S
SoleilNoir
Выйди с темы. Тебе не рады.
ой блять иди строй баланс 50 на50 без анти классов знаток л2 ***вИменно потому что это языком на форуме почесать, а все как сидели на х1000, так и будут сидеть, потому что ничего ужасного не произошло.
Давай бейВыйди с темы. Тебе не рады.
Блять, тебя сюда не звали, с тобой люди уже даже разговаривать не хотят. Зачем ты сейчас накаляешь обстановку? Соскучился по хейту или что?Именно потому что это языком на форуме почесать, а все как сидели на х1000, так и будут сидеть, потому что ничего ужасного не произошло.
Посижу построю Ваш бред здесь.ой блять иди строй баланс 50 на50 без анти классов знаток л2 ***в
**** рука лицо блять чтобы тебя потом корейцы ебнулиПосижу построю Ваш бред здесь.
Корейцы изначально не имеют отношения к нашим кастомным серверам, где убран цц + чоп и есть балансер, в котором и до меня были выставлены различные параметры у проф, которых не должно было быть.**** рука лицо блять чтобы тебя потом корейцы ебнули
Все делай не ****и только к х50 не лезьКорейцы изначально не имеют отношения к нашим кастомным серверам, где убран цц + чоп и есть балансер, в котором и до меня были выставлены различные параметры у проф, которых не должно было быть.
А я наоборот хочу, чтобы Малифисент появился и на х50)Все делай не ****и только к х50 не лезь
А если так посудить то ты не имеешь никакого отношения к игре которую они создалиКорейцы изначально не имеют отношения к нашим кастомным серверам, где убран цц + чоп и есть балансер, в котором и до меня были выставлены различные параметры у проф, которых не должно было быть.
Лена не трож хочеш заберём на х50А я наоборот хочу, чтобы Малифисент появился и на х50)
Я и не заявляю что имею отношение к корейскому продукту. Я просто настраиваю кастомный проект, чтобы в нём в балансе могло поиграть как можно больше классов.А если так посудить то ты не имеешь никакого отношения к игре которую они создали
Да шо) Я так чисто идею выдвинула) Мало хейтеров на х1к. Пусть пойдет и побалансит на х50) Хочу это видеть просто. Вот и узнаем, предвзятое мнение у игроков х1к или нет.Лена не трож хочеш заберём на х50
Кастомный проект который построен на базе л2 понимаюЯ и не заявляю что имею отношение к корейскому продукту. Я просто настраиваю кастомный проект, чтобы в нём в балансе могло поиграть как можно больше классов.
Может тогда они заметят просадки в онлайне с ее балансом хDА я наоборот хочу, чтобы Малифисент появился и на х50)
Иди на х50) Устраивай рай для различных классов.Я и не заявляю что имею отношение к корейскому продукту. Я просто настраиваю кастомный проект, чтобы в нём в балансе могло поиграть как можно больше классов.
да она нам тут и нах3й не нуженИди на х50) Устраивай рай для различных классов.
Ну так я просто за то, чтобы здраво все оценивали. Возможно мы действительно предвзяты и нам нужны свежие взгляды хДМожет тогда они заметят просадки в онлайне с ее балансом хD
На х50 нет запроса на подобные изменения, да и суть сервера иная, никогда не было интереса туда лезть ни играть, ни что-либо другое делать. Этого не будет.Иди на х50) Устраивай рай для различных классов.
Да ничего мы не сравниваем и уже ничего не говорим. Я ушталь) Теперь у меня новая идея появилась) Буду за нее топитьТак-то ребята вы сравниваете онлайн при слиянии или без альтернативы куда-то уйти, люди рассосались кто-куда, как это всегда было с х1000, в скором они вернутся, потом опять уйдуй, будет совсем тухло, вольют еще сервак двух-трехмесячный - это уже не только от баланса зависит.
Понятия продукт созданный человеком тебе не знакомо видемоЯ и не заявляю что имею отношение к корейскому продукту. Я просто настраиваю кастомный проект, чтобы в нём в балансе могло поиграть как можно больше классов.