Ну вот я об этом,то что на х50 фана по больше будет в том же Лоа,чем на х1к на пустоше)ну хз, по разному видел, в любом случае народу там бывает много почти все время, и не только у входа в лоа.
покажи неадекватность, я щас не доебаться пытаюсь, мне просто интересно как она(сорри я имени не знаюНормально – это когда срёшь неадекватной предвзятостью в каждом посте? Это ничем не отличается от дефолтного хейтерка в этой теме.
) к тебе предвзято относилась/обращалась/отвечалаПодбирать на лайве корректные настройки, мягко говоря, не очень удобная история. Для того у меня и есть (был) тестовый сервер, чтобы корректно всё настроить и залить уже готовое на лайв.У тебя есть СБ. А у меня глад. Так может того этого? Туда сюда? Так сказать.
Ну вот мне тоже очень интересно) Во всех ситуациях пыталась понять человека. И на тебе, предвзятая сучка) Атата меня полностью) аххахапокажи неадекватность, я щас не доебаться пытаюсь, мне просто интересно как она(сорри я имени не знаю) к тебе предвзято относилась/обращалась/отвечала
за себя я могу это подтвердить, когда я горел я хейтил просто ради хейта, я никогда этого не скрывал, у меня был повод, и у меня не остывало, в адрес ко мне - твои слова чистая правда
но к МиссПозитив, я хз) мне правда любопытно, не расценивай это как провокацию или еще что то
хейтить за то что дружишь с кем то кого хейтятКто еще мне заявит о предвзятости? Стан, мб ты? Давай) Я ведь подруга Элиса, соответственно пздц как предвзято к тебе отношусь)
Открываешь любой пост, где написано (почти везде), что баланс под друзяшек. Профит.покажи неадекватность, я щас не доебаться пытаюсь, мне просто интересно как она(сорри я имени не знаю) к тебе предвзято относилась/обращалась/отвечала
за себя я могу это подтвердить, когда я горел я хейтил просто ради хейта, я никогда этого не скрывал, у меня был повод, и у меня не остывало, в адрес ко мне - твои слова чистая правда
но к МиссПозитив, я хз) мне правда любопытно, не расценивай это как провокацию или еще что то
ВЫ ВСЕ ПРЕДВЗЯТО ОТНОСИТЕСЬ , чел как балансишь так и относятся , кинь плиз карту на разбан скину после того как уволят ))Сразу, как только мне вернут тестовый сервер. Сейчас на нём готовят старт х10, мои возможности нормальных тестов на данный момент парализованы.
А если ты соло и на гладе,то что,впитывать это всё?хDБлин я неоднозначно отношусь сейчас к балансу, я играю на 3 профах в поле и мне на всех комфортно, ну на гладе курицы заебывают, а так если есть знакомый паладин, берешь его под мышку и поперли. Опять же косяков, как мне кажется хватает, мне лень спорить об этом или расписывать или фрапсить - это не благодарное дело.
Нет, в принципе реально убивать соло таргеты, не все конечно, но многие, особенно если умеешь ротацию на гладе держать, ну и желательно бп в окне держать.А если ты соло и на гладе,то что,впитывать это всё?хD
ну ты ведь понимаешь что это нет дыма без огня?Открываешь любой пост, где написано (почти везде), что баланс под друзяшек. Профит.
Ну опять же всё сводится к окнам,тогда лучше залетать на арбе под фб и давать всем пи3ды,это быстрей чем на гладе будет)Нет, в принципе реально убивать соло таргеты, не все конечно, но многие, особенно если умеешь ротацию на гладе держать, ну и желательно бп в окне держать.
Я пошла читать свои посты, я хз)ну ты ведь понимаешь что это нет дыма без огня?
я ни в коем случае не утверждаю что это правда(просто потому что я не твой друг, чтобы это подтвердить или опровергнуть), но у людей реально были поводы так считать, и апы классов за которые ты играл, и я так понимаю(со слов других), нерфы/изменения классов которые тебе мешали, и люди которые с тобой были в паке?(компании?), что следующими меняли именно эти классы, а не какие то другие
ну я к тому, что был повод чтобы так считать. можешь мне вставить контраргумент формата - а почему нельзя было проверить/убедиться, и он бы работал, но от тебя ведь ничего не было? связи с общественностью как таковой не было весь этот период, минимальные вбросы и чаще всего не по делу
опять же, я не хейчу, я давно к тебе остыл, я давно уже тут не играю, я просто стараюсь отразить мысли людей отсюда(я все еще поддерживаюсь связь с игроками отсюда)
Ну да, правда совсем не давно было слияние с х100, что будет через пару месяцев хз, как понимаю там тоже бывает спад онлайна, особенно когда открывают новые сезонные сервера.Ну вот я об этом,то что на х50 фана по больше будет в том же Лоа,чем на х1к на пустоше)
Фактически если ты не камаэль, не паладин, не шк, не бп, тк(ТК?)) то поздравляю бп в окне обязательная часть твоей игры, либо соклан в пати.Ну опять же всё сводится к окнам,тогда лучше залетать на арбе под фб и давать всем пи3ды,это быстрей чем на гладе будет)
Как и всегда.Ну да, правда совсем не давно было слияние с х100, что будет через пару месяцев хз, как понимаю там тоже бывает спад онлайна, особенно когда открывают новые сезонные сервера.
не знаю, я конечно тебе не друг брат или еще кто то, но ты не похожа на конфликтного или доебистого человекаЯ пошла читать свои посты, я хз)
Лимиты тоже не бояться дебафов как по мне, катал как-то дестром и пофигу на все дебафы, ибо зил, никто даже не пробует кидать, хоть может не только потому что резист к дебафуФактически если ты не камаэль, не паладин, не шк, не бп, то поздравляю бп в окне обязательная часть твоей игры, либо соклан в пати.
.Я и правда не конфликтная. Очень долгое время пыталась разобраться откуда столько хейта в сторону баланса, читала посты, сама спрашивала у балансера то, что интересно было. А тут я оказывается злобный хейтер, пытающийся прогнуть людей под свое мнение. Уууух да я просто деспот в юбке)не знаю, я конечно тебе не друг брат или еще кто то, но ты не похожа на конфликтного или доебистого человека
(показывать зубы и быть конфликтным разные вещи для меня) не ищи ничего, по поводу друзей я уже ответил, даже если говорила, какой это сейчас имеет вес?
Я бы тебе руты кидал, пока не прошли бы, с кольцами и серьгой))Лимиты тоже не бояться дебафов как по мне, катал как-то дестром и пофигу на все дебафы, ибо зил, никто даже не пробует кидать, хоть может не только потому что резист к дебафу.
Вот сейчас бы на зил и прошли бы все дбафы,потому что пофиг что у тебя фул эпик сет,тут проходит всё гавно с ходу)Лимиты тоже не бояться дебафов как по мне, катал как-то дестром и пофигу на все дебафы, ибо зил, никто даже не пробует кидать, хоть может не только потому что резист к дебафу.
Если не ошибаюсь - это поделка не сотькина.Вот сейчас бы на зил и прошли бы все дбафы,потому что пофиг что у тебя фул эпик сет,тут проходит всё гавно с ходу)
Ну тут уже хз кто работает над прохождение админы,или балансер)Если не ошибаюсь - это поделка не сотькина.