S
SoleilNoir
Что ты мне этим тыкаешь? Я не смотря на весь треш на форуме к тебе относилась нормально, пока у тебя заскок не произошел? Жду извиненийОльге Константивне привет передавайте)
Что ты мне этим тыкаешь? Я не смотря на весь треш на форуме к тебе относилась нормально, пока у тебя заскок не произошел? Жду извиненийОльге Константивне привет передавайте)
Мне вот интересно если танк xyярит по 20к в лицо и при этом он саппорт,то почему так же не может xyячить тот же бд или свс они так же сапорты)Да можно и по 2 миллиона. Мне не сложно и не жалко, просто вопрос с чего вдруг саппорт с миллионов деффов должен ещё и по 2 миллиона бить.
Или джуд)Мне вот интересно если танк xyяит по 20к в лицо и при этом он саппорт,то почему так же не может xyячить тот же бд или свс они так же сапорты)
mozhno spisok nashej gryppi poimenno?Да хоть 10. От этого количество вашей группы не увеличилось, сколько бегало в каждую тему повторять одно и тоже, абсолютно не отличаясь друг от друга, столько и бегает.
)
Вы уж разберитесь там между собой, 20к танк бьёт или сколько вообще, из вашего поста как будто много, а ваш однодумец пишет что нужно апнуть. Не стыкуется как-то.Мне вот интересно если танк xyярит по 20к в лицо и при этом он саппорт,то почему так же не может xyячить тот же бд или свс они так же сапорты)
Ну 6ля я бы мог тыкнуть тебе в лицо скринами где танк даёт такой ДПС,но ты же его будешь игнорить,и вот по этой причине даже не буду стараться что то доказывать человек которому поxyй на это всё)Вы уж разберитесь там между собой, 20к танк бьёт или сколько вообще, из вашего поста как будто много, а ваш однодумец пишет что нужно апнуть. Не стыкуется как-то.
Кстати как дела у Лизочки-Вована?Вы уж разберитесь там между собой, 20к танк бьёт или сколько вообще, из вашего поста как будто много, а ваш однодумец пишет что нужно апнуть. Не стыкуется как-то.
Нет, Вы не поняли. Человек, который с Вами заодно – просит апнуть танков. А по Вашему танков надо резать, как будто. Показания расходятся. Чините коммуникацию.Ну 6ля я бы мог тыкнуть тебе в лицо скринами где такие даёт такой ДПС,но ты же его будешь игнорить,и вот по этой причине даже не буду стараться что то доказывать человек которому поxyй на это всё)
Я этого человека не знаю,и то что он со мной или ещё с кем то я тоже без понятия,просто ответь на вопрос который был вышеНет, Вы не поняли. Человек, который с Вами заодно – просит апнуть танков. А по Вашему танков надо резать, как будто. Показания расходятся. Чините коммуникацию.
)
А, в итоге один просит апнуть танка, другой понерфить. Вот здесь уже как раз наглядный пример того, что угодить всему серверу нельзя никак.Я этого человека не знаю,и то что он со мной или ещё с кем то я тоже без понятия,просто ответь на вопрос который был выше
ты за собой лучше замечай ***ню всякую, серьезно, у тебя что не пост так ***ня какая-то, или тебе напомнить что ты писал месяцами ранее? всю ту несусветную ***ту про магов, арбалетов, цифры урона, каких то *** пау пау это динамикаНет, Вы не поняли. Человек, который с Вами заодно – просит апнуть танков. А по Вашему танков надо резать, как будто. Показания расходятся. Чините коммуникацию.
)
Ты не шаришь, все кто не радуется чудесной малафье, все заодно) Логика тупорылая вообщеЯ этого человека не знаю,и то что он со мной или ещё с кем то я тоже без понятия,просто ответь на вопрос который был выше
spisok revolyucionerov davaj. tebya hyesosyat v kazhdoj teme - nado zhe znat' kto s nashej grypkiНет, Вы не поняли. Человек, который с Вами заодно – просит апнуть танков. А по Вашему танков надо резать, как будто. Показания расходятся. Чините коммуникацию.
)
Киану ***ни не скажет
именноКиану ***ни не скажет
Уже было сказано, что реализации того плана не будет. Та тема была, скорее, для меня, посмотреть реакцию. Я посмотрела. Обсуждать этот вопрос нет смысла.@Maleficent
тебе задают вопросы, ты либо отвечай на всё, либо не заходи в тред вообще
Ты тупишь на ровном месте,где я просил понерфить танков?А, в итоге один просит апнуть танка, другой понерфить. Вот здесь уже как раз наглядный пример того, что угодить всему серверу нельзя никак.
обсуждается не то что вопрос в итоге отпал, а то что ТЫ ЕГО ПРЕДЛОЖИЛ, конкретно по этому случаю вопросы изза того, КАК ТЫ ПРЕДЛАГАЛ ЕГО РАЗРЕШИТЬ, почему когда тебе сказали что твоя идея ***ня - голова в песок, ноль ответов и удаление тредаУже было сказано, что реализации того плана не будет. Та тема была, скорее, для меня, посмотреть реакцию. Я посмотрела. Обсуждать этот вопрос нет смысла.