Душа х1000 мертва?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Последний ответ. Смотри пример ты ****ил половину классов одной рукой, но вот тот класс, кооторого ты ****ить должен вообще мизинцем на ноге, тебя попускает с потом конечно, но попускает и вот ты добавлчешь урон к скиллам и ты начинаешь убивать и тот класс который должен и не должег и всех вокруг, а вот если пофиксить исход немного или вход по/от той профы, которую ты должен убивать и не на 30%, а на столько, на сколько нужно, что бы пвп ушло между ними в нужное русло, то это не зацепит другие классы.
А исходящий входящий урон портит вообще концепцию л2

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Последний ответ. Смотри пример ты ****ил половину классов одной рукой, но вот тот класс, кооторого ты ****ить должен вообще мизинцем на ноге, тебя попускает с потом конечно, но попускает и вот ты добавлчешь урон к скиллам и ты начинаешь убивать и тот класс который должен и не должег и всех вокруг, а вот если пофиксить исход немного или вход по/от той профы, которую ты должен убивать и не на 30%, а на столько, на сколько нужно, что бы пвп ушло между ними в нужное русло, то это не зацепит другие классы.
Я тебе говорю про нормальный баланс скиллов а не из жоры мамонта который кому-то там слил

Nympha

Граф
Лайки
722
Косяк в реализации их идеи, ты чем читаешь? Они сказали - будет равное пвп, я опроверг это убив любого глада раз по 5 на видео и раз по 50 за ним. Сб понерфили и апнули немного глада, но теперь я могу убить по 50 раз любую сб и сделать обратную тему. Теперь дошло?? Их идея не рабочая на корню.
ну я бы не сказал что глад против сб это косяк, они и не сказали что будет 50/50 со всеми классами прям щас и теперь, а то что это цель(я так понял), да и в принципе глад вс сб можно настроить, оба класса могут убить друг друга, косяк быстрей есть в таких пвп как сб вс танк, в которых без супер буста танку сбшка будет доминировать все время, и что они не опровергают просто говоря что танк это саппорт, хоть в поле танк бегает как дд, а не как сапорт.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ну я бы не сказал что глад против сб это косяк, они и не сказали что будет 50/50 со всеми классами прям щас и теперь, а то что это цель(я так понял), да и в принципе глад вс сб можно настроить, оба класса могут убить друг друга, косяк быстрей есть в таких пвп как сб вс танк, в которых без супер буста танку сбшка будет доминировать все время, и что они не опровергают просто говоря что танк это саппорт, хоть в поле танк бегает как дд, а не как сапорт.
Нет, сб не должно подходить на выстрел ружья к гладу вот и все, и никогда ни 1, ни 2 друг друга не убьют, но имеем то что имеем. И да я именно о таких пвп и ооворил, как сб вс некр, танк вс сб, физ сб вс танк, дагер вс танк и все что относиться к прямым антиклассам по своей сути, ты это никогда не забалансишь. Хоть кто-то понял. Я просто пример привел своей темы, т.к. они даже это простое пвп настроить не могут...

Лайки
1 039
Поддерживал тему поднятия гладу урона в сб и теперь постоянно вижу челика, который хвастается что его услышали. Ну не уж то, что у твоему посту прислушались раз - так завышает чсв, что чуть ли не сам разработчиком становишься тыкая везде этот кусок, где прислушались и изменили урон. Послушали? Изменили? Молодец. Теперь прежде чем тыкать везде этим найди ещё что-то так же, или ну просто не пиши это везде. Если найдёшь ещё что-то, то тебе снова спасибо скажут

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Поддерживал тему поднятия гладу урона в сб и теперь постоянно вижу челика, который хвастается что его услышали. Ну не уж то, что у твоему посту прислушались раз - так завышает чсв, что чуть ли не сам разработчиком становишься тыкая везде этот кусок, где прислушались и изменили урон. Послушали? Изменили? Молодец. Теперь прежде чем тыкать везде этим найди ещё что-то так же, или ну просто не пиши это везде. Если найдёшь ещё что-то, то тебе снова спасибо скажут
я уже нашел, и тыкаю не с целью кому-то показать, что я охуенно умный, но каждый видет, то, что хочет видеть. Так что не разделяю твоего мнения и считаю, что ты не услышал главный посыл моих слов. Кстати хочешь иронию, точно так же была не понята тема с гладом изначально. (Ирония в том, что я опять этим тыкаю, но ты скажешь, что я выебываюсь) Опять же, я вообще мог скинуть все гавно с видосами в тикет, но решил поссать против ветра и сделать тему в идеях, что бы гавно кипело и была быстрее услышана.

