Душа х1000 мертва?

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну видишь, цифры показывают что в год с малефисентой онлайн больше чем в год без нее)))
Но эти цифры для тебя ***ня.
А вот когда эти же цифры показывают что за 3 месяца онлайн упал.
Тогда да, эти цифры уже не ***ня, а показатель.
Так цифры настоящие или нет?

Это предвзятость подтверждения называется.

Склонность к подтверждению своей точки зрения или предвзятость подтверждения (англ. confirmation bias) — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой.
них/уя ты начитанный, не зря они тебе сток платят за твою ложь, жаль твои псевдо теории тут не прокатят, есть только одна правда, правда что Вайс и Мальфа сложились вместе чтоб искалечить наш любимым и идеальный скрайд, люди уже давно все поняли, а про все эти псевдо статистики можно сказать лишь одно, есть ложь, есть большая ложь и есть статистика, и не надо тут махать нам перед носами всякими псевдо статистиками по онлайну и рассказывать псевдо теории с книжок псевдо писателей а.к.а. психологов, онлайн умер и прошлым летом людей было раза в 3 больше, мы это точно знаем, а все другое мало важно.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Блеф имеет 3 эффекта, повернуть спиной, застанить и отменить цель и все 3 эффекта работают очень плохо. Пока условный даггер прокинет на Мага блеф - первый умрет уже несколько раз). И то, без триггера КК даггер даже в спину не убьёт.
Держу в курсе,дагеру теперь не нужно ни кк,ни кв,ни хекса,он делает шс и ты получаешь 8к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Просто есть много мувиком с ТХ под миражем на ПТС сборках. Там точно так же оппонент с рефлектами - не может ничего сделать.
Ты не понял...таргета нет абсолютно без единого рефлекта,я даже перестал снимать кожу и вала т.к больше дефа и урона,а таргет слетает так же)) И не забывай,что в тх так же срезан урон от некра,при демаге в 500-600 заепешься тыркать в тх,которых блидом жрется по 800

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Держу в курсе,дагеру теперь не нужно ни кк,ни кв,ни хекса,он делает шс и ты получаешь 8к
Асмо, я готов с тобой потестить, потому что бегал дагером, буквально вчера, и урон по робе, без кв и хекса был ну максимум 2.5к, леталы не в счет...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну это работает и в другую сторону, когда у тебя маг стоит к тебе спиной даешь бэк, а он оказывается то и не спиной стоял  И не только блеф так багает, фатал блоу делает то же самое и перс просто постоянно крутится и хер пойми когда что дать
Да там не трудно попасть т.а урон уже идет в бок и в спину выше чем в лоб))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Асмо, я готов с тобой потестить, потому что бегал дагером, буквально вчера, и урон по робе, без кв и хекса был ну максимум 2.5к, леталы не в счет...
Мне кажется проблемка как раз-таки в леталах,такое ощущение,что теперь почти каждая абила-летал)) Я хз как ты бил 2к,я тебе покажу ав,которых в лоб гасит от 4.5 минимум

iApocalypse

Лайки
15
Да там не трудно попасть т.а урон уже идет в бок и в спину выше чем в лоб))
Ну из-за такой херни многие дагера без фд бегают, потому что в спину не выделить, только перед шс бафать, и то как работает шс вообще слов нет...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И не забывай,что на скрайде уже не существует урона "по робе" есть урон в некра,мма,сорка и сх и он по всем разный,благодаря переменным...

iApocalypse

Лайки
15
Мне кажется проблемка как раз-таки в леталах,такое ощущение,что теперь почти каждая абила-летал)) Я хз как ты бил 2к,я тебе покажу ав,которых в лоб гасит от 4.5 минимум
Ну смотри во 1 на тебе могло висеть плечо, во вторых крит мб, тут можно много чего накидать, так что дело такое

