на счет дагеров не знаю, а вот на гноме на олимпе прикольно типо давать стан если он прошел, и потом сзади бек давать, а так можно и с одним дагером бегать, надо тестить, но урона с дуал дагерами больше по манекену с бэка)Мужики, есть у кого ответ?
Подтвердил моё мнение, утешил старика.Если хочется качаться через автоатаку, то наилучший вариант - брать дуал-ножи и точить на +4. Потом срезать нафиг -кон и бустить +стр. Будешь автоатачный соло-монстр на любом споте.
Но если хочешь пивипи, если будешь ходить по ивентам и качаться с пацанами в пати на скиллах, тебе нужен ножеГ на крит дамаг. (демон даггера с СА хватит на поздние 76+ лвла). Бегаешь, вливаешь в мобов бэками, добиваешь след скиллами, а мана почти не заканчивается, если не включать "vicious stance".
И тот, и тот стиль игры имеет право на жизнь.
Ц дуал ножи обойдутся в лямов 8, если в магазе покупать. На 40лвл и без доната у тебя будет ляма 2. Д ножа от Рин хватит для пве абилками до 60лвл так точноПодтвердил моё мнение, утешил старика.
Короче спасибо что есть, на этом и хватит)Дуал ножи это конечно прекрасно, а ниче что их надо еще +4 сделать для СА
Я вообще почему эту тему и поднял. Абилки бьют больше с соло ножом.+4 ц ножи дадут са фокус, а для Абилок нужен кд
Ещё бд и свс их могут юзать. Но они пздц дорого выйдут.Я вообще почему эту тему и поднял. Абилки бьют больше с соло ножом.
Ты где в демон дагере видел крит дамаг, эксперд?ножеГ на крит дамаг. (демон даггера с СА хватит
Ты, блять, чё, е6анутый? Иди учи матчасть.Ты где в демон дагере видел крит дамаг, эксперд?
Зависит от бюджета, но первую стадию можно спокойно с Рин ножиком отбегать и вложить в шмот. В соло таргет даже быстрее будешь вырезать, на париках так же по урону, поэтому лучше на бв/дум копи. Катакомбы и новая лока исключение, там как будто дуалы лучше смотрятся. Короче на первой стадии соло нож мне больше понравился.Мужики, как по вашему для ТХ,АВ,ПВ вообще есть смысл дуал ножей на ранних стадиях? Я про С,В,А. Я честно вообще прикола не понял, с одного ножа ведь и тычки бьют сильнее. Это типа для пве авто атаки на начальных стадиях?
Зачем порвался? Зашивай жопуТы, блять, чё, е6анутый? Иди учи матчасть.
Су_ка, кто вас да_унов рожает?
Ты просто публично обосравшийся е6лан. Иди учи матчасть, повторю ещё раз.Зачем порвался? Зашивай жопу