движуха

M

Maleficent

Ты тупишь на ровном месте,где я просил понерфить танков?
Я задал вопрос почему если танк это саппорт и он может бить с руки 20к,чем же тогда отличается бд или свс те же сапорты только без такого урона,вот на это ответь.
Тем что бд разработчики не дали столь сильных умений, как у паладина?
Какие-то максимально тупые вопросы)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ты говоришь что я некомпетентен в пвп зоне, давай проверять это, я готов скачать клиент и подраться с тобой в поле от 1х1 до 9х9, я найду людей которые захотят проверить твои навыки уже к этому вечеру, думаю претендентов будет уйма

M

Maleficent

обсуждается не то что вопрос в итоге отпал, а то что ТЫ ЕГО ПРЕДЛОЖИЛ, конкретно по этому случаю вопросы изза того, КАК ТЫ ПРЕДЛАГАЛ ЕГО РАЗРЕШИТЬ, почему когда тебе сказали что твоя идея ***ня - голова в песок, ноль ответов и удаление треда
реакцию посмотреть? че это за ***ня? вопросы к твоим ахуенным идеям которые наглядно отображают твое непонимание игры
Я не вижу никакой проблемы и не увижу, не старайтесь. Опрос был примерно 50/50, поэтому я не буду пытаться внедрять эту историю. На этом всё.

exJ

Граф
Лайки
806
Ты говоришь что я некомпетентен в пвп зоне, давай проверять это, я готов скачать клиент и подраться с тобой в поле от 1х1 до 9х9, я найду людей которые захотят проверить твои навыки уже к этому вечеру, думаю претендентов будет уйма
tak vse videli ego yroven' igri. tam bsoe po kd, esli ih ynizhayut. ny v 5 ebal odinochek virezat' oni ymeyut che)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тем что бд разработчики не дали столь сильных умений, как у паладина?
Какие-то максимально тупые вопросы)
ну а паладин тогда с какой стати саппорт, если у него так же имеют и дпс навыки, которые вполне себе ликвидны, почему этот класс по твоему мнению саппорт, а не гибрид который играет в разных билдах и в разных паках по разному
объясни мне это

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я не вижу никакой проблемы и не увижу, не старайтесь. Опрос был примерно 50/50, поэтому я не буду пытаться внедрять эту историю. На этом всё.
если ты не видишь проблемы в том, что твои ПРЕДЛОЖЕНИЯ в любом случае вредят маг сб и куропаку соответственно то ты просто ноубрейн геймер, потолок которого фармить мобов или залетать на фб, сорри

M

Maleficent

если ты не видишь проблемы в том, что твои ПРЕДЛОЖЕНИЯ в любом случае вредят маг сб и куропаку соответственно то ты просто ноубрейн геймер, потолок которого фармить мобов или залетать на фб, сорри
Как Вам будет угодно.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent отвечай на вопрос, когда ты готов проверить мою компетентность? с какой стати ты можешь давать мне оценку? пошли проверять это по факту

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Вполне себе саппорт, просто не танцует, а впитывает урон и берёт таргеты на себя.
Он был сапортом на интерлюде где не мог не чего сделать другим кроме как агрить, алло очнись ты на других хрониках)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Например тот же шк ему дали ДПС ебать ту Люсю но он танк но и дамаг пзд

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Как Вам будет угодно.
это опять ответ в воду, ты должен осознать что ряд подобных решений несет лишь частичную пользу(в данном случае для физ сб), но нужно смотреть и на обратную сторону медали, чего ты, очевидно, не делаешь
претензия к тебе именно изза этого, но через 5 страниц треда ты будешь говорить что мы просто срем и это все не имеет смысла
либо ты тролль(что вряд ли), либо ты не осознаешь своих ошибок просто ввиду отсутствия матчасти(вероятней всего), либо ты ссыкун который не может поддерживать диалог и отстаивать свою точку зрения(каждый раз сливы/вода/игнор)
предложил что то - так отстаивай свое предложение, а то сказал и слился, ахуенно

M

Maleficent

Он был сапортом на интерлюде где не мог не чего сделать другим кроме как агрить, алло очнись ты на других хрониках)
Первоочередная задача танка в этой игре впитывать урон и забирать таргеты на себя (аки саппортить). Так было и будет всегда.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Например тот же шк ему дали ДПС ебать ту Люсю но он танк но и дамаг пзд
у балансера все танки саппорты(я точно видел эти слова на форуме), хотя отличия танков уже банально в их зарядках отображены, для самых тупоголовых игроков, но нет, они все саппорты

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Первоочередная задача танка в этой игре впитывать урон и забирать таргеты на себя (аки саппортить). Так было и будет всегда.
это лишь одна из задач, тот же паладин в физ и маг паке имеет разные билды и выполняет абсолютно разные задачи, не позорься и помолчи лучше про танков

M

Maleficent

это лишь одна из задач, тот же паладин в физ и маг паке имеет разные билды и выполняет абсолютно разные задачи, не позорься и помолчи лучше про танков
В обоих пати танк саппорт. Это неизменно.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
В обоих пати танк саппорт. Это неизменно.
хорошо, раз ты опять не видишь дальше собственного носа, давай зайдем с другой стороны
о чудо балансер, дайте мне ВАШЕ представление о саппортах и их ролях в физ/маг/стоп/фарм паках, в целом комплексно о саппортах, не только танках

M

Maleficent

да, было сказано достаточно, только вот не от тебя, ты просто молчал весь тред
В первом посте темы было сказано достаточно, на основе этого и голосовали. 50/50 мне было недостаточно для внедрения этой штукенции, я удалила тред и забила на эту историю. Пора и Вам)

Верх