движуха

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Что именно Вам не понравилось?

Ну будь у нас соло игра – это вообще элементарно делалось бы. А так – просто играйте в 2-4 мордочки и никто не будет успевать делать лишнего.
То есть сб, оверы и прочая херабора все равно не имеет баланса и равенства между собой, так нахера делать кстрированную версию этого равенства? Гладу просто офнули возможность адекватного соло фана, но если речь о сб и арбе, то там должно быть равенство, получается неравное какое-то равенство.

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
что не понравилось? тебе задают прямой вопрос, а ответ "стало лучше, если чо поправим" мне бы тоже хотелось увидеть развернутый ответ на вопрос почему маг убивает арбу только через фир и как вообще такие выводы были сделаны?
Он недавно уже признал, что это высер, но видимо сейчас гордость заиграла.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Какая это уже по счету тема, где чмырят баланс и балансера?)
Учитывая тот факт что по просьбе Малифисонты вайс удаляет посты / темы — это кусок дерьма тут на долго ;D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
осторожней пацаны, он запишет вас в группу 'одних и тех же 10 челиков которые ноют про баланс'

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Малфа мне феменизм напоминает ****ит дохуя делает что хочеш но как только начинают фактами в ебло давать сразу не видит нихуя

M

Maleficent

что не понравилось? тебе задают прямой вопрос, а ответ "стало лучше, если чо поправим" мне бы тоже хотелось увидеть развернутый ответ на вопрос почему маг убивает арбу только через фир и как вообще такие выводы были сделаны?
Из этого ответа делается прямой вывод, что сейчас не так, как раньше. В итоге я не понимаю сути проблемы.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
осторожней пацаны, он запишет вас в группу 'одних и тех же 10 челиков которые ноют про баланс'
Я не ною, и гавном кидаться не собираюсь, но мне нужны ответы по факту, а не противоречивые высказывания, этот человек сидит за балансом, так пусть настраивает коммуникацию.

Brinner

Виконт
Лайки
204
@Wise посмотри на этого человека, очень прошу тебя прочесть хотя бы частично этот тред, человек с такой ахуенной матчастью занимается твоим сервером, задумайся
Очевидно что вайсу нет дела до того что делает пидрбаба расслабься .

M

Maleficent

То есть сб, оверы и прочая херабора все равно не имеет баланса и равенствп между собой, так нахера делать кстрированную версию этого равенства, гладу просто офнули возможность адекватного соло фана, но если речь о сб и арбе, то там должно быть равенство, получается неравное какое-то равенство.
То есть это командная игра и моя задача максимально сбалансировать командную игру. Поверьте, соло арбе очень не сладко. Как и соло магу. Как и соло даггеру. Все сейчас должны потеть.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Из этого ответа делается прямой вывод, что сейчас не так, как раньше. В итоге я не понимаю сути проблемы.
нам нужно знать почему ты сделал такой вывод, а не как сейчас
просто ты ответить не можешь, твоя скиллуха тогда уже сказала за тебя, а признать щас что ты донный челик который мог убить магом арбу только через фир не можешь, вот и все

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
То есть это командная игра и моя задача максимально сбалансировать командную игру. Поверьте, соло арбе очень не сладко. Как и соло магу. Как и соло даггеру. Все сейчас должны потеть.
Убила соло игру на нет.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
даже не смей лезть в командную игру, ты в поле то дно ****ое судя по отзывам, а в гвг я даже представить боюсь что ты способна сделать, уже вижу отсутствие саблимов, нойзов, пати удов и прочей ***ни, 2 нюка, агр и бсое, все стратегия будет

M

Maleficent

нам нужно знать почему ты сделал такой вывод, а не как сейчас
просто ты ответить не можешь, твоя скиллуха тогда уже сказала за тебя, а признать щас что ты донный челик который мог убить магом арбу только через фир не можешь, вот и все
Мне не интересно с кем-либо обсуждать какие-либо выводы. Моё дело донести информацию, что внесены положительные изменения в баланс магов и арб. И, если что, будут внесены ещё.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Так что берём в пак пвп ав тх свс бд 2 биша 2 пала идеально

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Мне не интересно с кем-либо обсуждать какие-либо выводы. Моё дело донести информацию, что внесены положительные изменения в баланс магов и арб. И, если что, будут внесены ещё.
конечно неинтересно, ты ведь наглядно показал что ты слабый игрок, что тебе ответить на это?)) тебе вообще нельзя конкретизировать, ты каждый раз себя в таких случаях только топишь, из раза в раз доказывая свою несостоятельность в пвп

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
если ты все таки девочка то я понимаю что для тебя это все логично и понятно. но я не могу понять что в твоем понимании значит "не так, как раньше" что поменялось? цифры, данные какие нибудь, вообще информацию кроме урон завышен/урон занижен можно получать? напиши хотя бы "шанс фира в сб увеличен на 10% например" или "добавили живучести магу уменьшив ему входящий урон от тх/арб/танков на *** процентов" дай нам информацию, а не "стало лучше"

Inside.corp

Граф
Лайки
654
v29WXe9TZPKglr.jpg

Делаем выводы по твоему "анонсу"
1) Это было твое первое и последнее публичное оповещение игроков.
2) Класс стал менее имбовым. 50% пустоши - сб. // Корректное выражение для балансера: "МЕНЕЕ ИМБОВАЯ"
3) Гномов я увидел, только это были онли твои кенты, которых ты не бьешь в пвп зоне
// Подвел итоги, спс
Ах да, сори, я забыл
Скорректирован урон пв
Пв без цц и кв бьет по 7к в 5к п дефа

M

Maleficent

если ты все таки девочка то я понимаю что для тебя это все логично и понятно. но я не могу понять что в твоем понимании значит "не так, как раньше" что поменялось? цифры, данные какие нибудь, вообще информацию кроме урон завышен/урон занижен можно получать? напиши хотя бы "шанс фира в сб увеличен на 10% например" или "добавили живучести магу уменьшив ему входящий урон от тх/арб/танков" дай нам информацию, а не "стало лучше"
Игроки нездорово реагируют на конкретную информацию по балансу. Да и вообще на любую информацию о нём, этот тред тому прямое доказательство. Просто стало больше баланса между арбами и магами.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну хз, все курицы в шоколаде летают, на любую прайд и попер. И клинс и дпс и мобильность, арба и берс еще и с относительной выживаемостью, сб с дичайшей мобильностью. Так может дадим убогим классам равенство?)) Ах, уровнять командную игру, вас сб на забафе сносило в 1 рыло - это тоже наверное равенство, странные рассуждения, странные действия, но ситуация поправимая))

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Игроки нездорово реагируют на конкретную информацию по балансу. Да и вообще на любую информацию о нём, этот тред тому прямое доказательство. Просто стало больше баланса между арбами и магами.
АХАХАХА, НЕЗДОРОВО?
Утробище, посмотри на пост выше, как ты доносишь данную информацию

Верх