движуха

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Так-то да, мне вот лично такой онлайн - это уже фан на х1к, ну конечно - это больше работа для глада, если я туда на сб залечу, то заебу до смерти и все 6 человек пойдут афк тупить.
Ну это уже даже не смешно)

S

SoleilNoir

ну я не советчик, и тебе виднее как тебе себя вести в тех или иных случаях, просто со стороны это смотрится странновато
и я понимаю когда человек уходит в оборону(пусть и атакуя), но дело в том, что ты зашел в топик и начал провоцировать людей, ты не пришел в топик где обсуждали тебя/твой баланс, ты пришел и просто сагрил на себя людей
это так не работает
Черный пиар, тоже пиар) заскучал он видать по всем)

• Лайк
Реакции: Alis

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ну это уже даже не смешно)
Блин мне 10 раз цитату тебе скинуть? БЫЛО В СТО РАЗ ХУЖЕ ЧЕМ НА ГЕ, 2 недели 3 человека в поле, 2 обоссанных дагера фанились, и перекати поле, это норма для этого ебучего обоссанного никому ненужного х1к тем более 7 ИЮЛЯ, он никогда вообще так не бустился по онлайну, как это было 3 месяца назад. Блять ощущение, что понимание будущего падения онлайна после отмены карантина, было у 10 человек, остальные думали, что тут теперь всегда будет онлайн и заебись. Х У Й ВАМ.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Заходил на форум последнюю неделю так, чисто глянуть пару тредов, видел что все тиховато и взгруснул(собсна поэтому и создал тред, чтобы выяснить), и сейчас у меня складывается ощущение что все просто соскучились по срачу, людям нужен был триггер, может быть я не прав)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Заходил на форум последнюю неделю так, чисто глянуть пару тредов, видел что все тиховато и взгруснул(собсна поэтому и создал тред, чтобы выяснить), и сейчас у меня складывается ощущение что все просто соскучились по срачу, людям нужен был триггер, может быть я не прав)
Да нет тут все люди кроме дружков малфы ее ****осят

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Черный пиар, тоже пиар) заскучал он видать по всем)
я правда не понимаю, я не злой человек, и моя агрессия к балансеру не проявилась просто по щелчку, я кипел, потому что не получал ответов, в итоге на ряд его ответов(гдето есть тред который я создавал в предложениях по серверу), я реально всполыхнул, я посчитал что человек с такой матчастью не должен решать за всех как они должны играть
мне не хочется с кем то тут ругаться, и я бы с радостью перестал негативить на этого человека, но он сам подкидывает мне топливо для моего полыхания

я что в игре, что на форуме, со всеми общаюсь адекватно, никаких оскорблений и переходов на личности, на что то закрываю глаза, где то просто обхожу острые углы, но тут прям как красной тряпкой машут перед лицом, при этом еще насмехаясь

и на фоне всего этого, человек 3 месяца молчал, не так давно вообще попросил удалить целый тред, внезапно сменил полярность, это ненормально

S

SoleilNoir

я правда не понимаю, я не злой человек, и моя агрессия к балансеру не проявилась просто по щелчку, я кипел, потому что не получал ответов, в итоге на ряд его ответов(гдето есть тред который я создавал в предложениях по серверу), я реально всполыхнул, я посчитал что человек с такой матчастью не должен решать за всех как они должны играть
мне не хочется с кем то тут ругаться, и я бы с радостью перестал негативить на этого человека, но он сам подкидывает мне топливо для моего полыхания

я что в игре, что на форуме, со всеми общаюсь адекватно, никаких оскорблений и переходов на личности, на что то закрываю глаза, где то просто обхожу острые углы, но тут прям как красной тряпкой машут перед лицом, при этом еще насмехаясь

и на фоне всего этого, человек 3 месяца молчал, не так давно вообще попросил удалить целый тред, внезапно сменил полярность, это ненормально
Ну ты разве не понимаешь что он спецом это делает?) Прояви мудрость. Воспринимай все как рофл) Я лично сижу и ржу с сообщений его/о нем) По факту мне плевать на все с высокой колокольни. Хейтить его бессмысленно, поддерживать тем более. Странно что он мои слова воспринимает как хейт) Тут уж не старалась, но приятно)

Amon#

Виконт
Лайки
942
Ушли на х50, но залетаем на х1000. Понимаю. Вам только языком на форуме чесать, какой сервер плохой. Как играли, так и будете играть. И так всегда будет.
Какая же ты тупая личность.
Я повторю,залететь тупо когда на х50 нечего нет,это не означает играть на х1к.
Тебе сказать как мой пакет играл на х1к?
Мы не один км,эпик,осаду,тв и тд не пропускали
Сейчас этот онлайн сведён на минимум,часть пакета считает что уебище на балансере и поэтому играют на х50
Другая часть на отдыхе,тк лето

Nympha

Граф
Лайки
722
Я знаю то что на х50 часов в 20:00 в 21:00 собирался фан хорошый,но сейчас даже не знаю,мб что-то изминилось)
ты не понял :D, Вейтсланд там не является фан зоной, это всего лишь лока в которую ты попадаешь если умираешь или делаешь бсое с хб.

Верх