Душа х1000 мертва?

DimasDI

Старейшина
Лайки
1
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:

2019
Посмотреть вложение 125147

2020
Посмотреть вложение 125148

Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
Карантин )

• Лайк
Реакции: exJ

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
хз, вроде все норм. бесят ток ****ы на фб залетающие на поляну и ваншотающие всех флагнутых.
в остальном СБ не имбы ( как и должно) Арбы не убивают магов без фб ( как и должно ) ТХ могут убить магов (как и должно )
че все ноют вообще не понимаю. я дагеру за мага (мм) втягивал 2к в среднем без елементалок. если под всеми дэбафами залетало 5к+ от дагера, то талик УД никто не отменял. кк спал = дагер проиграл.
мне по магу арба без фб бьет 1800-2200 отлично как по мне, так она бегает всегда с прайдом и 2500-2800 летит, такое уже почти нельзя пережить, но это бафф его никто не отменял = так и должно быть.

как и все остальные профы в поле все гуд.

а олимп? так вы другие сервера не видели, где вообще на оли тащат самонеры и саппорты и паладин и всеееееее.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хз, вроде все норм. бесят ток ****ы на фб залетающие на поляну и ваншотающие всех флагнутых.
в остальном СБ не имбы ( как и должно) Арбы не убивают магов без фб ( как и должно ) ТХ могут убить магов (как и должно )
че все ноют вообще не понимаю. я дагеру за мага (мм) втягивал 2к в среднем без елементалок. если под всеми дэбафами залетало 5к+ от дагера, то талик УД никто не отменял. кк спал = дагер проиграл.
мне по магу арба без фб бьет 1800-2200 отлично как по мне, так она бегает всегда с прайдом и 2500-2800 летит, такое уже почти нельзя пережить, но это бафф его никто не отменял = так и должно быть.

а олимп? так вы другие сервера не видели, где вообще на оли тащат самонеры и саппорты и паладин и всеееееее.
Чел от ав летит 8к без единого дебафа

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Та я хз че они уже делают, но думаю что во первых не плохо, во вторых лучше некому сделать
Считай что отдефал)
Лучше до них сделали корейцы,которые очень умные в отличии от наших,котьрые не могут найти золотую середину,либо имбища либо занерфят в хлам.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Чел от ав летит 8к без единого дебафа
Хз, не летело мне так. От ав под всем дэбафами 10к, шальной дагер залетал, было дело, но обычно пока на арене у него все прокнет имеет 150мс и - баф)) поле мб с ребафом АВ и может на изи накидать, но это АВ у него нет хила, у него нет миража. Он должен шотать мага по сути, так как зачастую у него ток 1 шанс на ровный бек в спину.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я бы выровняв луков, что бы сыр не бил как ФР. Апнул тиров и убрал бы аппетит ( что бы он работал только у камаелей) тогда появляться арбопаки.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ладно, все я не лезу) просто буду заходить фаниться, всем хорошей игры, без шальных критов в лоб)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз, не летело мне так. От ав под всем дэбафами 10к, шальной дагер залетал, было дело, но обычно пока на арене у него все прокнет имеет 150мс и - баф)) поле мб с ребафом АВ и может на изи накидать, но это АВ у него нет хила, у него нет миража. Он должен шотать мага по сути, так как зачастую у него ток 1 шанс на ровный бек в спину.
Так же он должен получать от магов криты по 4к с его конченым м дефом,а не тыркать в это дерьмо 500 и критовать 1.5-2к

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Лучше до них сделали корейцы,которые очень умные в отличии от наших,котьрые не могут найти золотую середину,либо имбища либо занерфят в хлам.
Когда на форуме начнут появлятся темы аля
- Я играю на такой то профе, она слишком имбовая, порежтье пожалуйста, а то это несправедливо.
Тогда и можно начинать слушать игроков по поводу баланса, а пока такого не происходит выглядит это просто смешно.
Каждый считает что его профа как минимум средненькая и все его победы, заслуга только его скила и знаний.

Лайки
1 039
В сравнении с тем, как было раньше – сейчас довольно адекватный урон. Честно говоря, 5% по некру действительно добавилось в последнем апдейте, но сделаны они были лишь потому что на данный момент существует баг, благодаря которому некр моментально вызывает скелета обратно в бой. Как только мы устраним эту ошибку – эти 5% будут убраны. У нас даже коммент на это в балансере оставлен.

lfouin.png
Никаких правок по болансу да @Wise? Как называют людей, что нае**вают игроков? Ах да. Пи**аболы

Лайки
1 039
@Wise вот тебе пруф что ты им являешься

Вложения

• Screenshot_20200906_095205_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20200906_095205_com.android.chrome.jpg
    474,4 КБ · Просмотры: 28

Nicky88

Виконт
Лайки
140

А вот дело в том, что у ММ очень красивый маг крит нарисован от @Malificent , вкупе с замедлялками от ММ и норм кастом без берсов ММ выдает больше остальных магов, за Сорка сказать не могу, но некр бьет меньше всех, затем сх, ну некру понятно из за скелета уменьшили демедж, а СХ тупо загимпили, и у этих парней проблемы с дагерами, без берсов мозно за сх и некра бить по 480-500, шансов убить прямого ав, а особенно тх под миражем очень мало, от блидом отожрет больше. @Wise я бы хотел чтобы ты дал комментарий по этим моментам, я не хочу играть как все за ММ, и мне стыдно в целом за наш сервер, контингент так низок, бустят сб все садятся на сб, бустят ММ все на мм, тьфу бл, бомжи ущербные

