Что значит "клан разошелся" половина его осталась на сервере..... Самое смешное тут что абсолютно все на сервере знали что так и будет с СРТ, только я лично думал что это будет дольше 1 месяца...... Если клан так легко разошелся, то и не было клана вовсе) слабоваты ментально оказались
Ну да, клан разошелся. Но некоторые люди остались играть. Кто то вернулся в свой клан, кто то тагнулся в другой. Но как клан они больше взаимодействуют. Где противоречие, я не понимаю?
На счет твоего тезиса про "1 месяц" непонятно несколько моментов:
1. Верно ли я понимаю, что, как я написал
тут, твоя претензия в том, что вас били недостаточно долго?) Это рофл, не обижайся.
2. Я так понимаю, что речь идет об беседе Эвридея с лучшим
интервьюером современности на
канал которого я настоятельно рекомендую подписаться. В котором, помимо всего прочего, Эвридей обмолвился, что одна из проблем нынешних КЛов - неготовность играть в долгую?
Так я тебе могу точно тем же ткнуть. Когда твой КЛ давал интервью Воробушку, он бил себя в грудь, что он ходил на все эпики, когда доминировали og, падал, но все равно продолжал ходить и вообще он за фан. В свете этого у меня немедленно возникает вопрос: а что же поменялось? Почему, после энного кол-ва. поражений он изменил свою точку зрения, и банально скипал эпики? Как og, в свое время. Это так же и к вопросу о слабой менталке.)
1:1, получается.