Я в аху* че творится то мужики?

DmD

Виконт
Лайки
145
Ну т.е. каждая профа , что-то может в ПВП? Минусы будут? То , что ты не убил не кого , ну это в тебе проблема

Смит

Барон
Лайки
49
Тоесть так даже они заморачиваются?)ну я не думаю что прям у всех фул баф стоит
Очень многие дают себе фул баф, норм денсы, бафы суммонеров, бафы танков, поф овера. И когда ты встречаешься к примеру на дагере против ФРа на фул заюзе и ловишь по 5к за плюху думаешь, ооо вот это имба. Это кстати у многих создает неправильное впечатление от проф думая, что все бегают под бафом рина. На обт лимита окон на загрузку нет

Последнее редактирование:

st.home

Рыцарь
Лайки
13
Ну понимаешь, те парни что ты встретил на скиле. А ты только Ф1 научился жать. Вот в этом твоя беда. Тренируйся, и станешь нормально кнопки жать, а потом научишься и вовремя жать кнопки, а если ещё по тренируешься то научишься ещё и высшему искусству, жать Правильные кнопки.. не каждый сможет

Тут можно любым классом уничтожать. Это скрайд, и баланс наше все!

STELS

Вассал
Лайки
0
Зашел ка я потестить СХ одел фул что есть в ОБТ шопе таланты пвп вставки лс и тдд, вышел с Диона смотрю стоят клиенты, и тут бац бац бац город-удалить игру, чушу го тестить…
Значит вижу пернатого мужичка сб так надо пвп с ним, 4сек и он меня не убил а вытра*л, а ему дай бог цп снес все было очень быстро, последующие разы ситуация не менялась, Я в аху*
Вижу свс бегает БАРД - САППОРТ все дела, так оно меня автоатакой забило в землю, рут накинул, сало накинул, оттарабанил меня крч как и сб.
Идем дальше ХИЛ куда же без него, ну его то я убью я же СХ топ дд маг с пасив ВМ в пушке заряжен как шейх, дай думаю хоть на хиле оторвусь, ну и зажал хуриком в лицо а он мне че?хуячит и сносит кабину в нулину, это как так мужики???это че тут у вас творится с балансом?А некр че? в поле сходу дает сало и фир убежал молча так сказатьГуля добавил тонну скилов и кинул в котел и типа само отбалансится?это АПРИОРИ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБАЛАНСИТЬ, помню 1-2 открытие добавили спмонас для пати баф, вот это баланс актуализация класса как говорится в пати , а щас какие то тригеры удара коня какой то водный шарик, баблы шмаблы, хилы епут как дд маги, че здесь происходит вообще?есть гайд как и кем играть в реалиях нового серва)или как всегда после старта убьют какие то классыи будет новая имба так сказать, всем спасибо я в ауху* че они натворили
очень позновательно

KINGotheKING

Барон
Лайки
52
Ну понимаешь, те парни что ты встретил на скиле. А ты только Ф1 научился жать. Вот в этом твоя беда. Тренируйся, и станешь нормально кнопки жать, а потом научишься и вовремя жать кнопки, а если ещё по тренируешься то научишься ещё и высшему искусству, жать Правильные кнопки.. не каждый сможет

Тут можно любым классом уничтожать. Это нскрайд, и баланс наше все!
Чел какое на скиле?на скиле это на олимпе кайтить, тайминги, контроль, а когда в поле ше тебе долбит с 1 скила на ф1 и наносит больше чем чем ты дпс это не СКИЛ, или сб в подлете тебя сносит с 2 скилов а у тебя есть флешка хурик и элементалка одна, какой скил??как раз в дионе со скиловых стоят 80% сбшек ну и немного дагеров кони ше барды, не одного сх не встретил сорка 1 видел а и некров ***ва туча, прошарив форуме не один я заметил что есть имбалансные классы как в поле так и на Олимпе( а типы которые ходят на олимп не один сервак скрайда оставляют фитбек баланс гавно и не так оно должно работать)я не основываюсь только на своем мнение я прошарил много инфы и побегал посмотрел потестил

st.home

Рыцарь
Лайки
13
Чел какое на скиле?на скиле это на олимпе кайтить, тайминги, контроль, а когда в поле ше тебе долбит с 1 скила на ф1 и наносит больше чем чем ты дпс это не СКИЛ, или сб в подлете тебя сносит с 2 скилов а у тебя есть флешка хурик и элементалка одна, какой скил??как раз в дионе со скиловых стоят 80% сбшек ну и немного дагеров кони ше барды, не одного сх не встретил сорка 1 видел а и некров ***ва туча, прошарив форуме не один я заметил что есть имбалансные классы как в поле так и на Олимпе( а типы которые ходят на олимп не один сервак скрайда оставляют фитбек баланс гавно и не так оно должно работать)я не основываюсь только на своем мнение я прошарил много инфы и побегал посмотрел потестил
Ну хорошо если так, но я не вижу дисбаланса все играбельно и в рамках

st.home

Рыцарь
Лайки
13
Ок, каждое мнение имеет быть, ну вот создал некра, намного ярче все в пвп, жирность решает
Некр живучий за счёт суммона, многие его из за этого и берут, ну и бонусом контроля море. Но не пробовал его на скрайде.

