Дуал ножи для дагерщика

ВотТакВот

Барон
Лайки
33
Мужики, как по вашему для ТХ,АВ,ПВ вообще есть смысл дуал ножей на ранних стадиях? Я про С,В,А. Я честно вообще прикола не понял, с одного ножа ведь и тычки бьют сильнее. Это типа для пве авто атаки на начальных стадиях?

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
Мужики, есть у кого ответ?
на счет дагеров не знаю, а вот на гноме на олимпе прикольно типо давать стан если он прошел, и потом сзади бек давать, а так можно и с одним дагером бегать, надо тестить, но урона с дуал дагерами больше по манекену с бэка)

Фантом

Виконт
Лайки
235
Если хочется качаться через автоатаку, то наилучший вариант - брать дуал-ножи и точить на +4. Потом срезать нафиг -кон и бустить +стр. Будешь автоатачный соло-монстр на любом споте.
Но если хочешь пивипи, если будешь ходить по ивентам и качаться с пацанами в пати на скиллах, тебе нужен ножеГ на крит дамаг. (демон даггера с СА хватит на поздние 76+ лвла). Бегаешь, вливаешь в мобов бэками, добиваешь след скиллами, а мана почти не заканчивается, если не включать "vicious stance".
И тот, и тот стиль игры имеет право на жизнь.​

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
но и не каждый позволить сможет себе дуал дагера, чет там цены какие-то космос за них

ВотТакВот

Барон
Лайки
33
Если хочется качаться через автоатаку, то наилучший вариант - брать дуал-ножи и точить на +4. Потом срезать нафиг -кон и бустить +стр. Будешь автоатачный соло-монстр на любом споте.
Но если хочешь пивипи, если будешь ходить по ивентам и качаться с пацанами в пати на скиллах, тебе нужен ножеГ на крит дамаг. (демон даггера с СА хватит на поздние 76+ лвла). Бегаешь, вливаешь в мобов бэками, добиваешь след скиллами, а мана почти не заканчивается, если не включать "vicious stance".
И тот, и тот стиль игры имеет право на жизнь.​
Подтвердил моё мнение, утешил старика.

noxep

Виконт
Лайки
253
Подтвердил моё мнение, утешил старика.
Ц дуал ножи обойдутся в лямов 8, если в магазе покупать. На 40лвл и без доната у тебя будет ляма 2. Д ножа от Рин хватит для пве абилками до 60лвл так точно

Gidos

Наследник
Лайки
2
Дуал ножи это конечно прекрасно, а ниче что их надо еще +4 сделать для СА

Zatochka

Старейшина
Лайки
3
Мужики, как по вашему для ТХ,АВ,ПВ вообще есть смысл дуал ножей на ранних стадиях? Я про С,В,А. Я честно вообще прикола не понял, с одного ножа ведь и тычки бьют сильнее. Это типа для пве авто атаки на начальных стадиях?
Зависит от бюджета, но первую стадию можно спокойно с Рин ножиком отбегать и вложить в шмот. В соло таргет даже быстрее будешь вырезать, на париках так же по урону, поэтому лучше на бв/дум копи. Катакомбы и новая лока исключение, там как будто дуалы лучше смотрятся. Короче на первой стадии соло нож мне больше понравился.
На второй стадии я бы выбирал из контента который тебе больше интересен, для оли+пвп - однозначно сепор с са, отрывать лица.
Если олимп особо не интересует, А дуалы в пве имба.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
99
Ты, блять, чё, е6анутый? Иди учи матчасть.
Су_ка, кто вас да_унов рожает?
Пушкин, ты че так сквернословишь? я думал ты выше всего этого ? А то доказывал тут о разных вселенных, а сидишь на форуме л2 , матом ругаешься, вахах)

Фантом

Виконт
Лайки
235
Пушкин, ты че так сквернословишь? я думал ты выше всего этого ?
Клоун выше по тексту вызвал у меня состояние охуевания, заявив, что в Демон Даггере нет СА на Крит Урон.
А я у меня низкая толерантность к дол6оё6ам.

Фантом

Виконт
Лайки
235
всё относительно.
Уверен, даже тебе, безоговорочному призёру самого показательного конкурса за всю историю Скрайда, показалось бы, мягко говоря, глупым утверждение не соответствующее действительности. И даже такой специалист во всех областях, такой непризнанный гений и супер-тестер, как ты, был бы подобным заявлением огорошен.​

Последнее редактирование:

Жаба

Виконт
Лайки
137
Ну зайди на обт и потести ****ец, что не тема, так решите за меня что лучше, кем стартовать, что одевать, ОБТ тебе зачем? Чтоб за тебя думвли?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
162
Бить со скилов профитнее всегда с соло дагера за счёт СА на Крит урон
Бить с руки лучтше с дуалов , вроде всё очевидно

Верх