Душа х1000 мертва?

STG

Виконт
Лайки
241
Да твою ****. Вы же нормальные, адекватные люди вроде, за что вы меня за идиотку-то такую держите?

В биша и магов летит больше, потому что туда урон довольно сильно завышен, я об этом много раз говорила.

Даггер ловит столько, сколько и должен ловить в наших условиях. Вот урон некра по сырку и ав c одинаковым м.дефом. Где здесь разницу увидеть можно? Почему я её не вижу?

Посмотреть вложение 125176Посмотреть вложение 125177
Почему у меня на сб мдефа 4400 статичного,а некр бьет в 3 раза больше чем в ав в 3100 мдеф?
Нахуя ты сделал входящий в сб от всех х3?

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

Почему у меня на сб мдефа 4400 статичного,а некр бьет в 3 раза больше чем в ав в 3100 мдеф?
Нахуя ты сделал входящий в сб от всех х3?
Потому что на сервере должны играть все профессии, а не одна совершенно имбовая сб. Бустеры ниже, нежели х3. Гораздо.

STG

Виконт
Лайки
241
Потому что на сервере должны играть все профессии, а не одна совершенно имбовая сб. Бустеры ниже, нежели х3. Гораздо.
На данный момент сб нету практически,остались фанаты,и ебло может сломать любой.
Мб пора стил вернуть?

• Лайк

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Да твою ****. Вы же нормальные, адекватные люди вроде, за что вы меня за идиотку-то такую держите?

В биша и магов летит больше, потому что туда урон довольно сильно завышен, я об этом много раз говорила.

Даггер ловит столько, сколько и должен ловить в наших условиях. Вот урон некра по сырку и ав c одинаковым м.дефом. Где здесь разницу увидеть можно? Почему я её не вижу?

Здарова, СХ вортексом в ав бьет 600-700, вот только вчера тестил, по твоему это нормально?)) Маг крит по лукам от 4-6к, по дагерам 2-2.5, давай не заливай байки, что это не так, не позорь серв, сейчас очевидно, что дагер выдает овер много, и это нормально, а вот то что он получает копейки, и любое криворукое 4м0 на дагере может положить мага за 2 абилы это уже не нормально, увеличивай входящий в дагов. @Wise зайди потести эту дичь с дагерами. Апните немного Гладов, вы превратили их в мясо, он просто сосет у каждого, и @Maleficent , может у тебя все таки хватит совести чуть понизить силу маг крита своему любимому классу ММ??? Я понимаю что ты сделал все что возможно для него, но опять же маг криты от ММА в других магов 5-6к, не дохира ли ты забустил его??? совесть имей, пес. А да и на засыпку, накуя было делать бессмертных оверов??? На любом серве адекватном овер не выхиливает в ноль весь урон получаемый, но у скрида все оп офу и овер не должен умирать, если только 3 чела против него.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

Ты мне ответь почему дагер как профа спиногрызов в том же айон у них криты большие в спину.
Пусть он мне бьет в спину Магу хоть 10 к!
Но не в лицо же по 4-5-6.
Как дагер того же сх в лицо понимаешь в лицо забивает???
Глад и то в лицо тсс меньше критует чем дагер.
Вот это можно как то объяснить?Или там шанс смертельного удара в лицо повторяюсь завышен до максимума!
А теперь тебе рассказать как я убиваю дагеров?
Я бегу от них и пока фир не пройдёт,я убиваю это нормальных дагеров так.Остальные так дохнут там походу проблемы с бафом
Вот и вся игра моя)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:

2019
Посмотреть вложение 125147

2020
Посмотреть вложение 125148

Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
Онлайн этим летом выше вовсе не из-за роста популярности х1000, а по причине короновирусной эпидемии, создавшей огромную прорву вынужденных домоседов, коротающих досуг компьютерными играми. Да и к методу сбора статистики есть вопросы. Зайти на сервер и играть на сервере - вещи очень разные. Я, например, играю на х10, но периодически захожу на х1000, чтобы посмотреть статы шмота в магазине, или что-нибудь потестить быстро и дешево. И получается, что своими чисто гостевыми визитами пополняю статистику онлайна. А ведь таких визитёров, как я, может быть доxуища.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Верните старый баланс и всё . Сб стилились чтоб убивать и люди гораздо меньше бегали без заряда

• Лайк

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Блять как ты за**** ты на о баланс безполезен
мне пФ на баланс абсолютно . Я играю при любом балансе .Как то. Какой бы не ставили бы. И убиваю тагже . Это тема безполезна её нет смысла обсуждать . Тот чел который создал эту тему кроме баланса нечего не может обсуждать. Лишь по одной причине он не состоянии о чем-то другом говорить кроме баланса . Можети скока угодно ныть о балансе. И этот чел вечно ноит о балансе . Тут вечно были недовольные люди по поводу баланса , какой бы не ставили бы. Так что ты не первый. Ы . Если будет новый сервер , там будет что то новое, не удивлюсь что кто будет опять ныть. После очередного слияние. Так что тут нет смысла что то обсуждать. И писать в мою сторону какой то бред , ну даже Как то смешно читать. Да в плюс если ты не играешь на х1к ,зачем ты что то пишишь. Если ты же свалил на х50 . Ы или еще куда то ы ору.

