- Лайки
- 1 848
Блять ты сам понимаеш что на х50 без буста в пвп зоне не*** делать там бегают пачки и основной фан км или гвг
Блять ты сам понимаеш что на х50 без буста в пвп зоне не*** делать там бегают пачки и основной фан км или гвг
Так мадам спокойно и тихо:kotikset:10я предвзятый хейтер теперь, че)
ну как бы я например больше 5 лет на астериосе играл, на других лоурейтах, а там поляна это просто обязательный факт, это просто любая драка за спот и тдCитуацию с арбами поменяла давно.
Кансел в PvP зоне не считаю основой игры и всю жизнь обходилась без него. Лично вы не игрок PvP зоны и это не та отрасль, в которой Вы компетентны.
ну тогда зачем вы его тут сравниваете с х1к?Блять ты сам понимаеш что на х50 без буста в пвп зоне не*** делать там бегают пачки и основной фан км или гвг
Нет) я великий хейтер ууууууууууу затопчу ножками)Так мадам спокойно и тихо
Нет прикол в том что на косаре было на епике тоже 300 **** и пвп зона была вся в Тагах которые перед км ручки ровняли гвг было больше сам в курсе нахуя дефать эту ***нюну тогда зачем вы его тут сравниваете с х1к?
когда на х50 играют лишь потому, что это единственный сервер с 500+ людьми на кмах
а не потому что там классная настройка, баланс или что то еще
когда на х1к было 300+ на кмах
поле было забито челами
Ну не меня и пофигНет) я великий хейтер ууууууууууу затопчу ножками)
Ну я думаю что тебе не стоит больше этим заниматься. Надеятся на то что изначально негативные люди, резко начнут относиться с пониманием, это глупо) хотя я на твоем месте тоже сделал бы эту попытку.Эти 10 человек даже во мне всё живое убивают своим бредом бесконечным, ежедневно, в каждой теме. Просто, бл9ть, ...
ну он это и имеет ввиду, ну собственно так и есть, зимой когда в севенах и экселях был зергач, + пару паков СК, Андрея и тд, были живые 200-250+ человек на КМах, и поляна была полная, драка была и в новичках, и в пустоши, и на спотах у кариков, на орфене даже драки былиНет прикол в том что на косаре было на епике тоже 300 **** и пвп зона была вся в Тагах которые перед км ручки ровняли гвг было больше сам в курсе нахуя дефать эту ***ню
были аргументы, ребята говорили что им не нравится и почему, говорили как это повлияет/-влияло на игру, это все былоНу я думаю что тебе не стоит больше этим заниматься. Надеятся на то что изначально негативные люди, резко начнут относиться с пониманием, это глупо) хотя я на твоем месте тоже сделал бы эту попытку.
Я сколько спорю с людьми в этих темах, ни один не сказал мне: Да, я посмотрел на ситуацию с другой стороны, ты прав, но частично, я думаю так и так... Ни один, хотя я много где е6ашил чисто фактами, без своего мнения, там и спорить небыло о чем. Но никто не согласился. Или основной аргумент "профа должна" или чисто агр.
Почему люди продолжают спорить когда даже сами осознают что неправы я вот *** знает. Победить в споре важнее самой темы спора или что.
Да вся ****еш про лето например у астрера онлайн упал нет нихуя там все стабильно а почему потому что админ или балансер не пишет на форуме а зовёт всех кл биг кланов и спрашивает как вам наше решениену он это и имеет ввиду, ну собственно так и есть, зимой когда в севенах и экселях был зергач, + пару паков СК, Андрея и тд, были живые 200-250+ человек на КМах, и поляна была полная, драка была и в новичках, и в пустоши, и на спотах у кариков, на орфене даже драки были
как щас я хз
банально недавно топик про сб, там ребята говорили о влиянии на куропак, чем тебе не аргументы? там были разумные доводы, которые реально имели место бытьНу я думаю что тебе не стоит больше этим заниматься. Надеятся на то что изначально негативные люди, резко начнут относиться с пониманием, это глупо) хотя я на твоем месте тоже сделал бы эту попытку.
Я сколько спорю с людьми в этих темах, ни один не сказал мне: Да, я посмотрел на ситуацию с другой стороны, ты прав, но частично, я думаю так и так... Ни один, хотя я много где е6ашил чисто фактами, без своего мнения, там и спорить небыло о чем. Но никто не согласился. Или основной аргумент "профа должна" или чисто агр.
Почему люди продолжают спорить когда даже сами осознают что неправы я вот *** знает. Победить в споре важнее самой темы спора или что.
Так блэт, где запятые?)Да вся ****еш про лето например у астрера онлайн упал нет нихуя там все стабильно а почему потому что админ или балансер не пишет на форуме а зовёт всех кл биг кланов и спрашивает как вам наше решение
Ленусь я в интернете мне в падлу я потом сам тебе здам екзаменТак блэт, где запятые?)
астериос умеет в удержание людей) у него реально есть магия, хоть мне и не нравится там одна дама, за последние лет 5-6 это наверное лучший проект(не реклама), хотя там спорных моментов тоже уйма, от сакрейфайса у паладина по себе, до переделанных луковДа вся ****еш про лето например у астрера онлайн упал нет нихуя там все стабильно а почему потому что админ или балансер не пишет на форуме а зовёт всех кл биг кланов и спрашивает как вам наше решение
Я тебя хейчу)Ленусь я в интернете мне в падлу я потом сам тебе здам екзамен
Он крутой жду новый сервак теперь точно пойду надолгоастериос умеет в удержание людей) у него реально есть магия, хоть мне и не нравится там одна дама, за последние лет 5-6 это наверное лучший проект(не реклама), хотя там спорных моментов тоже уйма, от сакрейфайса у паладина по себе, до переделанных луков
Слабовато женщинаЯ тебя хейчу)
ну я к софту отношусь как к должному, особенно в 2020 году, это уже просто что-то на уровне "по умолчанию", увы конечно, но что поделатьА ище там софт не пашет долго забыл 20% скрайда там не*** делать
Не нарывайся)Слабовато женщина
Так вот Астер как раз норм и воюет там спалят и *** за 300 рубликов *** розбан дадутну я к софту отношусь как к должному, особенно в 2020 году, это уже просто что-то на уровне "по умолчанию", увы конечно, но что поделать
бороться с ним почти невозможно, лишь временно как то выстреливать
гдето его много, гдето мало, но он будет всегда(
уменя отходняк@Chirip когда бухаем?
ПФ ты меня в ярости не слышалаНе нарывайся)