Лайки
1 039
я уже нашел, и тыкаю не с целью кому-то показать, что я охуенно умный, но каждый видет, то, что хочет видеть. Так что не разделяю твоего мнения и считаю, что ты не услышал главный посыл моих слов. Кстати хочешь иронию, точно так же была не понята тема с гладом изначально. (Ирония в том, что я опять этим тыкаю, но ты скажешь, что я выебываюсь) Опять же, я вообще мог скинуть все гавно с видосами в тикет, но решил поссать против ветра и сделать тему в идеях, что бы гавно кипело и была быстрее услышана.
Ты меня не понял. Я видел другую тему, а то и две где ты присылал тот скрин где тебя услышали. Просто слишком часто вижу этот скрин

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты меня не понял. Я видел другую тему, а то и две где ты присылал тот скрин где тебя услышали. Просто слишком часто вижу этот скрин
ну может ты контекст приведёшь, в котором это говорилось, я объяснюсь мне не сложно. Или ты просто по первому впечатлению судишь и в смысл слов не вдумываешься? Цели повыебываться у меня никогда не было. Я присылаю скрин потому что @Wise не посчитал нужным написать в теме, что они что-то исправили и прислали мне в личку сообщение об этом, на какой *** мне это сообщение??? Если оно нужно комьюнити...

Последнее редактирование:
M

Maleficent

ну может ты контекст приведёшь, в котором это говорилось, я объяснюсь мне не сложно. Или ты просто по первому впечатлению судишь и в смысл слов не вдумываешься? Цели повыебываться у меня никогда не было. Я присылаю скрин потому что @Wise не посчитал нужным написать в теме, что они что-то исправили и прислали мне в личку сообщение об этом, на какой *** мне это сообщение??? Если оно нужно комьюнити...
Чё ты такой душный? Ну не хочет Wise в это лезть и не хочет. Тема была твоя, тебе и сообщили. Остальным достаточно было написать от себя (тебя) сообщение в теме, что вопрос +- решён. На Скрайде никогда не любили публично обсуждать правки в балансере.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Чё ты такой душный? Ну не хочет Wise в это лезть и не хочет. Тема была твоя, тебе и сообщили. Остальным достаточно было написать от себя (тебя) сообщение в теме, что вопрос +- решён. На Скрайде никогда не любили публично обсуждать правки в балансере.
Сервер скрайдв, руководитель вайс, мб они будут выполнять свою работу, я же сказал в теме достаточно написать человеку с совой на аве, что все ок ( даже без конкретики). Почему проблема вынесенная на публичное обозрение, должна освящаться мной? Я тот, кто юзает ваш контент, а не создает его, так может вы за него в ответе? И вы должны людям сказать, что проблема решена, а не я буду делать эту работу. Иначе у людей складывается впечатление, что вы ***ца забиваете, а по сути так и есть. Это выглядит так: у вас проблема, об этом узнали и всем кому можно рас****ели, вы её исправили, но пусть об этом скажет тот, кто первый сказал об этой проблеме, да-да ты никому на*** ненужный парень слева к словам которого прислушиваются 2 с половиной человека на форуме. Угадай какое впечатление у людей, которые следили за этой темой, правильно, что вайсу по***, он лучше отмолчится и он это знает, а это уже зацикленный круг, который подтверждает похуизм в этом моменте. Пример: заходишь за шавухой, она тухлая, ты всем сказал, это исправили, но попросили чела, который первый заметил объяснится с другими клиентами (ну типа скажи, что теперь там все заебись). Чувствуешь абсурд?? И вообще идите нахер, опять я пытаюсь помочь тем, кому это на*** не нужно, ни игрокам, которые заходят на форум, что бы поныть, да по****еть на "Сотькин баланс", но не пытаться что-то исправить. Ни команде, которая иногда в лоб некоторые свои тупости не видит. Слишком много энергии на вас тратиться ребята.

