Два человека в одной квартире

Wardenxgod

Старейшина
Лайки
1
Привет! Играем вместе с женой. Она хочет бегать на гномке с еешкой, а я предпочитаю хавка и пп. Премиумы и +1 окно оплачиваем. Как нам играть вместе из одной квартиры? правилами это запрещено, что же делать подскажите!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 540
Привет! Играем вместе с женой. Она хочет бегать на гномке с еешкой, а я предпочитаю хавка и пп. Премиумы и +1 окно оплачиваем. Как нам играть вместе из одной квартиры? правилами это запрещено, что же делать подскажите!
такое не запрещено правилами.
На 1 человека = 2 окна
Если вас реально 2ое = то вам доступны 4 окна)

Но про жену это уже устоявшийся мем у нас внутри команды, часто кидают скрины как жена сидит рядом за каким то афк окном барда или заливки)

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Заводи второго провайдера ) жена на одном провайдере, а ты на другом ))

Wardenxgod

Старейшина
Лайки
1
такое не запрещен правилами.
На 1 человека = 2 окна

Но про жену это уже устоявшийся мем у нас внутри команды, часто кидают скрины как жена сидит рядом за каким то афк окном барда или заливки)
понимаю, что многие могут придумать такое, чтобы играть сразу трейнами и прочее. то есть в случае бана или каких-то проблем, можно реально прислать фотку с женой?)) мы вместе не всегда будем качаться, она отдельно когда у неё будет свободное время. Благодарю за ответ)

999

Барон
Лайки
4
так два человека , два компа , можно так по имеи в двоем играть

Wardenxgod

Старейшина
Лайки
1
так два человека , два компа , можно так по имеи в двоем играть
да, я за компом, а она в кроватке с ноутбуком. просто стоит ли тогда играть через впн какой-то, чтобы не забанили как нарушение правил. не хочется потерять весь прогресс)

Лайки
32
да, я за компом, а она в кроватке с ноутбуком. просто стоит ли тогда играть через впн какой-то, чтобы не забанили как нарушение правил. не хочется потерять весь прогресс)
Банят не из-за количества окон под одним ip, а чаще всего из-за жалоб. Жалобы кидают в основном за трейны на спотах.

Если жена поцепит на тебя своих персонажей и уйдет афк, для других игроков это будет выглядеть как трейн. Типо 1 окно активное + 3 фоном, то вас заскринят и отправят петишку. Если же окружающие будут видеть, что вы - два живых, разных человека, то никакой VPN не нужен.

Лайки
19
Лучшая защита от бана играть в 2 дд+2 сапа, посадить жену на бд+пп не получится, гарантирую выхватишь быстро банан

• Лайк
Реакции: GOAT

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
На 1 человека = 2 окна

Ой как хорошо, а то я хочу с дедом в паре играть

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
На 1 человека = 2 окна

А разве не по хвиду ограничение? По ИП тоже есть?
Я та самая жена, только играю активнее мужа XD
Компы у нас у каждого свой - я думала проблем не будет.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
А разве не по хвиду ограничение? По ИП тоже есть?
Я та самая жена, только играю активнее мужа XD
Компы у нас у каждого свой - я думала проблем не будет.
Придётся играть с мыслью что в любой момент тебя могут забанить и на 72 часа отправить на отдых пока идёт разборка

imonax

Барон
Лайки
91
На 1 человека = 2 окна

Так если жена умеет играть только на садах,и будет играть на хиле и пп,и может показаться кому то ,что она вечно афк если нужен хил редко и бай по нужде, что делать???

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
Придётся играть с мыслью что в любой момент тебя могут забанить и на 72 часа отправить на отдых пока идёт разборка
Ну я так поняла что проблема если у каждого еще по окну полуафк, а мы всего скорее без вторых будем будем в паке, ну может доп будет гномка на крафте.

gogoloh

Барон
Лайки
57
Да забей играй как кайф тут на деле всем по*** , тут даже стример как-то на х2 водил в садах трейн в 4 окна и стримил ,и я лично дрался с типом ставит к окна одним береться умерает потом резко другим кидаешь видео этого всего в цвет видно что в 4 окна админам раплевать, так что расслабься

gogoloh

Барон
Лайки
57
Темболее я счетаю что нужно давать бонусы тем людям которые на 0,2 рейте ,водят 4 окна , как квота для инвалидов

генджутсу

Барон
Лайки
59
Лучше ше ей посоветуй , говорят луки с ше бегают

gogoloh

Барон
Лайки
57
Даже нашел в сапорте видос где чел в 3 окна играет , админы пишут нарушений нет, могу кинуть в тг так что я думаю врятли кто то будет тебя прям жостко шимить за это

Desmina

Виконт
Лайки
226
4 года на скрайде играем вдвоём с мужем, пока проблем не было)) надеюсь, что и на Х не возникнет.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Будут проблемы если ты будешь бегать в 9 челов и объяснять тем, что у тебя жена, сын и тёща играют, а так нет

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Да забей играй как кайф тут на деле всем по*** , тут даже стример как-то на х2 водил в садах трейн в 4 окна и стримил ,и я лично дрался с типом ставит к окна одним береться умерает потом резко другим кидаешь видео этого всего в цвет видно что в 4 окна админам раплевать, так что расслабься
Ну если кто то в 4 окна как инвалид играет, всем пофиг. Но когда я в 4 окна в садах дестром с крита 100к убивал моба, какие то завистники петиху быстро оформили

Верх