движуха

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Первоочередная задача танка в этой игре впитывать урон и забирать таргеты на себя (аки саппортить). Так было и будет всегда.
Но это уже предел всех моих ожиданий,вот ты показала только что как ты не понимаешь не чего в этой игре)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В первом посте темы было сказано достаточно, на основе этого и голосовали. 50/50 мне было недостаточно для внедрения этой штукенции, я удалила тред и забила на эту историю. Пора и Вам)
50/50 было недостаточно в этом случае, но в случае оставлять ребаф в пвп зоне или нет, 51% было достаточно
я правильно понимаю?
п.с. теперь все твои слова сразу имеют маркировку - в итоге все равно переобуется

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent раз уж ты начал мне отвечать в кой то веке(за что спасибо, без рофлов и подъеба), ответь мне еще на те вопросы апрельской давности, ты действительно считаешь что лосать пиллары кенцл магом это скучно? маг должен убивать магов только фиром, и объясни мне эту формулировку:
"Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела."

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
это лишь одна из задач, тот же паладин в физ и маг паке имеет разные билды и выполняет абсолютно разные задачи, не позорься и помолчи лучше про танков
В маг пак не берут паладина . В редких случаях. В нормальные маг паки не берут в принципе паладина , возможно что берут ДА . И то не всегда .

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В маг пала не берут . В редких случаях. В нормальные маг паки не берут в принципе паладина , возможно что берут ДА . И то не всегда .
это был просто пример, от сервера к серверу/рейтам все по разному, я это понимаю
я просто отображаю то, что паладин может быть не только банкой

M

Maleficent

@Maleficent раз уж ты начал мне отвечать в кой то веке(за что спасибо, без рофлов и подъеба), ответь мне еще на те вопросы апрельской давности, ты действительно считаешь что лосать пиллары кенцл магом это скучно? маг должен убивать магов только фиром, и объясни мне эту формулировку:
"Тут 2 выбора, либо делать мага куском мяса, который ловит 20к ото всех, но канселит. Либо делать мага жирным, но без чита в виде кансела."
Да, я всю жизнь отыграла на PvP сервере, где была команда ребаффа в бою, мне абсолютно не нужен кансел для игры магом в PvP зоне, я знала как настроить игру под это и настроила.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да, я всю жизнь отыграла на PvP сервере, где была команда ребаффа в бою, мне абсолютно не нужен кансел для игры магом в PvP зоне, я знала как настроить игру под это и настроила.
то есть мы получили данное нововведение только изза того что ты отыграл на каком то сервере? мы должны были хавать это только изза твоей привычки? можно так же трактовку и по арбам, тут я уже все понял, спасибо, маги которые отыгрывали через кенцел оказывается ***ня собачья и так не играется, в пвп зоне мы жмем гидробласт/промик и это высший фан

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Wise почитай пожалуйста крайние страницы, это по твоему мнению нормально?

M

Maleficent

то есть мы получили данное нововведение только изза того что ты отыграл на каком то сервере? мы должны были хавать это только изза твоей привычки? можно так же трактовку и по арбам, тут я уже все понял, спасибо, маги которые отыгрывали через кенцел оказывается ***ня собачья и так не играется, в пвп зоне мы жмем гидробласт/промик и это высший фан
Да, все бегают нажимают атакующие скиллы и побеждают. Все равны. Это суть мой концепции.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
В такой атмосфере сложно не сойти с ума. Я вот просыпаюсь, открываю какой-нибудь подобный тред с бредом внутри, и крыша потихоньку едет в сторону дна.
)
Погнали лучше купаться, только я ты и море

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да, все бегают нажимают атакующие скиллы и побеждают. Все равны. Это суть мой концепции.
понятно, убираем кнопочки у классов - делаем игру доступней, прикольно
теперь я понимаю почему ты хотел такого разделения для сб, сделаеть и эти классы максимально двукнопочными
самому интересно играть в такую игру?

можно ответы на те два вопроса? не сливайся в этот раз хотя бы, отвечай по арбам и фиру и ту трактовку по видам магов

п.с. а наше мнение учитывать не стоило? или типо ну я же играл, пусть все так играют, мы под одного челика подстроимся

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А почему овер может задебафать 80% классов и считай их убить, а эти 80% классов не могут его убить, неравенство какое-то.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
.Если ненравиться играть не играй на сервери в чем в проблема? Некто не заставляет тебя тут играть и что то писать на форуми .

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
.Если ненравиться играть не играй на сервери в чем в проблема? Некто не заставляет тебя тут играть и что то писать на форуми .
я уже не играю, спасибо, а писать что то на форуме решать только мне
задай этот вопрос с другой стороны, балансеру не нравилось играть до ребафа в бою и прочей ***ни - он взял и сделал это, почему он может решать за всех, а мы решать за себя не можем?

Верх