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Сервер скрайдв, руководитель вайс, мб они будут выполнять свою работу, я же сказал в теме достаточно написать человеку с совой на аве, что все ок ( даже без конкретики). Почему проблема вынесенная на публичное обозрение, должна освящаться мной? Я тот, кто юзает ваш контент, а не создает его, так может вы за него в ответе? И вы должны людям сказать, что проблема решена, а не я буду делать эту работу. Иначе у людей складывается впечатление, что вы ***ца забиваете, а по сути так и есть. Это выглядит так: у вас проблема, об этом узнали и всем кому можно рас****ели, вы её исправили, но пусть об этом скажет тот, кто первый сказал об этой проблеме, да-да ты никому на*** ненужный парень слева к словам которого прислушиваются 2 с половиной человека на форуме. Угадай какое впечатление у людей, которые следили за этой темой, правильно, что вайсу по***, он лучше отмолчится и он это знает, а это уже зацикленный круг, который подтверждает похуизм в этом моменте. Пример: заходишь за шавухой, она тухлая, ты всем сказал, это исправили, но попросили чела, который первый заметил объяснится с другими клиентами (ну типа скажи, что теперь там все заебись). Чувствуешь абсурд?? И вообще идите нахер, опять я пытаюсь помочь тем, кому это на*** не нужно, ни игрокам, которые заходят на форум, что бы поныть, да по****еть на "Сотькин баланс", но не пытаться что-то исправить. Ни команде, которая иногда в лоб некоторые свои тупости не видит. Слишком много энергии на вас тратиться ребята.
Ну лично я благодарна тебе за то что ты делаешь. Поэтому и отписалась с решением тебе по твоему вопросу. В остальном, раз уж я его не стала трогать – тебе и подавно не стоило. )

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Когда на форуме начнут появлятся темы аля
- Я играю на такой то профе, она слишком имбовая, порежтье пожалуйста, а то это несправедливо.
Тогда и можно начинать слушать игроков по поводу баланса, а пока такого не происходит выглядит это просто смешно.
Каждый считает что его профа как минимум средненькая и все его победы, заслуга только его скила и знаний.
С нашим комьюнити никогда такого не будет,вот веришь я за некра еще с ге столько нерфов и багов натерпелся,но не пересел,потому что нравится этот класс,люблю шк,но лень его бустить,но я сам создавал тему с призывом своего же скелета,хотя мог этого не делать и дальше бы с макроса вызывал скелета в 1алик моментально...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А вот дело в том, что у ММ очень красивый маг крит нарисован от @Malificent , вкупе с замедлялками от ММ и норм кастом без берсов ММ выдает больше остальных магов, за Сорка сказать не могу, но некр бьет меньше всех, затем сх, ну некру понятно из за скелета уменьшили демедж, а СХ тупо загимпили, и у этих парней проблемы с дагерами, без берсов мозно за сх и некра бить по 480-500, шансов убить прямого ав, а особенно тх под миражем очень мало, от блидом отожрет больше. @Wise я бы хотел чтобы ты дал комментарий по этим моментам, я не хочу играть как все за ММ, и мне стыдно в целом за наш сервер, контингент так низок, бустят сб все садятся на сб, бустят ММ все на мм, тьфу бл, бомжи ущербные
Покуй играю некром,бью дагеррв по 600 сижу и радуюсь,что на мне красивый костюм.и шапочка збс..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
На своей арбе я разогнал п.деф до 3.9+к и получаю от дагера по 3-4к дпс. WTF? Подозреваю, что статы, которые через кнопку Т, просто полная хyuня. Тут система входящего и исходящего урона обходит твои цифры из статы. Поэтому сколько ни разгоняй свой п.деф ,все равно будешь получать именно такой большой урон, если твоя профа именно так отбалансена против другой.
Так я в курсе,я уже за это писал,что не могу больше расчитывать дпс по персам т.к он абсолютно бредовый и не поддается логике. Было бы правильней вынести им просто все переменные с уронами на показ и тогда я все бы смог посчитать,а так кот в мешке,сегодня ты выносишь ав с фул хп,который тупой и не бьет твоего скелета,а завтра ему рисуют овер докуя демага и он тебя шурует через трансфер пейн не трогая скелета,ибо накуй если дпс в лоб по 5-8к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Причем тут апать сб, его концепция шлак нерабочий, равного пвп, даже приблизительно равного между некоторыми классами физически невозможно реализовать, так зачем лицемерить и выдумывать костыли балансу в виде сотьки. Меня допустим устраивали антиклассы, талики застила и застиленные курицы (который я с 2 дальников в землю втаптывал, Сотька соврать не даст;))
И многое другое. Но нет мы попытаемся сгладить углы между антиклассами, но они так и остануться антиклассами просто теперь им будет капельку сложнее и назовем - это равное пвп. И я вам просто дал инструмент, как намекнуть, что именно его идея гавно. Надо с пруфами после каждой подкрутки показывать, что один перс начал постоянно убивать другого и равным пвп и не пахнет... Я в отличии от большинства все тестил и прочувствовал с обоих сторон. То есть и за глада и за сб, и теперь могу точно сказать в чем беда этой задумки, а не пустословить, как это делает большинство форумных бойцов. И опять же некоторые идеи мне нравятся, у нас все равно кастом сервеп и всегда им был, так почему не оставить актуализированного Сотькой АВ?
Потому что ссаный дагер не должен никого убивать в лоб,абсолютно никого это крысо профа,а они сделали им дпс в лоб больше чем у глада с трипла и входящий в них урон срезали в 3 раза.

