Два человека в одной квартире

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
А если со мной живет цирковой пес, который неплохо так играет на барде.
Фотография пса в очках и шляпе сойдет за доказательство моей невиновности?)

Getter

Старейшина
Лайки
4
Банят не из-за количества окон под одним ip, а чаще всего из-за жалоб. Жалобы кидают в основном за трейны на спотах.

Если жена поцепит на тебя своих персонажей и уйдет афк, для других игроков это будет выглядеть как трейн. Типо 1 окно активное + 3 фоном, то вас заскринят и отправят петишку. Если же окружающие будут видеть, что вы - два живых, разных человека, то никакой VPN не нужен.
пффф ебать ребята с пака заведут своих чаров зацепятся за меня и я буду ходить с трейном и качать их - за это тоже бан? :D

SuperFast

Барон
Лайки
26
Так если жена умеет играть только на садах,и будет играть на хиле и пп,и может показаться кому то ,что она вечно афк если нужен хил редко и бай по нужде, что делать???
Посадитжену на многокнопочные не афк профу, например на лука

Smilestyle

Барон
Лайки
23
Привет! Играем вместе с женой. Она хочет бегать на гномке с еешкой, а я предпочитаю хавка и пп. Премиумы и +1 окно оплачиваем. Как нам играть вместе из одной квартиры? правилами это запрещено, что же делать подскажите!
Счастливый ты человек! Что бы нормально с мужиками поиграть без заебов на прошлом х1 пришлось жену везти на море:D Сейчас запрос чуть поскромней будет но не без магарыча так сказать. Терпеть мужа задрота то еще удовольствие, хоть и позволяю себе такие вещи не на постоянной основе и в рамках определённого временного интервала.

Aniretake

Старейшина
Лайки
24
А не ты ли мне сегодня ужин варила?
Нет мы сегодня с мужем в ресторане ужинали (=
1738235144343.png

А ты уже не умираешь на сундуках? )

sugar

Барон
Лайки
28
Привет! Играем вместе с женой. Она хочет бегать на гномке с еешкой, а я предпочитаю хавка и пп. Премиумы и +1 окно оплачиваем. Как нам играть вместе из одной квартиры? правилами это запрещено, что же делать подскажите!

Играйте честно! Имейте ввиду, что возможно к вам нагрянет киберполиция для проверки! и в том случае , если жены не окажется, а компьютер второй включен, то предстанете перед судом

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Только не вздумай недай бог поконтролить ее окошко, если она решила поспать лечь. - получишь банан как я.

Потом будешь бегать и видеть кучи окноводов по 4-6 окон, попвпшишся с ними снимешь фрапсов на которых активно из 10 пвп всегда только 1 окно, на него накидают кучи тикетов в саппорт. Как итог - фармит дальше на киких нибудь химерах где это видит пол сервера. Играть станет не интересно и бессмысленно.
Потом сольешься на мв и поймешь что там еще хуже....

Scindo

Граф
Лайки
996
VPS сервер с windows решает все проблемы с количеством окон))
1738236782606.png

nedomisteg

Наследник
Лайки
4
Что бы все было честно предлагаю предоставлять свидетельство о регистрации брака, это если с женой гамаешь, если кореш приходит поиграть с тобой в хату твою твою то фото кореша и пива на фоне окна линейки с никами чаров.
А то сейчас тут все напишут что жена, муж, брат, сват...

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
Что бы все было честно предлагаю предоставлять свидетельство о регистрации брака, это если с женой гамаешь, если кореш приходит поиграть с тобой в хату твою твою то фото кореша и пива на фоне окна линейки с никами чаров.
А то сейчас тут все напишут что жена, муж, брат, сват...
Согласен, но добавлю желательно ещё справку от гинеколога его жены, затем о колличестве детей, потом о том когда муж на работе а она вроде бы качает чара кхкехехкххек. Главное адрес публично ) Что бы мы могли проверить прийти жена играет или обман.

Elraath

Вассал
Лайки
0
у задротов Л2 есть жены? Не смешите)

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
я про тоже ) сказки всё это как мифы о геракле.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
А если ко мне приходит драйвер домой и играет на втором компе ,так можно?

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
А если ко мне приходит драйвер домой и играет на втором компе ,так можно?
Можно но у нас в стране это запрещенно. Может двое мужчин рядом играющих в л2 скради не запрещено но в р.ф запрещенно аххахахахах а)))

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Можно но у нас в стране это запрещенно. Может двое мужчин рядом играющих в л2 скради не запрещено но в р.ф запрещенно аххахахахах а)))
:D:D:D:Dтогда девушка будет драйвером получается

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Хм... Звучит как неплохой сюжет видео для порнхаба...
думаю может запелить контент ?
Приходить драйвер на дом ,потом в процессе игры её много раз сливают в пк и от злости она ломает пушку , и потом не знает как расчитатся за неё:D

MrYuran

Старейшина
Лайки
0
а будет ли бан,если ты играешь с двух устройств по одному акку,но у тебя оплачен второй акк??

Лайки
32
а будет ли бан,если ты играешь с двух устройств по одному акку,но у тебя оплачен второй акк??
Не будет бана. Мультибокс запрещено юзать для того, чтоб обходить ограничение "1 человек = 2 окна".

Играть с пк + ноута удобнее, и это легально)) Но от соблазна запустить 3-е окно нужно отказаться.

StanleyX

Барон
Лайки
85
такое не запрещено правилами.
На 1 человека = 2 окна
Если вас реально 2ое = то вам доступны 4 окна)

Но про жену это уже устоявшийся мем у нас внутри команды, часто кидают скрины как жена сидит рядом за каким то афк окном барда или заливки)
Объясни если не запрещено, то как так?
Играем с женой и она не еешка, а фр которая грузит еще и второе окно.
1743160236677.png

Верх