Йолькю Барон Сообщения 150 Лайки 68 Вчера в 20:03 #451 Ап... Как же скучно просто апать, надо что-нибудь придумать, чтобы веселее было)
Йолькю Барон Сообщения 150 Лайки 68 Вчера в 23:22 #452 Апический Апец. Бездушный, несмешной, без огонька. Скучный)
Йолькю Барон Сообщения 150 Лайки 68 Сегодня в 09:20 #455 Ах, упали, укатились! Подобрал. вернул на место)
DKKDANCE Барон Сообщения 197 Лайки 50 Сегодня в 11:33 #456 Да, на форуме есть ещё и гайды Та я сразу понял что вы не шарите раз вы в санрайзах. А вы НК и троллей на баюме не трогаете Дрель чтоле отдал долг?)
Да, на форуме есть ещё и гайды Та я сразу понял что вы не шарите раз вы в санрайзах. А вы НК и троллей на баюме не трогаете Дрель чтоле отдал долг?)
Йолькю Барон Сообщения 150 Лайки 68 Сегодня в 17:31 #459 DKKDANCE сказал(а): Да, на форуме есть ещё и гайды Та я сразу понял что вы не шарите раз вы в санрайзах. А вы НК и троллей на баюме не трогаете Дрель чтоле отдал долг?) Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше про себя любимого расскажите - какой Вы умный, талантливый) Обычно в чужой огород смотрят те, у кого в своём пусто - хочу проверить эту гипотезу)
DKKDANCE сказал(а): Да, на форуме есть ещё и гайды Та я сразу понял что вы не шарите раз вы в санрайзах. А вы НК и троллей на баюме не трогаете Дрель чтоле отдал долг?) Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше про себя любимого расскажите - какой Вы умный, талантливый) Обычно в чужой огород смотрят те, у кого в своём пусто - хочу проверить эту гипотезу)