M

Maleficent

Потому что ссаный дагер не должен никого убивать в лоб,абсолютно никого это крысо профа,а они сделали им дпс в лоб больше чем у глада с трипла и входящий в них урон срезали в 3 раза.
Но урон в даггера от некра не снижен ни на копейку.
)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да а что мешает поднять урон умеений глада при этом твой п деф будет нормально работать и так же отнимать значение урона а?
Не буду рекламить,играл на шоке х7 там именно так и делали,апали дпс скиллам и об этом выклпдывали патчноуты что они подняли,что изменили и окуенный баланс был,я.бы там и играл если бы время было..а зачем тут крутят переменные я не совсем понимаю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Но урон в даггера от некра не снижен ни на копейку.
)
Ты хочешь сказать,некр с 18к м атаки должен бить в 3100м дефа ав по 400-700? Вот давай зайдем на птс и посмотрим каких люлей получает любой ав от некра. И да, почему тогда я магу в 6-7к м дефа бью больше,чем в ссаные 3к ав у которого еще и в пасивках нет деылект меджика в отличии от магов?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ща если я выкину сюда формулу м атаки по м дефу ав,малефисента ты приятно удивишься,что посчитав цифры демаг будет в 3раза большим,чем стоит сейчас.

Лайки
1 039
Ты хочешь сказать,некр с 18к м атаки должен бить в 3100м дефа ав по 400-700? Вот давай зайдем на птс и посмотрим каких люлей получает любой ав от некра. И да, почему тогда я магу в 6-7к м дефа бью больше,чем в ссаные 3к ав у которого еще и в пасивках нет деылект меджика в отличии от магов?
Это кастомный сервер. ПОТОМУЧТО))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Почему вы подняли до небес урон убийце,но оставили за ним срезаный входящий урон и он превратился в танка,который стоит под плюхами мага пол часа и вампирится блидом на изи выдавая.бекстабы в лицо...?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это кастомный сервер. ПОТОМУЧТО))
Меня ща бомбить начнет,от этих супер ответов,то у вайса все по офу с дебафами год назад,то потом он же пишет,что все кривое,вот просто почитать тикеты которые я создавал,так там плевать в почти каждого сапорта можно ибо сидит чел абсолютно безрамный который не понимает что происходит.

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Почему вы подняли до небес урон убийце,но оставили за ним срезаный входящий урон и он превратился в танка,который стоит под плюхами мага пол часа и вампирится блидом на изи выдавая.бекстабы в лицо...?
Так то же самое можно сказать и про урон магам от луков, он тоже срезаный в гавнину... А плюхи в 3.5к мдефа только такие летят

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я вот не собирался ныть на какой-то там ап ножей,но меня тупо раздражает ****еж админов,что они ниче не трогали,да это даже тупой **** заметит,у которого по математике всегда было 2

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Я вот не собирался ныть на какой-то там ап ножей,но меня тупо раздражает ****еж админов,что они ниче не трогали,да это даже тупой **** заметит,у которого по математике всегда было 2
Да тут уже ничего не поможет, они уже столько накрутили, что назад дороги нет :)

Верх