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну из-за такой херни многие лагере без фд бегают, потому что в спину не выделить, только перед шс бафать, и то как работает шс вообще слов нет...
Первое,что им надо было ставить это геодату,думаю много проблем это бы решило.

iApocalypse

Лайки
15
И не забывай,что на скрайде уже не существует урона "по робе" есть урон в некра,мма,сорка и сх и он по всем разный,благодаря переменным...
А кстати да, я забыл, что тут по нормальному не делается, тут фиксы только через входящий и исходящий урон :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну смотри во 1 на тебе могло висеть плечо, во вторых крит мб, тут можно много чего накидать, так что дело такое
Если бы.это было разово и от супер прямого ав,так теперь гасит почти каждый..не вопрос,пусть только урон в.эту вату сделают каким должен.быть и получать ав в такой м деф будет не по 600,а почти по 2к без крита

iRasen

Граф
Лайки
1 298
них/уя ты начитанный, не зря они тебе сток платят за твою ложь, жаль твои псевдо теории тут не прокатят, есть только одна правда, правда что Вайс и Мальфа сложились вместе чтоб искалечить наш любимым и идеальный скрайд, люди уже давно все поняли, а про все эти псевдо статистики можно сказать лишь одно, есть ложь, есть большая ложь и есть статистика, и не надо тут махать нам перед носами всякими псевдо статистиками по онлайну и рассказывать псевдо теории с книжок псевдо писателей а.к.а. психологов, онлайн умер и прошлым летом людей было раза в 3 больше, мы это точно знаем, а все другое мало важно.
задушил(

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А кстати да, я забыл, что тут по нормальному не делается, тут фиксы только через входящий и исходящий урон :)
Я забил на формулы,забил на математику,просто бью и надеюсь,что сегодня мой день и я выстрелю больше 600в ссаного дагера.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Факт остаётся фактом - Скрайд х1к перестал быть ХФ сервером для Соло-ПВП игроков. Теперь это непонятно что. Увы, но Главные - пуленепробиваемые.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Факт остаётся фактом - Скрайд х1к перестал быть ХФ сервером для Соло-ПВП игроков. Теперь это непонятно что. Увы, но Главные - пуленепробиваемые.
Он и не был никогда хф,он был серваком искувственно склепаным из ява сборки,но за это винить не стоит,сама механика игры не расчитывалась на хай рейты и такой буст.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я забил на формулы,забил на математику,просто бью и надеюсь,что сегодня мой день и я выстрелю больше 600в ссаного дагера.
Ну у некров хорошо ложатся дебафы, на ХФ хрониках они изначально не демажили , а тащили дебафами. Но повторюсь - х1к уже давно перестал быть ХФом.

iApocalypse

Лайки
15
Ну я не сказал бы, что я прям тру даггер, но когда я могу тупо выстоять в лоб против мана шилда мага даже, то это мягко говоря не нормально :)

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Он и не был никогда хф,он был серваком искувственно склепаным из ява сборки,но за это винить не стоит,сама механика игры не расчитывалась на хай рейты и такой буст.
Именно по этому ввели балансер. Только когда я играл на этом Серве в момент его старта 2017 год, насколько помню - играть здесь было одно удовольствие. Сейчас я максимум захожу в чате пообщаться.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну у некров хорошо ложатся дебафы, на ХФ хрониках они изначально не демажили , а тащили дебафами. Но повторюсь - х1к уже давно перестал быть ХФом.
Хз некр всегда демажил больше других именно из-за глума,да и сейчас некр бьет меньше,чем другие маги,мне к примеру.из-за переменных сорк в 7к м дефа без тригероа бьет по 500-600,вместо положенных 250-300..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Именно по этому ввели балансер. Только когда я играл на этом Серве в момент его старта 2017 год, насколько помню - играть здесь было одно удовольствие. Сейчас я максимум захожу в чате пообщаться.
Не совсем так,в 2017 у некра вообще дебафы не работали...

Верх