• Лайк

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
А вот дело в том, что у ММ очень красивый маг крит нарисован от @Malificent , вкупе с замедлялками от ММ и норм кастом без берсов ММ выдает больше остальных магов, за Сорка сказать не могу, но некр бьет меньше всех, затем сх, ну некру понятно из за скелета уменьшили демедж, а СХ тупо загимпили, и у этих парней проблемы с дагерами, без берсов мозно за сх и некра бить по 480-500, шансов убить прямого ав, а особенно тх под миражем очень мало, от блидом отожрет больше. @Wise я бы хотел чтобы ты дал комментарий по этим моментам, я не хочу играть как все за ММ, и мне стыдно в целом за наш сервер, контингент так низок, бустят сб все садятся на сб, бустят ММ все на мм, тьфу бл, бомжи ущербные
Я хз кто бустит мм я делал мм когда он был слабей сорка мне прост мм больше нрав

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Куда еще правильней бафать некра?)) 4к п дефа,все как надо и поверь некром я играть умею,но когда дно на дагере даже не бьет скелета,которого я гоняю ео таргетам,а просто шпигует тебя через трансфер пейн,то это сори бред и даже вызвать иногда второго скелета не успеешь. Я согласен,что дагер должен больно бить,но только в спину с прокинутым хексом,кв и выбитым кк тогда я соглашусь с этими 8-10к,но когда такой урон летит от бомжа который просто с шса влетел и выдал 8к и все тычки в лоб такие же,это маразм,учитывая что урон от некра а эту вату сделали в половину меньше чем в мага с м дефом в 2раза большим чем у дагера.
На своей арбе я разогнал п.деф до 3.9+к и получаю от дагера по 3-4к дпс. WTF? Подозреваю, что статы, которые через кнопку Т, просто полная хyuня. Тут система входящего и исходящего урона обходит твои цифры из статы. Поэтому сколько ни разгоняй свой п.деф ,все равно будешь получать именно такой большой урон, если твоя профа именно так отбалансена против другой.

• Лайк

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ну так под себя баланс крутит с этими правками, деф абсолютно не имеет значения, явно ранее ничего не могла, падала по кд, теперь бегает как бог, я бы не удивился если она бы сама себе рисовала статы.
ты же раньше яро дефал сотю
а теперь чето изменилось видимо?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ребята, затестите мб что-нибудь что ли, вон Сотька же сказал, очнова концепции равное пвп, я вам по секрету скажу равного пвп не бывает, сколько он не крути цыфры. Например ы теме про глада, он их апнул, только теперь меня ни 1 сб убить не может))) И я могу создавать обратную тему. Так вот к чему я это - таких тем можно насоздавать тысячи вместе с пруфами, как у меня и он обязан будет обратить внимание на них. Если у вас хватает времени на 9 страниц шлака, мб и на 30 минут позаписывать вас хватит, а не точно, это же слишком сложно...

Nympha

Граф
Лайки
722
Ребята, затестите мб что-нибудь что ли, вон Сотька же сказал, очнова концепции равное пвп, я вам по секрету скажу равного пвп не бывает, сколько он не крути цыфры. Например ы теме про глада, он их апнул, только теперь меня ни 1 сб убить не может))) И я могу создавать обратную тему. Так вот к чему я это - таких тем можно насоздавать тысячи вместе с пруфами, как у меня и он обязан будет обратить внимание на них. Если у вас хватает времени на 9 страниц шлака, мб и на 30 минут позаписывать вас хватит, а не точно, это же слишком сложно...
да сбшак нужна апнуть до уровня как были сразу после слияния, а то она тут сломала все, будут все рады тогда.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
да сбшак нужна апнуть до уровня как были сразу после слияния, а то она тут сломала все, будут все рады тогда.
Причем тут апать сб, его концепция шлак нерабочий, равного пвп, даже приблизительно равного между некоторыми классами физически невозможно реализовать, так зачем лицемерить и выдумывать костыли балансу в виде сотьки. Меня допустим устраивали антиклассы, талики застила и застиленные курицы (который я с 2 дальников в землю втаптывал, Сотька соврать не даст;))
И многое другое. Но нет мы попытаемся сгладить углы между антиклассами, но они так и остануться антиклассами просто теперь им будет капельку сложнее и назовем - это равное пвп. И я вам просто дал инструмент, как намекнуть, что именно его идея гавно. Надо с пруфами после каждой подкрутки показывать, что один перс начал постоянно убивать другого и равным пвп и не пахнет... Я в отличии от большинства все тестил и прочувствовал с обоих сторон. То есть и за глада и за сб, и теперь могу точно сказать в чем беда этой задумки, а не пустословить, как это делает большинство форумных бойцов. И опять же некоторые идеи мне нравятся, у нас все равно кастом сервеп и всегда им был, так почему не оставить актуализированного Сотькой АВ?

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Причем тут апать сб, его концепция шлак нерабочий, равного пвп, даже приблизительно равного между некоторыми классами физически невозможно реализовать, так зачем лицемерить и выдумывать костыли балансу в виде сотьки. Меня допустим устраивали антиклассы, талики застила и застиленные курицы (который я с 2 дальников в землю втаптывал, Сотька соврать не даст;))
И многое другое. Но нет мы попытаемся сгладить углы между антиклассами, но они так и остануться антиклассами просто теперь им будет капельку сложнее и назовем - это равное пвп.
а так ты хочешь сам по балансить сервер чи шо?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
а так ты хочешь сам по балансить сервер чи шо?
Мне делать не***? Если мне гнадо я задрочу вайса и сотьку до смерти, вместе с их концепцией и косяками в их идеях. Я же не просто так выдвинул косяк с сб и гладом на общее обозрение, а не в тикет поддержку? Что бы отвертеться не получилось, после того, как люди увидят ошибку.

Верх