаю вопрос Плу за это - скрин выше.
В мою очередь я пишу за софт отталкиваясь от слов людей которые были в ТС - и по факту их слово может что-то значить так как это не солянка которая собралась на Х и проиграла неделю, задам обратно тот же вопрос - получается плейхард ****абол?

Уясни одну вещь - ты думаешь что я Демирос (думал) ибо это не так, это ж очевидно блять, и такой дизинфы достаточно что бы спамить в кч обо мне ***ню, но ты даже понятия не имеешь о чем ты говоришь, я бы лучше был скамером - чем таким ****аболом как ты, объясни мне одну тонкую вещь - даже нормально тебе напишу:

КАК можно что либо утверждать не имея на это пруфов, исходя из чего? слов? или личной не приязни кого-либо? ужас

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Да закрой ты уже пасть со своим сыном, ты же всё равно за это ***ню не вывезешь, для чего ты это пишешь комантная пыль, ты либо давай цифры/контакты, либо не пиши это вообще ***ня ушатая, я жду пруф про скам

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Но я тебе *****ёбу скажу один момент, что бы ты клоун ушатый не тратил своё время

1. Уже разобрались между людьми и плами что я никого не скамил
2. Уже разобрались с ситуацией которая была на х2

Верх