Сервер скрайдв, руководитель вайс, мб они будут выполнять свою работу, я же сказал в теме достаточно написать человеку с совой на аве, что все ок ( даже без конкретики). Почему проблема вынесенная на публичное обозрение, должна освящаться мной? Я тот, кто юзает ваш контент, а не создает его, так может вы за него в ответе? И вы должны людям сказать, что проблема решена, а не я буду делать эту работу. Иначе у людей складывается впечатление, что вы ***ца забиваете, а по сути так и есть. Это выглядит так: у вас проблема, об этом узнали и всем кому можно рас****ели, вы её исправили, но пусть об этом скажет тот, кто первый сказал об этой проблеме, да-да ты никому на*** ненужный парень слева к словам которого прислушиваются 2 с половиной человека на форуме. Угадай какое впечатление у людей, которые следили за этой темой, правильно, что вайсу по***, он лучше отмолчится и он это знает, а это уже зацикленный круг, который подтверждает похуизм в этом моменте. Пример: заходишь за шавухой, она тухлая, ты всем сказал, это исправили, но попросили чела, который первый заметил объяснится с другими клиентами (ну типа скажи, что теперь там все заебись). Чувствуешь абсурд?? И вообще идите нахер, опять я пытаюсь помочь тем, кому это на*** не нужно, ни игрокам, которые заходят на форум, что бы поныть, да по****еть на "Сотькин баланс", но не пытаться что-то исправить. Ни команде, которая иногда в лоб некоторые свои тупости не видит. Слишком много энергии на вас тратиться ребята.