- Лайки
- 1
Привет! Играем вместе с женой. Она хочет бегать на гномке с еешкой, а я предпочитаю хавка и пп. Премиумы и +1 окно оплачиваем. Как нам играть вместе из одной квартиры? правилами это запрещено, что же делать подскажите!
такое не запрещено правилами.Привет! Играем вместе с женой. Она хочет бегать на гномке с еешкой, а я предпочитаю хавка и пп. Премиумы и +1 окно оплачиваем. Как нам играть вместе из одной квартиры? правилами это запрещено, что же делать подскажите!
понимаю, что многие могут придумать такое, чтобы играть сразу трейнами и прочее. то есть в случае бана или каких-то проблем, можно реально прислать фотку с женой?)) мы вместе не всегда будем качаться, она отдельно когда у неё будет свободное время. Благодарю за ответ)такое не запрещен правилами.
На 1 человека = 2 окна
Если вас реально 2ое = то вам доступны 4 окна)
Но про жену это уже устоявшийся мем у нас внутри команды, часто кидают скрины как жена сидит рядом за каким то афк окном барда или заливки)
да, я за компом, а она в кроватке с ноутбуком. просто стоит ли тогда играть через впн какой-то, чтобы не забанили как нарушение правил. не хочется потерять весь прогресс)так два человека , два компа , можно так по имеи в двоем играть
Банят не из-за количества окон под одним ip, а чаще всего из-за жалоб. Жалобы кидают в основном за трейны на спотах.да, я за компом, а она в кроватке с ноутбуком. просто стоит ли тогда играть через впн какой-то, чтобы не забанили как нарушение правил. не хочется потерять весь прогресс)
Лучшая защита от бана играть в 2 дд+2 сапа, посадить жену на бд+пп не получится, гарантирую выхватишь быстро бананда, я за компом, а она в кроватке с ноутбуком. просто стоит ли тогда играть через впн какой-то, чтобы не забанили как нарушение правил. не хочется потерять весь прогресс)
Ой как хорошо, а то я хочу с дедом в паре игратьтакое не запрещено правилами.
На 1 человека = 2 окна
Но про жену это уже устоявшийся мем у нас внутри команды, часто кидают скрины как жена сидит рядом за каким то афк окном барда или заливки)
А разве не по хвиду ограничение? По ИП тоже есть?такое не запрещено правилами.
На 1 человека = 2 окна
Придётся играть с мыслью что в любой момент тебя могут забанить и на 72 часа отправить на отдых пока идёт разборкаА разве не по хвиду ограничение? По ИП тоже есть?
Я та самая жена, только играю активнее мужа XD
Компы у нас у каждого свой - я думала проблем не будет.
Так если жена умеет играть только на садах,и будет играть на хиле и пп,и может показаться кому то ,что она вечно афк если нужен хил редко и бай по нужде, что делать???такое не запрещено правилами.
На 1 человека = 2 окна
Ну я так поняла что проблема если у каждого еще по окну полуафк, а мы всего скорее без вторых будем будем в паке, ну может доп будет гномка на крафте.Придётся играть с мыслью что в любой момент тебя могут забанить и на 72 часа отправить на отдых пока идёт разборка
Да забей играй как кайф тут на деле всем по*** , тут даже стример как-то на х2 водил в садах трейн в 4 окна и стримил ,и я лично дрался с типом ставит к окна одним береться умерает потом резко другим кидаешь видео этого всего в цвет видно что в 4 окна админам раплевать, так что расслабьсяда, я за компом, а она в кроватке с ноутбуком. просто стоит ли тогда играть через впн какой-то, чтобы не забанили как нарушение правил. не хочется потерять весь прогресс)
Лучше ше ей посоветуй , говорят луки с ше бегаютПривет! Играем вместе с женой. Она хочет бегать на гномке с еешкой, а я предпочитаю хавка и пп. Премиумы и +1 окно оплачиваем. Как нам играть вместе из одной квартиры? правилами это запрещено, что же делать подскажите!
я тоже, но его вначале выкопать надоОй как хорошо, а то я хочу с дедом в паре играть
Будут проблемы если ты будешь бегать в 9 челов и объяснять тем, что у тебя жена, сын и тёща играют, а так нетПривет! Играем вместе с женой. Она хочет бегать на гномке с еешкой, а я предпочитаю хавка и пп. Премиумы и +1 окно оплачиваем. Как нам играть вместе из одной квартиры? правилами это запрещено, что же делать подскажите!
ты, жена, сын, брат, честь и чёща = фул пак ептаБудут проблемы если ты будешь бегать в 9 челов и объяснять тем, что у тебя жена, сын и тёща играют, а так нет
Неоднозначно
Ну если кто то в 4 окна как инвалид играет, всем пофиг. Но когда я в 4 окна в садах дестром с крита 100к убивал моба, какие то завистники петиху быстро оформилиДа забей играй как кайф тут на деле всем по*** , тут даже стример как-то на х2 водил в садах трейн в 4 окна и стримил ,и я лично дрался с типом ставит к окна одним береться умерает потом резко другим кидаешь видео этого всего в цвет видно что в 4 окна админам раплевать, так что расслабься