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Ок скажи,зачем апать дагеров которые в лоб демажат в 3раза больше гладов,серьезно по 8к в лоб. Где ты видела,чтобы ав мог убить некра не убивая скелета?) А теперь давай без приколов,заходим вместе в игру и я ставлю мага с 6к м дефа и ссаного дагера с 3к и я буду в мага бить больше чем в этого говно дагера,я все понимаю только в условиях вашей кривой геодаты уже заепали эти дагеры и тх с багнутым миражем и я выкину свои скрины демага. И с каких это пор ссаный ав убивает некра через скелета,если он никогба до половины хп скелета не доживал,а теперь эта параша куй ложила на скелета т.к демаг летит в лоб сумасшедший,все понимаю,но это уже маразм,зачем было трогать это все и не говорите что вы дагеров не трогали их теперь пол поляны стоит.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я об этом уже месяц говорю но молчат.
У луков деф мелкий а летит сколько мало?
А пв,тх-почему я по бп больше бью где дефа больше.
Я не знаю чем дальше тем хуже,раньше до слияния было ужасно конечно,она сделала норм.
Но,дальше уже что пошло это полный п здц.
Бедные глады они хотят играть но зачем глад когда есть дагер который в таблет сует раза в 3 больше чем глад.
Когда эти профы создавались исключительно для дмг в спину.
Но,нет только не на скрайде убивать мага в лоб это где то надо такое написать.
Про куриц я вообще молчу первый раз вижу чтоб они на скрайд так были унижены)
Но,пусть курятник не балансирует а то будет как гов на!
Но,убивать некра с скелетом за дагера я тебе сочувствую конечно аххахах,мне не так обидно у меня его нету)
Да меня не то,что убивают прям в хлам,но епт я никогда не потел,чтобы убить ав,который не бьет моего скелета,я не против урона в спину,но из-за кривой гео весь их урон в лоб летит как в спину,посмотрим что будет дальше.

M

Maleficent

Я особо на нее не нападаю,просто хочеться узнать зачем апать было дагеров прям настолько..
В сравнении с тем, как было раньше – сейчас довольно адекватный урон. Честно говоря, 5% по некру действительно добавилось в последнем апдейте, но сделаны они были лишь потому что на данный момент существует баг, благодаря которому некр моментально вызывает скелета обратно в бой. Как только мы устраним эту ошибку – эти 5% будут убраны. У нас даже коммент на это в балансере оставлен.

lfouin.png

StanKrut

Виконт
Лайки
186
В сравнении с тем, как было раньше – сейчас довольно адекватный урон. Честно говоря, 5% по некру действительно добавилось в последнем апдейте, но сделаны они были лишь потому что на данный момент существует баг, благодаря которому некр моментально вызывает скелета обратно в бой. Как только мы устраним эту ошибку – эти 5% будут убраны. У нас даже коммент на это в балансере оставлен.

lfouin.png
А сб вы костыль дать не хотите? Затестите, как приятно на сб драться с некром, я же правильно помню, что у тебя в концепции все еще основа равных пвп между классами? Так дайте мне равные шансы с магами и некрами, 4 крита от мага - в ангар, убил некру скелета? Убей еще раз епта, это бонусный.

M

Maleficent

заходим вместе в игру и я ставлю мага с 6к м дефа и ссаного дагера с 3к и я буду в мага бить больше чем в этого говно дагера
Может, стоит начать читать меня внимательно?
)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
)
Что с влами?
Хочется видеть на осадах этот класс!
Кто-то говорил их сделает играбельными!
И ты не ответила почему дагер в лицо бьет огромный урон?
Ок,я согласен бить дагеру по 600-700 если он мне в лицо будет бить не больше 2к.
А в спину хоть пусть все 10 к даёт повторюсь в СПИНУ!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Дагеров я убиваю арбой без заряда, если уметь играть. А вообще я согласен с Малефисентой, что дагерам подняли урон. Дагер должен ваншотить магов и куриц, иначе тех разведется как тараканов. Антикласс у дагеров это некры. Вот тут либо игроки неправильно бустят/бафают своего некра, либо баланс настроен немного неверно.
Единственное только меня смущает, что бэк наносит урон в лицо.

• Лайк

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Дагеров я убиваю арбой без заряда, если уметь играть. А вообще я согласен с Малефисентой, что дагерам подняли урон. Дагер должен ваншотить магов и куриц, иначе тех разведется как тараканов. Антикласс у дагеров это некры. Вот тут либо игроки неправильно бустят/бафают своего некра, либо баланс настроен немного неверно.
Ага и по офу должен дохнуть с 3 елементалок это так к слову

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
И тх с миражом должны ебать автоатакой все что движется...

STG

Виконт
Лайки
241
бек в лицо проходит пздц как редко,и бьет по цп

exJ

Граф
Лайки
806
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:

2019
Посмотреть вложение 125147

2020
Посмотреть вложение 125148

Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
это с офлайн трейдерами и мобцами вокруг диона? даже если каким то чудом заставить себя поверить в эту статистику - минус 200 тел за 2 месяца.... ну что ж.. внатуре класс, збс, четко, умеете могете просто

Treis

Барон
Лайки
66
Могу тебе хоть 20 человек привести которые забили на х1к из за именно new balance
мой пост про "балансер не виноват" был сарказмом, я забил по той-же причине, и считаю что с таким отношением к игрокам, только неуважающий себя и своё время останется играть на скрайде, и не только х1000, а на всех.
Вся движуха с балансером была придумана как мы видим только для х1000(на других серверах такого га*на нет), чтобы разозлить игроков и выгнать на лоу/мид рейты, так как там донаты на порядки дороже.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
это с офлайн трейдерами и мобцами вокруг диона? даже если каким то чудом заставить себя поверить в эту статистику - минус 200 тел за 2 месяца.... ну что ж.. внатуре класс, збс, четко, умеете могете просто
в прошлом году тоже был такой же минус не?

Treis

Барон
Лайки
66
)
Зачем же ты лезешь в общие коэффициенты и коверкаешь показатели модификаторов на которые игроки всегда ориентировались.
Редактировать конкретно умения не хватает ума?
И много народу перешло с х1000 на мид/лоу?

Верх