на счет дагеров не знаю, а вот на гноме на олимпе прикольно типо давать стан если он прошел, и потом сзади бек давать, а так можно и с одним дагером бегать, надо тестить, но урона с дуал дагерами больше по манекену с бэка)Мужики, есть у кого ответ?
Подтвердил моё мнение, утешил старика.Если хочется качаться через автоатаку, то наилучший вариант - брать дуал-ножи и точить на +4. Потом срезать нафиг -кон и бустить +стр. Будешь автоатачный соло-монстр на любом споте.
Но если хочешь пивипи, если будешь ходить по ивентам и качаться с пацанами в пати на скиллах, тебе нужен ножеГ на крит дамаг. (демон даггера с СА хватит на поздние 76+ лвла). Бегаешь, вливаешь в мобов бэками, добиваешь след скиллами, а мана почти не заканчивается, если не включать "vicious stance".
И тот, и тот стиль игры имеет право на жизнь.
Ц дуал ножи обойдутся в лямов 8, если в магазе покупать. На 40лвл и без доната у тебя будет ляма 2. Д ножа от Рин хватит для пве абилками до 60лвл так точноПодтвердил моё мнение, утешил старика.
Короче спасибо что есть, на этом и хватит)Дуал ножи это конечно прекрасно, а ниче что их надо еще +4 сделать для СА
Я вообще почему эту тему и поднял. Абилки бьют больше с соло ножом.+4 ц ножи дадут са фокус, а для Абилок нужен кд
Ещё бд и свс их могут юзать. Но они пздц дорого выйдут.Я вообще почему эту тему и поднял. Абилки бьют больше с соло ножом.
Ты где в демон дагере видел крит дамаг, эксперд?ножеГ на крит дамаг. (демон даггера с СА хватит
Ты, блять, чё, е6анутый? Иди учи матчасть.Ты где в демон дагере видел крит дамаг, эксперд?