Да твою ****. Вы же нормальные, адекватные люди вроде, за что вы меня за идиотку-то такую держите?
В биша и магов летит больше, потому что туда урон довольно сильно завышен, я об этом много раз говорила.
Даггер ловит столько, сколько и должен ловить в наших условиях. Вот урон некра по сырку и ав c одинаковым м.дефом. Где здесь разницу увидеть можно? Почему я её не вижу?
Посмотреть вложение 125176Посмотреть вложение 125177
Здарова, СХ вортексом в ав бьет 600-700, вот только вчера тестил, по твоему это нормально?)) Маг крит по лукам от 4-6к, по дагерам 2-2.5, давай не заливай байки, что это не так, не позорь серв, сейчас очевидно, что дагер выдает овер много, и это нормально, а вот то что он получает копейки, и любое криворукое 4м0 на дагере может положить мага за 2 абилы это уже не нормально, увеличивай входящий в дагов.
@Wise зайди потести эту дичь с дагерами. Апните немного Гладов, вы превратили их в мясо, он просто сосет у каждого, и
@Maleficent , может у тебя все таки хватит совести чуть понизить силу маг крита своему любимому классу ММ??? Я понимаю что ты сделал все что возможно для него, но опять же маг криты от ММА в других магов 5-6к, не дохира ли ты забустил его??? совесть имей, пес. А да и на засыпку, накуя было делать бессмертных оверов??? На любом серве адекватном овер не выхиливает в ноль весь урон получаемый, но у скрида все оп офу и овер не должен умирать, если только 3 чела против него.