- Лайки
- 1
Процент мне не забудьСкинь мне эпик почтой
Процент мне не забудьСкинь мне эпик почтой
Ужас какойВаше мнение слишком предвзято.
Карантин )Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:
2019
Посмотреть вложение 125147
2020
Посмотреть вложение 125148
Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
Не кидает :сПроцент мне не забудь
Он много чего говорил,а толку?Вайс говорил что на новом х100 миликам вернут жизнь на епиках
Чел от ав летит 8к без единого дебафахз, вроде все норм. бесят ток ****ы на фб залетающие на поляну и ваншотающие всех флагнутых.
в остальном СБ не имбы ( как и должно) Арбы не убивают магов без фб ( как и должно ) ТХ могут убить магов (как и должно )
че все ноют вообще не понимаю. я дагеру за мага (мм) втягивал 2к в среднем без елементалок. если под всеми дэбафами залетало 5к+ от дагера, то талик УД никто не отменял. кк спал = дагер проиграл.
мне по магу арба без фб бьет 1800-2200 отлично как по мне, так она бегает всегда с прайдом и 2500-2800 летит, такое уже почти нельзя пережить, но это бафф его никто не отменял = так и должно быть.
как и все остальные профы в поле все гуд.
а олимп? так вы другие сервера не видели, где вообще на оли тащат самонеры и саппорты и паладин и всеееееее.
Лучше до них сделали корейцы,которые очень умные в отличии от наших,котьрые не могут найти золотую середину,либо имбища либо занерфят в хлам.Та я хз че они уже делают, но думаю что во первых не плохо, во вторых лучше некому сделать
Считай что отдефал)
Хз, не летело мне так. От ав под всем дэбафами 10к, шальной дагер залетал, было дело, но обычно пока на арене у него все прокнет имеет 150мс и - баф)) поле мб с ребафом АВ и может на изи накидать, но это АВ у него нет хила, у него нет миража. Он должен шотать мага по сути, так как зачастую у него ток 1 шанс на ровный бек в спину.Чел от ав летит 8к без единого дебафа
Так же он должен получать от магов криты по 4к с его конченым м дефом,а не тыркать в это дерьмо 500 и критовать 1.5-2кХз, не летело мне так. От ав под всем дэбафами 10к, шальной дагер залетал, было дело, но обычно пока на арене у него все прокнет имеет 150мс и - баф)) поле мб с ребафом АВ и может на изи накидать, но это АВ у него нет хила, у него нет миража. Он должен шотать мага по сути, так как зачастую у него ток 1 шанс на ровный бек в спину.
Когда на форуме начнут появлятся темы аляЛучше до них сделали корейцы,которые очень умные в отличии от наших,котьрые не могут найти золотую середину,либо имбища либо занерфят в хлам.
Никаких правок по болансу да @Wise? Как называют людей, что нае**вают игроков? Ах да. Пи**аболыВ сравнении с тем, как было раньше – сейчас довольно адекватный урон. Честно говоря, 5% по некру действительно добавилось в последнем апдейте, но сделаны они были лишь потому что на данный момент существует баг, благодаря которому некр моментально вызывает скелета обратно в бой. Как только мы устраним эту ошибку – эти 5% будут убраны. У нас даже коммент на это в балансере оставлен.
![]()
А вот дело в том, что у ММ очень красивый маг крит нарисован от @Malificent , вкупе с замедлялками от ММ и норм кастом без берсов ММ выдает больше остальных магов, за Сорка сказать не могу, но некр бьет меньше всех, затем сх, ну некру понятно из за скелета уменьшили демедж, а СХ тупо загимпили, и у этих парней проблемы с дагерами, без берсов мозно за сх и некра бить по 480-500, шансов убить прямого ав, а особенно тх под миражем очень мало, от блидом отожрет больше. @Wise я бы хотел чтобы ты дал комментарий по этим моментам, я не хочу играть как все за ММ, и мне стыдно в целом за наш сервер, контингент так низок, бустят сб все садятся на сб, бустят ММ все на мм, тьфу бл, бомжи ущербныехз, вроде все норм. бесят ток ****ы на фб залетающие на поляну и ваншотающие всех флагнутых.
в остальном СБ не имбы ( как и должно) Арбы не убивают магов без фб ( как и должно ) ТХ могут убить магов (как и должно )
че все ноют вообще не понимаю. я дагеру за мага (мм) втягивал 2к в среднем без елементалок. если под всеми дэбафами залетало 5к+ от дагера, то талик УД никто не отменял. кк спал = дагер проиграл.
мне по магу арба без фб бьет 1800-2200 отлично как по мне, так она бегает всегда с прайдом и 2500-2800 летит, такое уже почти нельзя пережить, но это бафф его никто не отменял = так и должно быть.