Луком с ним пвпешился как то, он пожил немного больше чем обычный маг

KINGotheKING

Барон
Лайки
52
Ну хорошо если так, но я не вижу дисбаланса все играбельно и в рамках
Опять таки не одной темы что луки имба или в пве или в пвп)особенно на 1-2 стадии, после 3 стадии когда дб и дино луки появляются на фокус тогда луки еще могут что то, а на 1-2 терпят даже с норм бустом, зато тем за некров, самонов, сб куча что имбалансные классы, потому такой и вывод что баланс кривоват

Фантом

Виконт
Лайки
235
после 3 стадии когда дб и дино луки появляются на фокус тогда луки еще могут что то, а на 1-2 терпят даже с норм бустом
На релизе лучники смогут существовать в относительном комфорте, только в партийном контенте. И в ПвЕ смогут, и в ПвП кое-как. А на КМах именно веера будут решать на первых стадиях игры.
Но если ты лучник, который пинает мобов в соляного, - даже не флагайся, тебя убьёт любой.​

st.home

Рыцарь
Лайки
13
Опять таки не одной темы что луки имба или в пве или в пвп)особенно на 1-2 стадии, после 3 стадии когда дб и дино луки появляются на фокус тогда луки еще могут что то, а на 1-2 терпят даже с норм бустом, зато тем за некров, самонов, сб куча что имбалансные классы, потому такой и вывод что баланс кривоват
Не стоит судить по форуму об общем мнении. Тут только выскочки в основном пишут и нубы, которые мало что знают про игру. Нормальные люди закидывают фидбеки прямо в личку админам. С обоснованием видео, скринами, подробным описанием. Доказательствами в целом. На все остальное админы даже не читают. Так как народу описанного выше уж очень много. Я тут давно. И вижу как скрайд растет, и админы растут, и баланс все лучше и лучше. Да, ошибаются, не без этого, но в целом тут лучший баланс что я видел.

KINGotheKING

Барон
Лайки
52
На релизе лучники смогут существовать в относительно комфорте, только в партийном контенте. И в ПвЕ смогут, и в ПвП кое-как. А на КМах именно веера будут решать на первых стадиях игры.
Но если ты лучник, который пинает мобов в соляного, - даже не флагайся, тебя убьёт любой.​
Согласен МНОГО аспектов игры, пати контент, соло, км, Олимп так еще и стадийки и тдд, универсального найти очень тяжело

KINGotheKING

Барон
Лайки
52
Не стоит судить по форуму об общем мнении. Тут только выскочки в основном пишут и нубы, которые мало что знают про игру. Нормальные люди закидывают фидбеки прямо в личку админам. С обоснованием видео, скринами, подробным описанием. Доказательствами в целом. На все остальное админы даже не читают. Так как народу описанного выше уж очень много. Я тут давно. И вижу как скрайд растет, и админы растут, и баланс все лучше и лучше. Да, ошибаются, не без этого, но в целом тут лучший баланс что я видел.
Я играю с 1 лоу рейта скрайда вот по средине с балансом было более мение а как ввели ОЧЕНЬ много новых скилов стало балансу дурно, когда вводили актуализацию классов для ПАТИ игры вот тогда было круто, а когда куеву тучу скиллов ввели все пошло по 1 месту и это тяжело забалансить так как много вводных

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
17
Зашел ка я потестить СХ одел фул что есть в ОБТ шопе таланты пвп вставки лс и тдд, вышел с Диона смотрю стоят клиенты, и тут бац бац бац город-удалить игру, чушу го тестить…
Значит вижу пернатого мужичка сб так надо пвп с ним, 4сек и он меня не убил а вытра*л, а ему дай бог цп снес все было очень быстро, последующие разы ситуация не менялась, Я в аху*
В камеру пвп зону зашёл, не поздоровался, людям о себе не рассказал, сразу же с питухом драться начал. Логично, что после такого тебя вся пвп зона в опущенные определила и трахала в разных позах. Пересоздавай перса и больше не повторяй таких ошибок.

KINGotheKING

Барон
Лайки
52
В камеру пвп зону зашёл, не поздоровался, людям о себе не рассказал, сразу же с питухом драться начал. Логично, что после такого тебя вся пвп зона в опущенные определила и трахала в разных позах. Пересоздавай перса и больше не повторяй таких ошибок.
Хахаха согласен быканул

Верх