движуха

iRasen

Граф
Лайки
1 298
не, на его способность балансить уже по***, в моей подписи его мысли отображают всё, балансер не может так относится к игре, он просто не понимает её, у него о ней максимально базовые знания
это как заставить человека ремонтировать самолет, хотя раньше он был только пассажиром
Касательно твоей подписи я сам возмущался по этому поводу и получил ответ что сейчас стратегия по магам поменялась, то что там описано не актуально.

exJ

Граф
Лайки
806
Знаете, мне будет скучно играть на равных на любом классе, ну точнее вот так на "равных", мне нравился старый вид баланса с антиклассами и прочей хераборой, так что, я за то что бы вернуть все на место поэтому лайк.
tot moment kogda ybivaesh svoyu antiprofy

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Касательно твоей подписи я сам возмущался по этому поводу и получил ответ что сейчас стратегия по магам поменялась, то что там описано не актуально.
да, я понимаю что все изменили, мне просто интересно почему ему вообще пришло в голову написать подобное, в какой реальности маг убивал арбу только через фир, мы с ним точно в одну игру играли? то что щас все исправили - окей(хотя я не играю с тех пор и не знаю, но я верю людям здесь), меня выбесил сам факт, равно как и "СКУЧНО" играть кенцл магом лосая за преградой, человек сам решит как ему играть, для этого тоже нужны и навыки, и условия(те самые препятствия), зачем тогда растягивать и прочие вещи делать? ну я думаю ты понимаешь к чему я веду

StanKrut

Виконт
Лайки
186
да, я понимаю что все изменили, мне просто интересно почему ему вообще пришло в голову написать подобное, в какой реальности маг убивал арбу только через фир, мы с ним точно в одну игру играли? то что щас все исправили - окей(хотя я не играю с тех пор и не знаю, но я верю людям здесь), меня выбесил сам факт, равно как и "СКУЧНО" играть кенцл магом лосая за преградой, человек сам решит как ему играть, для этого тоже нужны и навыки, и условия(те самые препятствия), зачем тогда растягивать и прочие вещи делать? ну я думаю ты понимаешь к чему я веду
Я же писал, что он признал это высером уже где-то, но тебе лично, сказать стесняется.

S

SoleilNoir

Знаете в чем самый кайф? Если бы это животное не влезло, тема была бы ну страниц на 5 максимум) А сейчас мы имеем 40

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Вот на*** это равеноство, никакой интриги, только блять шансы дебафов, критов и тд, это скучно, то ли дело тебя за****и сб, зашел на глада и РАЗБИЛ НА*** ЕГО ****О ОБ АСФАЛЬТ 10 РАЗ ЗА ТУПОСТЬ ЧТО БЫ ЭТА **** БОЯЛАСЬ ВООБЩЕ ТП СДЕЛАТЬ БЛЕАААТЬ. И сразу спокойнее на душе, ну в принципе сейчас у меня есть сб и я захожу и отрываю крылья своим собратьям за тупость, потому что меня теперь сб заебывают на гладе, но это уже другая история.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Ппц, и месяца не прошло, ты уже по мне соскучился
Тебя хватит на один пенок, не нарывайся, малой
Не понял , шо за ****еж пошла , это еще кому на пинок алло слышь чичас устрою тебе разнос нахой xD

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Почему я не знаю, это такое. Но по поводу того что человек решает. Ну такое утверждения, решают настройки на сервере. Решает заточка и тд. Ты играешь на том что тебе дают в любом случае. Вам меняют геймплей, могут развернуть в обратную сторону и профа может выдавать не то что ты от нее ожидал, или то что по твоему мнению профа должна делать по дефолту. Но это не проблема. Любые изменения требуют адаптации от игроков, возможно репрофа если тебе важны чисто победы в пвп. И как бы на х1к сделать репроф или сделать нового персонажа - не проблема.
Вообще если честно я вижу эту проблему так. Людям надоела их любимая игра, они не могут уже получать такую дозу балдежа как раньше, все не то и все не так, "когда мы встретились ты был другим" ну ты понял.
Я на себе знаю эти ощущения и проходил несколько раз когда стоишь на поляне, любимая линейка тебя зае6ала и начинаешь искать ответы почему так, почему ты не реализовался на 100% и не кайфуешь как раньше.
Раньше мы кайфовали от пвп на воротах диона гладом 57 лвла в китайском композитном сете, кайфовали аж мороз по шкуре. А сейчас готовы с говном съесть балансера за каких 10% буста профе, хотя могли бы без проблем фаниться и не брать дурного в голову.
21321312312.jpg

S

SoleilNoir

Почему я не знаю, это такое. Но по поводу того что человек решает. Ну такое утверждения, решают настройки на сервере. Решает заточка и тд. Ты играешь на том что тебе дают в любом случае. Вам меняют геймплей, могут развернуть в обратную сторону и профа может выдавать не то что ты от нее ожидал, или то что по твоему мнению профа должна делать по дефолту. Но это не проблема. Любые изменения требуют адаптации от игроков, возможно репрофа если тебе важны чисто победы в пвп. И как бы на х1к сделать репроф или сделать нового персонажа - не проблема.
Вообще если честно я вижу эту проблему так. Людям надоела их любимая игра, они не могут уже получать такую дозу балдежа как раньше, все не то и все не так, "когда мы встретились ты был другим" ну ты понял.
Я на себе знаю эти ощущения и проходил несколько раз когда стоишь на поляне, любимая линейка тебя зае6ала и начинаешь искать ответы почему так, почему ты не реализовался на 100% и не кайфуешь как раньше.
Раньше мы кайфовали от пвп на воротах диона гладом 57 лвла в китайском композитном сете, кайфовали аж мороз по шкуре. А сейчас готовы с говном съесть балансера за каких 10% буста профе, хотя могли бы без проблем фаниться и не брать дурного в голову.
21321312312.jpg
Ты так грустно все описал(

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
21321312312.jpg
за пвп ворота лайкушу, по остальному я услышал, но и его - ''не стою на месте'' на фоне недавнего предложения понерфить маг сб и апнуть физ сб выглядят ****ежом)просто одна бредятина сменилась другой
но дай бог он и дальше будет признавать свои ошибки, может что то и выйдет из этого

Верх