- Лайки
- 2 741
агаконечно ответишь, за все ответишь)

агаконечно ответишь, за все ответишь)

Рада, что ты признаешь, что Илья первый сделалилюша долбоеб который 1 раз сделал ***ню на тарасе
опираясь на этот случай артур заплакал про 69 и сосётся с дсами
вот как то так
ну да
при том к которому мы не имеем никакого отношения
кто вам виноват что вы от илюши несколько раз подряд упали и не смогли до кристала дойти
на белефе он сам виноват
въезжал в лекса фул км
лекс въезжал в него
пока въезжали белеф сдох
но ведь гораздо удобнее засосаться чем признать что не прав
Дак они есть, но чет не помню что б я делил с Илюшей эпики кекв)0 как только антагов минусовали - мы били е6ало друг другу, нашим дпсерам и пытались хрючить эпик каждый себе в клан держу вкурсе, когда понятие вара\конкуренции было актуально, на приоритеты в драке - фулл пое6атьbruhhhhh
че там парни поговорим про приоритеты?
а кто мешает другим мид варам приходить на кор орфа ,ну кора ладно ,там узко )) а вот орфен даже очень рентабельноорф даже не дропнулся, а сток шума пипец
если бы ДС вчера забрали бы орфена... Думаю пошли бы петишки в тикет по типу "ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ НА БИГ ВАР ЗАБЕРИТЕ ОРФЕНА"
Соглашусь, что чуханов надо кидать в биг вар и не слушать их нытье@Guldan @Adutrix @Wise а теперь серьезно. У вас чуваки из «мид» вара приходят на почти каждый км биг вара. Вам не кажется, что кто-то тут охуел? Как челу говорят что кинут его бигвар он начинает плакать, но при этом приходит на почти каждый км пососать Артуру. Убирайте долбоеба из мид вара и пожалуйста. А иначе это херня полная
а... ну я ноликом знач ошибсяВсе же 18 и 17 лямов они на коре набили) арба 43)
случайно дефают каст флага 2ч на позапрошлом тв (что 2 недели назад был)Случайно вам фурики баюма добивали 3 последних процента, когда у фуриков даже близко не было топ ДПСа. Случайно кристалл контролят, случайно заходят нам в спину, делая огромный круг(кстати в 2 стороны работает) и случайно общие реги на ТВ под АК клан дважды. Прям всё ****о в случайностях)) Бегаем фулл КМы за фуриками, а оказывается антагов всегда фокусим, а что ещё я узнаю за клановую ситуацию если буду посещать эту блядскую помойку?(форум)
Про осады даже писать не буду, вдруг ещё какие-то подробности узнаю ахахах
Ну тут больше вопрос не в оправдании а в справедливости. 200х200 как по мне интересней играть чем 200х100.Я понимаю что удобно объявить кого-то врагом (засосником) и оправдывать свои действия данным аргументом. За примером из реального мира далеко ходить не надо. А про «мид вар может ходить в биг». Извиняюсь, а в чем тогда смысл разделения?) типо чел может приходить с дестрами к нам на эпик а мы к нему нет( про дестров кстати мемно. Ну договорились между клами. Да и по***
Я дотошный) могу расписать и пунтков 10 охуеешь, но правильно, хрюкайтетак мы точно также на тарасе положили и тебя и фуриков держу вкурсе)
лан парни как клоунские носы снимите поболтаем
пока хрюкайте

ак отдай, падлаЯ дотошный) могу расписать и пунтков 10 охуеешь, но правильно, хрюкайте![]()
пишиЯ дотошный) могу расписать и пунтков 10 охуеешь, но правильно, хрюкайте![]()

Я из пи3дабольска, каво
ясн чорт сливнойЯ из пи3дабольска, каво
мне низяясн чорт сливной
как буста дать - сливается
как пояснить - тож
я разрешаюмне низя
кто в мид варе забрал баюма?
*****еб ты уже признал делёжку АКаак да
а про остальной эпик хоть 1 пруф будет? нет(
У фуриков на стримах кричат не бить антагов они свои, но даладно))Посмотреть вложение 186605
не дерутся вообще да с фуриками
А кинь такой же скринчик с кланом вискедыПосмотреть вложение 186605
не дерутся вообще да с фуриками
Я тоже так кричу но бью всех подряд)))У фуриков на стримах кричат не бить антагов они свои, но даладно))
хули муню не бустиш,а?мне низя