движуха

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Короче напишете когда оно уйдет или начнет перед балансом советоваться с игроками

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Да можно и по 2 миллиона. Мне не сложно и не жалко, просто вопрос с чего вдруг саппорт с миллионов деффов должен ещё и по 2 миллиона бить.
Мне вот интересно если танк xyярит по 20к в лицо и при этом он саппорт,то почему так же не может xyячить тот же бд или свс они так же сапорты)

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Кстати я думал на хф играю а тут оказывается эпилог, танк стал саппом понял ))

exJ

Граф
Лайки
806
Да хоть 10. От этого количество вашей группы не увеличилось, сколько бегало в каждую тему повторять одно и тоже, абсолютно не отличаясь друг от друга, столько и бегает.
)
mozhno spisok nashej gryppi poimenno?

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
А почему же физ сб должен бить 3 миллиона судя по твоему балансу ?

M

Maleficent

Мне вот интересно если танк xyярит по 20к в лицо и при этом он саппорт,то почему так же не может xyячить тот же бд или свс они так же сапорты)
Вы уж разберитесь там между собой, 20к танк бьёт или сколько вообще, из вашего поста как будто много, а ваш однодумец пишет что нужно апнуть. Не стыкуется как-то.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Ой извини опять предвзятость , тему Игорь удалил сейчас кто-то будет просить пруффов как не ловко

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Вы уж разберитесь там между собой, 20к танк бьёт или сколько вообще, из вашего поста как будто много, а ваш однодумец пишет что нужно апнуть. Не стыкуется как-то.
Ну 6ля я бы мог тыкнуть тебе в лицо скринами где танк даёт такой ДПС,но ты же его будешь игнорить,и вот по этой причине даже не буду стараться что то доказывать человек которому поxyй на это всё)

M

Maleficent

Ну 6ля я бы мог тыкнуть тебе в лицо скринами где такие даёт такой ДПС,но ты же его будешь игнорить,и вот по этой причине даже не буду стараться что то доказывать человек которому поxyй на это всё)
Нет, Вы не поняли. Человек, который с Вами заодно – просит апнуть танков. А по Вашему танков надо резать, как будто. Показания расходятся. Чините коммуникацию.
)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent ты на вопросы отвечать начнешь? то ты говоришь что кто-то некомпетентен, я предложил это проверить, то вопросы касались сб и твоего - ВЫИГРАЛИ БЫ ВСЕ, я объяснил тебе почему этого не может быть, но ты все равно точечно выделяешь лишь то, на что можешь вставить свои сраные - 10 человек из темы в тему и прочее дерьмо
тебе задают вопросы, ты либо отвечай на всё, либо не заходи в тред вообще
зачем ты приходишь сюда ЗНАЯ что здесь происходит и вставляешь свое очень важное мнение?
если рыба протухла человек обходит её стороной, но только не ты, ты возьмешь, попробуешь её и скажешь какая она ***вая, только вот потенциальных покупателей(которые в этой рыбе были заинтересованы) волнует не факт её вони, а почему собственно эта вонь появилась, ведь раньше в этом магазине её не было

начинай отвечай на вопросы либо просто не заходи в эти треды

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Нет, Вы не поняли. Человек, который с Вами заодно – просит апнуть танков. А по Вашему танков надо резать, как будто. Показания расходятся. Чините коммуникацию.
)
Я этого человека не знаю,и то что он со мной или ещё с кем то я тоже без понятия,просто ответь на вопрос который был выше

M

Maleficent

Я этого человека не знаю,и то что он со мной или ещё с кем то я тоже без понятия,просто ответь на вопрос который был выше
А, в итоге один просит апнуть танка, другой понерфить. Вот здесь уже как раз наглядный пример того, что угодить всему серверу нельзя никак.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
)
ты за собой лучше замечай ***ню всякую, серьезно, у тебя что не пост так ***ня какая-то, или тебе напомнить что ты писал месяцами ранее? всю ту несусветную ***ту про магов, арбалетов, цифры урона, каких то *** пау пау это динамика

S

SoleilNoir

Ты не шаришь, все кто не радуется чудесной малафье, все заодно) Логика тупорылая вообще

• Лайк
Реакции: Alis

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
LLkTRi6frFI.jpg

exJ

Граф
Лайки
806
)
spisok revolyucionerov davaj. tebya hyesosyat v kazhdoj teme - nado zhe znat' kto s nashej grypki

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Тут ***ня такая родила твоя родная только есть одна проблема у пацана и елдак есть и ****а

M

Maleficent

@Maleficent
тебе задают вопросы, ты либо отвечай на всё, либо не заходи в тред вообще
Уже было сказано, что реализации того плана не будет. Та тема была, скорее, для меня, посмотреть реакцию. Я посмотрела. Обсуждать этот вопрос нет смысла.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
А, в итоге один просит апнуть танка, другой понерфить. Вот здесь уже как раз наглядный пример того, что угодить всему серверу нельзя никак.
Ты тупишь на ровном месте,где я просил понерфить танков?
Я задал вопрос почему если танк это саппорт и он может бить с руки 20к,чем же тогда отличается бд или свс те же сапорты только без такого урона,вот на это ответь.

• Лайк
Реакции: exJ

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Уже было сказано, что реализации того плана не будет. Та тема была, скорее, для меня, посмотреть реакцию. Я посмотрела. Обсуждать этот вопрос нет смысла.
обсуждается не то что вопрос в итоге отпал, а то что ТЫ ЕГО ПРЕДЛОЖИЛ, конкретно по этому случаю вопросы изза того, КАК ТЫ ПРЕДЛАГАЛ ЕГО РАЗРЕШИТЬ, почему когда тебе сказали что твоя идея ***ня - голова в песок, ноль ответов и удаление треда
реакцию посмотреть? че это за ***ня? вопросы к твоим ахуенным идеям которые наглядно отображают твое непонимание игры

Верх