- Лайки
- 117 779
Мы с ней по дёснам гоняемНе понял, деффер получается
Мы с ней по дёснам гоняемНе понял, деффер получается
Это щас серьёзно? Или это такой рофл?Например, так же, как делают это на олимпе и в поле?
)
Любиш трансов ЮляМы с ней по дёснам гоняем
Обидно , я думал ты нормальная а ты ууууууууМы с ней по дёснам гоняем
На 20% ты хотел написать наверное)Балансер про**** в 2 опросах на 20 + людей 10 человек по кд хейтит понимаю
Лол128 (6)128 (6)128 (22)128 (22)
Обидно , я думал ты нормальная а ты уууууууу
А я просто Юлечка128 (6)128 (6)128 (22)128 (22)
Обидно , я думал ты нормальная а ты уууууууу
Надеюсь ты его обгонишь в этой гонке и останешься вне зоны досягаемости)))Мы с ней по дёснам гоняем
ВЕРНИСЬ В КОНОХУ (C)INSIDEА я просто Юлечка
НаберётВЕРНИСЬ В КОНОХУ (C)INSIDE
128 (3)128 (13)Наберёт
@Maleficent привет! нужно понерфить сб исходящий урон на 20%, слезут люди с этой наркоманской иглы на норм профу, или вообще нужно сделать ее стоковой и вернуть застил, кто хочет задротить пусть стилят и выжигают. Верни СХ приоритетный урон между магами, не нужно для друзей делать ММ топ маг профой с бест кастом, это все заметили и к тебе из за этого негатив, верни лучникам возможность бафать лягушку на 10 минут и пусть это будет +15% буста, он им жизненно необходим, вот сделаешь эти три вещи во имя баланса, и увидишь как к тебе поменяется отношение без рофла![]()
обоснуй, вообще печально за тебя, раньше у тебя были посты со смыслом, теперь ты стал ****ом.глупым и безответственнымTbl bredish, dura
ДопустимНа 20% ты хотел написать наверное)
нравится необоснованно нагибать на сб? понимаю уе6ище, так не хочется тебе на другую профу без блинков, понимаю, мра3ь, мусор, слабый от природы, пи3дили всю жизнь тебя патлатый уе6ан![]()
Nihuya tbl slabiy)нравится необоснованно нагибать на сб? понимаю уе6ище, так не хочется тебе на другую профу без блинков, понимаю, мра3ь, мусор, слабый от природы, пи3дили всю жизнь тебя патлатый уе6ан![]()
Плюсую за последнюю часть предложения)обоснуй, вообще печально за тебя, раньше у тебя были посты со смыслом, теперь ты стал ****ом.глупым и безответственным
Не хочешь быть АКТИВНЫМ игроком х1000?)Помогите минимальным бустом старику на х50, что бы не заходить на х1к
Спокойно топи за гладовПрыгни в низ головой, так нервничать вредно сынок
Не особо, соло фана нету а сидеть в кп на х1000 такое себеНе хочешь быть АКТИВНЫМ игроком х1000?)
Да их еще и по режут 100%, там урон не так сильно завышен как раньше, но все-же завышен (факт) @MaleficentСпокойно топи за гладов
Они и так порезаны а их так и нерфлятДа их еще и по режут 100%, там урон не так сильно завышен как раньше, но все-же завышен (факт) @Maleficent
Он должен бегать под песню а я глад а не меня трахнули как сукуДа их еще и по режут 100%, там урон не так сильно завышен как раньше, но все-же завышен (факт) @Maleficent