движуха

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
обоснуй, вообще печально за тебя, раньше у тебя были посты со смыслом, теперь ты стал ****ом.глупым и безответственным
Я щас не играю просто, вот и развлекаюсь... твои предложения бред лишь потому, что так не делается...крутанул там, добавил здесь, у этих порезал урон... все намного сложнее. Балланс будет таким, какой он есть сейчас(и неважно что он не по душе 30ти челикам), лишь изредка будут вноситься мелкие правки... но ты и тебе подобные все равно ваяюют подобные посты.
так сойдёт?

Последнее редактирование:

Skroodj

Старейшина
Лайки
0
Меня одного смущает то, что маги от магов получают больше урона чем дагеры от магов?

Skroodj

Старейшина
Лайки
0
Надо сделать чтоб маги били как должны, и не могли хилл друг другу перебить? Тогда порядок будет?
Нет, просто смешно когда маг с 15к атакой бьет того же тх, у которого 4к маг защиты от силы по 500 урона

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Зачем вы пытаетесь общаться с "Балансером", делая вид, мол там человек? Со стеной говорить и то больше толку.

Последнее редактирование:
Лайки
1 039
  • Лайк
Реакции: exJ

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Я и не заявляю что имею отношение к корейскому продукту. Я просто настраиваю кастомный проект, чтобы в нём в балансе могло поиграть как можно больше классов.
Подруга, хочется твоего вмешательства на х50. Люблю твой баланс, все устраивает!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Она не ответит на это. Когда её мокают в её же говно- она размажет его по прыщавому личику как макияж и сделает вид что ничего нет. Это кастомный форум, накрутили
ну в моем топике трехмесячной давности открытый опрос был, можно глянуть накручено или нет(сам не чекал, уже давно по***)
https://board.scryde.ru/threads/izgnat-chudo-balansera-maleficent.63571/
там вроде больше 100 человек проголосовало

Лайки
1 039
ну в моем топике трехмесячной давности открытый опрос был, можно глянуть накручено или нет(сам не чекал, уже давно по***)
https://board.scryde.ru/threads/izgnat-chudo-balansera-maleficent.63571/
там вроде больше 100 человек проголосовало
Она так-же на это тебе ничего не ответит. Там все просто делается - к Игорю под стол, вытереть лицо и губы и пойти дальше делать что захочет

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Она так-же на это тебе ничего не ответит. Там все просто делается - к Игорю под стол, вытереть лицо и губы и пойти дальше делать что захочет
да я уже и не жду ответа, я в свое время ловил игноры от этого человека, потом получал очень странные ответы и в итоге потерял надежду, собственно поэтому и ушел с х1к, вот жду открытия х100 чтобы влиться в полтинник потом, как раз пока лето отдыхаю попутно

M

Maleficent

Голосуют за презедента миллионы а розводят панику только тысячи
Это всё очень интересно, но я в своих постах не обсуждала кто за что голосует, я говорила что конкретно 10 человек бегает разводит панику на форуме)

Pazlik

.
Лайки
649
Дети коррупционеров разбушевались против действующей власти.
Омон, в лице местного трапа, пытается подавить бунт.
"Вы держитесь на своём х1к, все го вам хорошего."
"терпеть на х1к это призвание, а если хочешь удовольствие от игры получать то нужно было идти на х50"

M

Maleficent

Дети коррупционеров разбушевались против действующей власти.
Омон, в лице местного трапа, пытается подавить бунт.
"Вы держитесь на своём х1к, все го вам хорошего."
"Играть на х1к это призвание, а если хочется удовольствие от игры получать то идите на х50"
Жаль только что всё это абсолютно никак не влияет на сервер. Кто-то ушёл, кто-то пришёл, ничего не поменялось.
)

Верх