- Лайки
- 942
Что ты несёшь?)Никто его не обоссывал... ваш не играет, пока фикс на адрик не выходит... элитку купил? хотя ты и с элиткой в хантере прописан.
Мой пакет не играет?ну да))лето же,тебе слесарю не понять
Что ты несёшь?)Никто его не обоссывал... ваш не играет, пока фикс на адрик не выходит... элитку купил? хотя ты и с элиткой в хантере прописан.
Др удался?)
Пробовали, и найдутся люди которые подтвердят мои слова. По поводу моего хейта я уже отвечал, я реально сгорел от ряда ответов и принятых решений, сейчас когда я не играю и не могу критиковать балансера за какие-то вещи - я извинился и впредь решил быть сдержанней.Обоснованно с аргументами, я к тому и вёл что нужно конструктивно отвечать, а не "Малефицент помойка" )
Только так думаю можно найти общий язык.
От этого выиграли бы абсолютно все. Физ сб ловил бы меньше, чем маг (плюс? плюс). Физ сб бил бы больше, чем сейчас сб с настройками под магов (плюс? плюс). Да, не было бы блинка, а почему он должен быть у пака где даже арбы имеют один?Про нерф(а это именно нерф) маг сб и его последствия я привел пример выше.
вот именно нечего обсуждать с животными scryde.ruОт этого выиграли бы абсолютно все. Физ сб ловил бы меньше, чем маг (плюс? плюс). Физ сб бил бы больше, чем сейчас сб с настройками под магов (плюс? плюс). Да, не было бы блинка, а почему он должен быть у пака где даже арбы имеют один?
Так или иначе, это не будет реализовано и можно в принципе это уже не обсуждать.
Какое отношение Ваша игра паком имеет к PvP зоне, о которой была речь?я понимал что если это щас оставить без ответа, потом у человека будет это реально как должное и мы будем играть кенц магом в условиях где он будет убивать арбу только если пройдет фир
Физ сб бы выиграл, тем более стал бы более актуальным на ряду с нерфом маг сб.От этого выиграли бы абсолютно все. Физ сб ловил бы меньше, чем маг (плюс? плюс). Физ сб бил бы больше, чем сейчас сб с настройками под магов (плюс? плюс). Да, не было бы блинка, а почему он должен быть у пака где даже арбы имеют один?
Так или иначе, это не будет реализовано и можно в принципе это уже не обсуждать.
я могу ответить, но опять будет столб текста, да и думаю что уже высказывался по этому поводуКакое отношение Ваша игра паком имеет к PvP зоне, о которой была речь?
))
Я грузчик, крип, ты перепутал.Что ты несёшь?)
Мой пакет не играет?ну да))лето же,тебе слесарю не понять
Например, так же, как делают это на олимпе и в поле?Как люди будут нарабатывать свой скилл исключая ряд переменных?
Моя хорошая, не трать на них времяНапример, так же, как делают это на олимпе и в поле?
)
da zavali ti yzheКакое отношение Ваша игра паком имеет к PvP зоне, о которой была речь?
))
vigoni nahyj otsyuda ety konchenyyu. ti eto ymeesh lychshe vseh. tok na vas i ypovayuМоя хорошая, не трать на них время
+1 выгони транса отсюдаМоя хорошая, не трать на них время
Раз уж на то пошло...Эти 10 человек даже во мне всё живое убивают своим бредом бесконечным, ежедневно, в каждой теме. Просто, бл9ть, ...
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Додик, не квоть меня.Pidoraska predatelnica, a kak je solidarnost?
Не понял, деффер получаетсяМоя хорошая, не трать на них время
Tbl bredish, dura@Maleficent привет! нужно понерфить сб исходящий урон на 20%, слезут люди с этой наркоманской иглы на норм профу, или вообще нужно сделать ее стоковой и вернуть застил, кто хочет задротить пусть стилят и выжигают. Верни СХ приоритетный урон между магами, не нужно для друзей делать ММ топ маг профой с бест кастом, это все заметили и к тебе из за этого негатив, верни лучникам возможность бафать лягушку на 10 минут и пусть это будет +15% буста, он им жизненно необходим, вот сделаешь эти три вещи во имя баланса, и увидишь как к тебе поменяется отношение без рофла![]()
Ok, ne trogayu stremnuyu babu.Додик, не квоть меня.