движуха

Amon#

Виконт
Лайки
942
Никто его не обоссывал... ваш не играет, пока фикс на адрик не выходит... элитку купил? хотя ты и с элиткой в хантере прописан.
Что ты несёшь?)
Мой пакет не играет?ну да))лето же,тебе слесарю не понять

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Обоснованно с аргументами, я к тому и вёл что нужно конструктивно отвечать, а не "Малефицент помойка" )
Только так думаю можно найти общий язык.
Пробовали, и найдутся люди которые подтвердят мои слова. По поводу моего хейта я уже отвечал, я реально сгорел от ряда ответов и принятых решений, сейчас когда я не играю и не могу критиковать балансера за какие-то вещи - я извинился и впредь решил быть сдержанней.
Правда, тут были люди которые и видео снимали показывая проблемы правок(в голову приходит видос урона луков?-может быть арб) который появился буквально сразу, словесно были аргументы, но ответов не было.
Я понимаю что ты имеешь ввиду, правда, но и ты пойми, нет дыма без огня, хотя может мы(в том числе и я) перегибали, но изначально у нас был на это триггер.

Я не хотел оставлять без ответа слова про элементальных магов и арб от балансера, я обсуждал эти слова в мамбле с ребятами, я понимал что если это щас оставить без ответа, потом у человека будет это реально как должное и мы будем играть кенц магом в условиях где он будет убивать арбу только если пройдет фир

M

Maleficent

Про нерф(а это именно нерф) маг сб и его последствия я привел пример выше.
От этого выиграли бы абсолютно все. Физ сб ловил бы меньше, чем маг (плюс? плюс). Физ сб бил бы больше, чем сейчас сб с настройками под магов (плюс? плюс). Да, не было бы блинка, а почему он должен быть у пака где даже арбы имеют один?

Так или иначе, это не будет реализовано и можно в принципе это уже не обсуждать.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
От этого выиграли бы абсолютно все. Физ сб ловил бы меньше, чем маг (плюс? плюс). Физ сб бил бы больше, чем сейчас сб с настройками под магов (плюс? плюс). Да, не было бы блинка, а почему он должен быть у пака где даже арбы имеют один?

Так или иначе, это не будет реализовано и можно в принципе это уже не обсуждать.
вот именно нечего обсуждать с животными scryde.ru

M

Maleficent

я понимал что если это щас оставить без ответа, потом у человека будет это реально как должное и мы будем играть кенц магом в условиях где он будет убивать арбу только если пройдет фир
Какое отношение Ваша игра паком имеет к PvP зоне, о которой была речь?
))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

Физ сб бы выиграл, тем более стал бы более актуальным на ряду с нерфом маг сб.

Я не гуру маг сб, но в пакетах на этой роли играл, моими задачами были следующие вещи:
1. Во время фаз сейва/перемещения я бегал в маг билде(макрос на смену эквипа + профиль бафа, краски были универсальные под маг/физ сб с минимальными компромиссами), в это время моей задачей было прыгать блинком чтобы вытаскивать на нас людей - оттаскивать их от "кучи/стада", создавать спейс и не лезть в пекло, драться отдельно где наша мобильность играла нам на руку, попутно мой билд позволял ковырять танков маг уроном(и это достаточно адекватные цифры, я без шуток)
2. Во время фазы прожима я менял эквип и бафф(выходил тем же блинком из файта) чтобы попасть под шилку и апп уже будучи полностью готовым и вырезать людей, так сказать не терять в КПД, реализовывать возможность которую имел.
Про поддерживать прайд и прочие банальные вещи я молчу, это и очевидно и не имеет отношения к делу, эти два пункта показывали важность таких вещей как:
1. Наличие дополнительного блинка - позволяет раздергивать не очень умные таргеты для своих ребят пока у нас откат прожима
2. Вносить магический урон по танкам, так как прожима нет, а арбы очевидно по дефлекту не наносят серьезного урона - эта задача была на мне, даже если не убил - сбрил хп и тем самым уже бишу будет не так легко условным балансом держать хп пакета, ну и прочие нюансы
3. Вносить физический урон чтобы повышать шансы на победу, быстрее дойти до фазы - готовность к рескиллу, выжимать весь потенциал аппетита у пака.
Важен и блинк, и физ урон, и маг. Из этих трех вещей я потерял бы две/одну(в зависимости от того, кто был бы в тех реалиях профитней, маг сб без физ урона, или физ сб без маг урона и блинка). Я, как игрок сб, что то бы терял, мой пакет имея такого сб, что то бы терял, НО НАШ ОППОНЕНТ(например маг пакет, или стоп пакет) ничего бы не терял, понимаешь?
Мне очень не хочется писать тут столбы текста которые никому не интересны, поэтому давай просто проедем, я высказал свое мнение еще там, ты высказал свое, я не хочу конфликтовать тут с кем то

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Какое отношение Ваша игра паком имеет к PvP зоне, о которой была речь?
))
я могу ответить, но опять будет столб текста, да и думаю что уже высказывался по этому поводу
банально, абстрагируясь от меня и еще кого-то, не считаю нормальным ограничивать в чем то людей, будь то пвп зона или КМы, почему люди должны где-то что то терять? Как люди будут нарабатывать свой скилл исключая ряд переменных? мне правда впадлу сидеть и расписывать, но это имеет отношение, просто нужно смотреть глубже

isGod

7
Лайки
278
ну вы и конченые 21 страница, вы еще не поняли ей ср4ть на то что пишите?
овощи:oops:

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
806
S

SoleilNoir

Эти 10 человек даже во мне всё живое убивают своим бредом бесконечным, ежедневно, в каждой теме. Просто, бл9ть, ...
Раз уж на то пошло...
2020-07-07-21-47-48-400.jpg

10 человек...ок.

S

SoleilNoir

Я все так же ожидаю пруфы своего не аргументированно-предвзятого отношения к тебе.

• Лайк
Реакции: Alis

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
@Maleficent привет! нужно понерфить сб исходящий урон на 20%, слезут люди с этой наркоманской иглы на норм профу, или вообще нужно сделать ее стоковой и вернуть застил, кто хочет задротить пусть стилят и выжигают. Верни СХ приоритетный урон между магами, не нужно для друзей делать ММ топ маг профой с бест кастом, это все заметили и к тебе из за этого негатив, верни лучникам возможность бафать лягушку на 10 минут и пусть это будет +15% буста, он им жизненно необходим, вот сделаешь эти три вещи во имя баланса, и увидишь как к тебе поменяется отношение без рофла [:shy:]

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
@Maleficent привет! нужно понерфить сб исходящий урон на 20%, слезут люди с этой наркоманской иглы на норм профу, или вообще нужно сделать ее стоковой и вернуть застил, кто хочет задротить пусть стилят и выжигают. Верни СХ приоритетный урон между магами, не нужно для друзей делать ММ топ маг профой с бест кастом, это все заметили и к тебе из за этого негатив, верни лучникам возможность бафать лягушку на 10 минут и пусть это будет +15% буста, он им жизненно необходим, вот сделаешь эти три вещи во имя баланса, и увидишь как к тебе поменяется отношение без рофла [:shy:]
Tbl bredish, dura

Верх