Какую на*** дезинфу я заливаю , об этом говорит больше половины клана , очевидно что не просто так
мне на тебя по*** + по***
К слову о дезинфе , ты высрав на форуме за софт , нихуя это ничем не подкрепив - ты не делаешь тоже самое ?
ты ****ишь за фрапсы, которые до сих пор не выложил , говоришь о шд с плейхардом - которого тоже до сих пор нет
кто ****абол получается?
Ну давай тогда будем объективны с того что ты пишешь ниже - вернёмся на х2 - Я играл с людьми нормально, скама не было, с тобой была ситуация на осаде где ты зашёл на канал и высрался за трешбаф, после этого я проиграл с людьми ещё месяц - и ушел с КП так как они сидели афк (я не наговариваю на них, люди просто ходили на КМ - меня это не устраивало) я доиграл сервер просто фанясь с людьми с астериоса - по итогу я отыграл х2 без ЕДИНОГО проеба за исключением того что ушел от Ангелины и забрал обратно биша которого мне отдали (в свою очередь был мембер который говорил о том что биша хотят продать, а я вложив в его время и неры счёл это не нормальным и забрал обратно) По итогу: Ты сказал что я Демирос, я задаю вопрос Плу за это - скрин выше.
В мою очередь я пишу за софт отталкиваясь от слов людей которые были в ТС - и по факту их слово может что-то значить так как это не солянка которая собралась на Х и проиграла неделю, задам обратно тот же вопрос - получается плейхард ****абол?
Уясни одну вещь - ты думаешь что я Демирос (думал) ибо это не так, это ж очевидно блять, и такой дизинфы достаточно что бы спамить в кч обо мне ***ню, но ты даже понятия не имеешь о чем ты говоришь, я бы лучше был скамером - чем таким ****аболом как ты, объясни мне одну тонкую вещь - даже нормально тебе напишу:
КАК можно что либо утверждать не имея на это пруфов, исходя из чего? слов? или личной не приязни кого-либо? ужас