как и все остальные профы в поле все гуд.
а олимп? так вы другие сервера не видели, где вообще на оли тащат самонеры и саппорты и паладин и всеееееее.
Я хз кто бустит мм я делал мм когда он был слабей сорка мне прост мм больше нравА вот дело в том, что у ММ очень красивый маг крит нарисован от @Malificent , вкупе с замедлялками от ММ и норм кастом без берсов ММ выдает больше остальных магов, за Сорка сказать не могу, но некр бьет меньше всех, затем сх, ну некру понятно из за скелета уменьшили демедж, а СХ тупо загимпили, и у этих парней проблемы с дагерами, без берсов мозно за сх и некра бить по 480-500, шансов убить прямого ав, а особенно тх под миражем очень мало, от блидом отожрет больше. @Wise я бы хотел чтобы ты дал комментарий по этим моментам, я не хочу играть как все за ММ, и мне стыдно в целом за наш сервер, контингент так низок, бустят сб все садятся на сб, бустят ММ все на мм, тьфу бл, бомжи ущербные
На своей арбе я разогнал п.деф до 3.9+к и получаю от дагера по 3-4к дпс. WTF? Подозреваю, что статы, которые через кнопку Т, просто полная хyuня. Тут система входящего и исходящего урона обходит твои цифры из статы. Поэтому сколько ни разгоняй свой п.деф ,все равно будешь получать именно такой большой урон, если твоя профа именно так отбалансена против другой.Куда еще правильней бафать некра?)) 4к п дефа,все как надо и поверь некром я играть умею,но когда дно на дагере даже не бьет скелета,которого я гоняю ео таргетам,а просто шпигует тебя через трансфер пейн,то это сори бред и даже вызвать иногда второго скелета не успеешь. Я согласен,что дагер должен больно бить,но только в спину с прокинутым хексом,кв и выбитым кк тогда я соглашусь с этими 8-10к,но когда такой урон летит от бомжа который просто с шса влетел и выдал 8к и все тычки в лоб такие же,это маразм,учитывая что урон от некра а эту вату сделали в половину меньше чем в мага с м дефом в 2раза большим чем у дагера.
ты же раньше яро дефал сотюну так под себя баланс крутит с этими правками, деф абсолютно не имеет значения, явно ранее ничего не могла, падала по кд, теперь бегает как бог, я бы не удивился если она бы сама себе рисовала статы.
ты путаешь меня с кем-то.ты же раньше яро дефал сотю
а теперь чето изменилось видимо?
да сбшак нужна апнуть до уровня как были сразу после слияния, а то она тут сломала все, будут все рады тогда.Ребята, затестите мб что-нибудь что ли, вон Сотька же сказал, очнова концепции равное пвп, я вам по секрету скажу равного пвп не бывает, сколько он не крути цыфры. Например ы теме про глада, он их апнул, только теперь меня ни 1 сб убить не может))) И я могу создавать обратную тему. Так вот к чему я это - таких тем можно насоздавать тысячи вместе с пруфами, как у меня и он обязан будет обратить внимание на них. Если у вас хватает времени на 9 страниц шлака, мб и на 30 минут позаписывать вас хватит, а не точно, это же слишком сложно...
Причем тут апать сб, его концепция шлак нерабочий, равного пвп, даже приблизительно равного между некоторыми классами физически невозможно реализовать, так зачем лицемерить и выдумывать костыли балансу в виде сотьки. Меня допустим устраивали антиклассы, талики застила и застиленные курицы (который я с 2 дальников в землю втаптывал, Сотька соврать не дастда сбшак нужна апнуть до уровня как были сразу после слияния, а то она тут сломала все, будут все рады тогда.
)а так ты хочешь сам по балансить сервер чи шо?Причем тут апать сб, его концепция шлак нерабочий, равного пвп, даже приблизительно равного между некоторыми классами физически невозможно реализовать, так зачем лицемерить и выдумывать костыли балансу в виде сотьки. Меня допустим устраивали антиклассы, талики застила и застиленные курицы (который я с 2 дальников в землю втаптывал, Сотька соврать не даст)
И многое другое. Но нет мы попытаемся сгладить углы между антиклассами, но они так и остануться антиклассами просто теперь им будет капельку сложнее и назовем - это равное пвп.
Мне делать не***? Если мне гнадо я задрочу вайса и сотьку до смерти, вместе с их концепцией и косяками в их идеях. Я же не просто так выдвинул косяк с сб и гладом на общее обозрение, а не в тикет поддержку? Что бы отвертеться не получилось, после того, как люди увидят ошибку.а так ты хочешь сам по балансить сервер чи шо?