движуха

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Дети коррупционеров разбушевались против действующей власти.
Омон, в лице местного трапа, пытается подавить бунт.
"Вы держитесь на своём х1к, все го вам хорошего."
"терпеть на х1к это призвание, а если хочешь удовольствие от игры получать то нужно было идти на х50"
То мы и там так людей жалко что дерьмо жрут

Pazlik

.
Лайки
649
То мы и там так людей жалко что дерьмо жрут
Вообще я пытался пошутить измененными цитатами медведева, но видимо юмор и я идём разными дорогами.
А людей мне не жалко, они жрут то что заслужили.

M

Maleficent

Вообще я пытался пошутить измененными цитатами медведева, но видимо юмор и я идём разными дорогами.
Какой же кошмар, что "они жрут" не всю морду в стиленных эффектах и 250 видов квиков.
)))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Почему про волосы было топ мы всей мамблой орнули

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вас 10 одних и тех же человек бегает разводит панику на форуме, речь об этом, очевидно.
Но бегает и разводит панику на форуме 10.
)
Это всё очень интересно, но я в своих постах не обсуждала кто за что голосует, я говорила что конкретно 10 человек бегает разводит панику на форуме)
ты не понимаешь что это идиотизм? или это тоже нужно объяснять? я не знаю сколько тебе лет, но способность думать есть даже уже 15-ти летних ребят

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Это всё очень интересно, но я в своих постах не обсуждала кто за что голосует, я говорила что конкретно 10 человек бегает разводит панику на форуме)
Это кстати вполне себе правильное замечание, не знаю чем оно тебя не устраивает.
Голосуют за презедента миллионы а розводят панику только тысячи

queemz

1%
Лайки
8 562
да говорю чел выбрал такой момент пока все убежали куда-то(толи в лоа, толи на гору, ну или так собираються залететь), взял неширокой план, сделал скин и кидает пруф как будто там нету фана у лоа, аж смешно.
ну смотри
на х50 играет 600+ челов в тагах
на фане - 18 челов примерно(2 пати, соло фана там 0 )
когда на х1к играло 300+ в тагах
на фане было 3+пачек(и куча соло, дуо, трио челов)
сейчас на х1к 100 челов еле еле наверн в кланах
от этого и пустое поле
так зачем сравнивать фан в 2х разных условиях? так еще и причины устанавливать

M

Maleficent

ты не понимаешь что это идиотизм? или это тоже нужно объяснять? я не знаю сколько тебе лет, но способность думать есть даже уже 15-ти летних ребят
Я-то понимаю, что количество недовольных чем-либо на сервере глупо сравнивать с 10-ю людьми на форуме, которые бегают разводят панику в каждой теме)

S

SoleilNoir

Не распинайся) Это чудовище уже открыто тянет прикол, вот и все. Ему в е6учку пруфы, оно хихи хаха. Зато само пруфы предоставить не может. Смысл относиться и дальше по человечески? Оно не понимает человеческого языка. Дитя инфузории ска. Эта гермафродитная х*йня и дальше будет отвечать только на те вопросы, на которые она знает как ответить. Остальное она будет игнорить. @Maleficent П#здуй на х50, прошу! Пусть тебе там так е6лак начистят, что ты забудешь как играть в эту гр****ую игрушку.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
У меня проблемы с головой, или я читаю одни и те же сообщения про 10 человек на форуме, которые бегают и разводят панику в каждой теме?

S

SoleilNoir

Всем сорян) Не могу видеть уже эти открытые насмешки.

• Лайк
Реакции: Alis

Nympha

Граф
Лайки
722
ну смотри
на х50 играет 600+ челов в тагах
на фане - 18 челов примерно(2 пати, соло фана там 0 )
когда на х1к играло 300+ в тагах
на фане было 3+пачек(и куча соло, дуо, трио челов)
сейчас на х1к 100 челов еле еле наверн в кланах
от этого и пустое поле
так зачем сравнивать фан в 2х разных условиях? так еще и причины устанавливать
Ну я как бы не о цифрах писал, а о том что ты как журналюга просто взял скрин не широким планом, где ничего не видно, с которого можно якобы понять что там живых людей на фане нету, хоть вот как ты сам говоришь бегали 18 чел и фанились. Не красиво вводить людей в заблуждение, не?
П.С. на х50 соло фан больше на спотах, там же нету такой определенной фан зоны как на х1к и тот лоа вход для челов с нормальными бустами, коих не так уж и много.

S

SoleilNoir

Тем более вообще пое6ать сколько людей это открыто обсуждает. Тебе в лицо тыкают голосованиями. Двумя!

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
M

Maleficent

Тем более вообще пое6ать сколько людей это открыто обсуждает. Тебе в лицо тыкают голосованиями. Двумя!
Да хоть 10. От этого количество вашей группы не увеличилось, сколько бегало в каждую тему повторять одно и тоже, абсолютно не отличаясь друг от друга, столько и бегает.
)

M

Maleficent

У меня проблемы с головой, или я читаю одни и те же сообщения про 10 человек на форуме, которые бегают и разводят панику в каждой теме?
В такой атмосфере сложно не сойти с ума. Я вот просыпаюсь, открываю какой-нибудь подобный тред с бредом внутри, и крыша потихоньку едет в сторону дна.
)

A

-Auf Wiedersehen^^

Да хоть 10. От этого количество вашей группы не увеличилось, сколько бегало в каждую тему повторять одно и тоже, абсолютно не отличаясь друг от друга, столько и бегает.
)
го мутить
потом я помогу настроить танков, которыми они были

S

SoleilNoir

В такой атмосфере сложно не сойти с ума. Я вот просыпаюсь, открываю какой-нибудь подобный тред с бредом внутри, и крыша потихоньку едет в сторону дна.
)
Она у тебя давно поехала. Ровно тогда, когда ты не смогло определиться со своим полом.
Повторюсь, сюда тебя не звали, а если уж пришло, то читай.

• Лайк
Верх